ID работы: 4301102

Роза Дьявола!

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я люблю тебя!

Настройки текста
       — О, Аято, ты вернулся! Как там Аврора? -Уже лучше. -Что-то случилось? -Я нашел ее в лесу, она все крушила от злости. -Понятно. -И что вы решили? -Нам всем шестером нужно тоже тренироваться, а то будет все очень плачевно. -Понятно. -Карделии, вы останетесь здесь или вернетесь в ад? -Вернусь обратно. Вдруг еще что-то узнаю о своих братьях. -Хорошая идея- поправил шляпу и смотрел на женщину с ярость. -Ладно я пошла, а то мне не рады. До встречи! — исчезла. -Вот же…тварь. -Я тоже пойду — поднялся со своего « Трона» и направился к двери. -Ах, да Аято передай Авроре чтобы она зашла ко мне. У меня к ней есть несколько вопросов. -Не сегодня, Реджи! Не сегодня — ушел. -Ммм, у кого-то сегодня будет незабываемая ночь — усмехнулся. -Н-не забываемая…ночь? О чем ты Райто? -М? Ахах, хочешь могу показать о какой незабываемой ночи я говорю — стал приближаться к девушке. -А? Н-нет, не надо! — начала махать руками. -Не же стревочка. -Райто, у тебя ужасные манеры. Нельзя так разговаривать с девушкой. -Да ладно тебе Реджи. Не будь таким грубым. -Пф… Аято был уже около их с Авророй комнаты. Он открыл дверь, но девушки там не было. -«Наверное еще в ванной » — подумал он. Закрыв дверь он пошел дальше по коридору. Придя к нужной ему двери, постучался. -Аврора, это я Аято! -Подожди, я еще не готова! -А если войду? -Тогда я оторву тебе башку. -Ладно, на этот раз послушаю, но в в следующий раз я так и сделаю. -Это мы еще посмотрим. Все выхожу! — девушка открыла дверь. Одета она была в мохровый халат бардового цвета, а волосы были собраны в два хвастика. -Ого, ты прекрасна! -Да ну тебя, пошли — пошла вперед. -Ладно — пошел следом за ней. Придя в комнату, Аврора сразу легла в кровать, Аято подошел к окну и сел на подоконник. -Аято, ты чего? -Я так подумал, а может нам переехать в другую комнату? -МММ…дай подумать- задумалась — в принципе…я согласна — улыбнулась. -Ха… Тогда решено- отошел от подоконника — Завтра переедим- лег на кровать и приобнял Аврору, а она положила голову ему на грудь. -Аято! -Чего? — посмотрел на девушку и для него было кое-что неожиданно. Девушка сидела на нем сверх и пошло улыбалась. -Аврора, ты чего? -А ты как думаешь? — поцеловала парня в губы и Аято ответил ей. Он сильно прижал к себе и приподняв халат он схватил ее за попу и начал ее мять. Аврора стала срывать с него одежду (в прямом смысле слово «срывать»). Юноша перевернул девушку на спину и навис над ней. Он оторвался от ее опухших губ и тяжело дыша сказал: -Ты точно этого хочешь? -Да! -Хорошо! Он накрыл ее губы своими в страстном поцелуе и стал снимать с нее халат и к его удивлению на ней ничего не было. -Хм…я смотрю ты подготовилась. -А? — покраснела — Я не хотела просто тратить время на раздивание. -Ясно — стал целовать шею потом ключицу за тем грудь. От удовольствия с груб девушки вырволся легкий стон. Аято это завяло еще больше и он не стал медлить перешел сразу к делу. Достаточно свое достоинство, он окуратно в нее вошел. Девушка от боли стиснула зубы и сжала в руке одеяло. Аято стал по чуть-чуть наращивать темп все быстрее и быстрее. Стоны раздовались по всему особняку. Сделав еще несколько резких толчков и за тем излился в нее. Аято сразу рухнулся на кровать и стал тяжело дышать. Он накрыл их одеялом и обнял девушку со словами: -Я люблю тебя! -Я тоже люблю тебя! — мило улыбнулась и уперлась в грудь парня. Так они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.