ID работы: 4301102

Роза Дьявола!

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Темный ангел!

Настройки текста
       -И как это понимать? -Да ладно тебе, сможешь ты пробудить это силу. -Может и смогу, но как? Чёёёрт! Да ну всё к черту- швырнула в стену подушку. -Не бесись. -А? Я знаю…- загорелись глаза. -Мне это не нравится, Аврора. -Я Субару попрошу. Может это мне поможет — подскочила с места побежала к выходу из комнаты. -Стой! Вот блин неугомонная. Подожди меня! — рванул следом за девушкой. -Субару! -Ты чего так орёшь? Ты меня разбудила. -Прости, прости. Потренируйся со мной пожалуйста, за то и отомстишь мне за то, что я тебя потревожила. -Зачем тебе это? -Она думает это ей поможет. -А если не поможет? -Тогда буду что-то другое искать. -М? Даа. Ладно согласен. Только не плачь потом-усмехнулся и направился к двери. -Пожалуй эти слова скажу тебе я — улыбнулась — пошли. Они втроём направились в зал для тренировок. Зал был очень огромным так что там можно было хорошенько по тренироваться. Аврора с Субару встали на середину зала, а Аято отошел в сторону чтоб его не задели. Первым кто нанес удар был Субару. Он быстро переместился к Авроре и хотел ударить её кулаком в лицо, но она быстро увернулась и прокрутившисть на месте хотела ударить Субару со спины и тут же облом, Субару тоже смог увернуться. Они от сторонились друг от друга чтоб отдышаться. Субару стал опять атаковать, но влетел в стену так как Аврора его туда толкнула. -Аврора, если ты будешь только уклоняться, то не за что во-первых не пробудишь силу, а во-вторых не убьёшь «Первую кровь» — поднялся с пола. -А ты прав, ну хорошо как скажешь — вокруг неё закружился огонь и её глаза загорелись. Субару не успел даже моргнуть как девушка была уже рядом с ним и ударила его с такой невероятной силой что тот отлетел на другой конец зала и сделал неплохую вмятину в стене и услышав шум все Сакамаки пришли в зал, но эти оба даже не отвлекались на них. -Что у вас тут происходит? -полу крича спросил Реджи. -Аврора, решила попробовать физической силой пробудить свою. -А я смотрю Сестричка и правда не плоха. -Сам не ожидал- удивлёнными глазами стал смотреть на бой. Бой продолжался где-то часа 3. Субару уже был на приделе и Аврора тоже… -Ребят, вы уже как 3 часа дерётесь может отдохнёте? Вообще изменения есть какие-то или нет? -Ай…- врезалась в стену - Нет! Все без полезно — вытерла кровь с подбородка. -А? Хм…- усмехнулся. Он рванул на Аято. -ЭЭ, Субару, ты чего? А? -Субарууу, нееет!!! -подорвалась с места и побежала к Аято и обняла его чтоб закрыть его и принять удар на себя и вокруг неё образовалось чёрное облако. Субару сразу отлетел на другую сторону комнаты и сделал очередную вмятину. — Ого! А вот походу и прогресс — пытался встать, но потерял сознание. -Аврора! Аврора перевоплотилась в «Темного ангела». Одета она была в чёрно-красное платье у которого был разрез от бедра и до щиколотки, а на груди было что-то типо топика и юбка от «платья» и «топика» соединяли верёвки обвиты вокруг талии. Цвет волос поменялся на чёрный завязаны в хвост. (Вообщем она выглядела сексуально: D) Из орудия у неё был лук и меч. Меч был большого размера в ширину и лук тоже не отличался от меча по размеру. -Да, ну?! Получилось? Сестричка, а ты…сексуальная. -СУБАРУ, КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ДЕЛАЕШЬ? А? В отключке? А?! Что это на мне? -Даа, никаких манер -поправил очки. -Какие к чёрту манеры?! Я тут не причём! -Аврора…ты… -Тебе не нравится да, Аято? — стала себя разглядывать. -Нет, все супер. Ты прекрасна. -А? Правда? — улыбнулась. -Ага-улыбнулся в ответ. -Субару все нормально будет? -Да, он просто потерял сознание. Так что все нормально. -Слава Богу! — глубоко вздохнула. -Может кто-то ещё рискнёт? -Может я? -поднял руку. -Райто? Не боишься если я тебя покалечу? Как ты там говорил: «Я ведь и убить могу» -Хм…а ты забыла что для вампира «убийство» это признание в любви- стал хихикать. -Идиот! Мне плевать на это! -Грубо! -Замахал — подорвалась с места и на кинулась на парня, но не успела она замахнуться как её тело перестало двигаться — что ты сделал? Ах, да забыла. Это же что-то вроде гипноза, да? -Нет, это параличь только почему-то ты не полностью попалась. Я к сожалению могу управлять только твоим телом — сделал грустное лицо. -Блин, надо же было так об этом забыть, но тебя это не спасёт — подняла лицо и хитро улыбнулась. Её глаза поменяли цвет с красных на жёлтый. -А? Нет…из моей ловушки не возможно выбраться. -Чёрт, больно все-таки. М? «Ослабил хватку. Ох…зря „братик“ ты это сделал» — предприняв ещё больше сил она все же смогла выбраться — Ну что теперь моя очередь -исчезла. -А? «Где она?» -стал оглядываться. -Ку-ку — появилась за спиной Райто. Замахнулась на него мечом и проткнула его насквозь. -А? Ч-чёрт. Аврора, ты же знаешь как это мучительно больно — стал откашливаться кровью. -Знаю, поэтому и сделала. Ладно довольно — вынула меч- на сегодня хватит. -Молодец Аврора — улыбнулся. -Спасибо, Аято. -Теперь же долго затягиваться будет — встал держась за живот. -Не долго. Я сделал новый препарат. Он должен ускорить твою регенерацию. -Этого я и боюсь. Ладно пошли…ай. Я тебе ещё покажу. -Да, да давай иди, а то вторую дырку сделаю — показала на него мечом. -Ты хуже дьявола — закрыл дверь. -Эх… Сочту это за комплимент — опустила голову. -Пошли. Тебе надо отдохнуть — обнял за талию. -Угу — улыбнулась и моментам превратилась обратно в свой обычный вид. Все разошлись по комнатам. Реджи пытался заставить Райто выпить препарат собственного приготовления, Субару лежал в отключке у себя в комнате, Шу читал книгу у себя в комнате, Аврора и Аято сидели в комнате и обсуждали сегодняшний день, а Канато сидел в комнате и что-то читал своему медведю Тедди, Юи вообще не вылезала из своей комнаты. Все легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.