ID работы: 4301102

Роза Дьявола!

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не хорошая и не плохая новость!

Настройки текста
-А где мама? — удивлено посмотрела на братьев. Все молчали -Эй, вы чего молчите? -Она умерла! — произнес парень в шляпе. -Ч-что? Как? Почему? -Мы ее убили! -З-зачем? — ошарашено смотрела на всех. -Потому что она много о себе возамнила. Вот и заслужила смерть. -Мы доказали ей что мы любим ее. -Любите? -Да! Она же говорила что для вампира убийсво- это лучшее признание в любви. -Райто, это же полнейший бред! Как вы могли? -Аврора, вспомни что она с нами делала! Вот и получила позаслугам. * Полчаса до приезда Авроры* -Может вообще скажем что это отец ее убил? -Нет, лучше сказать что она сама умерла! --Нет! Я ей врать не буду. Скажу как есть. -А если возненавидет? -Постораюсь переубедить. -Ну как знаешь! Сам же можешь потерять свою любимую- усмехнулся. -Заткнись! Я не за что ее не потеряю! * В настоящие время* -Я не верю! -Аврора! -Оставьте меня! — убежала. -Кажется она нас уже ненавидит! -Нет, она просто еще не воспринила эту информацию. -Сомневаюсь! -Аврора, проснись! -ммм… Ч-что, что случилось? — присела и облакотилась на изголовье кровати, потирая глаза. -Одевайся! Я хочу показать тебе кое-что! -Зачем? Что? -Увидишь. Это сюрприз. Тебе он должен понравится — Аято улыбнулся и вышел из комнаты. -«Что же он хочет показать мне и почему такая срочность» — нехотя встала с кровати, закутавшись в одеяло. Она подошла к шкафу и стала смотреть что ей надеть. Прошло десять минут. Аврора была одета в платье в пол белого цвета, юбка платья была похожа на колокол, на ноги одела балетки. Волосы заплела в два хвоста. Она вышла из комнаты и пошла в комнату Аято. Хотя когда она вернулась домой, Аято не разу не ночивал у себя и поэтому она думала что его там нет. -Аято, ты здесь? — зашла.- м? Нету?! Не удивлена — закрыла дверь — и где мне его искать? Сам разбудил так еще и не сказал куда мне идти. Ладно пойду в гостиную. Но и в гостиной его не было. -Черт! Что за… -Оу, сестричка, ты уже проснулась? Доброй ночи! -Оо, Райто, а где Аято? -Вроде в саду. -Спасибо! -Сегодня твои стоны раздовались по всему особняку… -Райто, тебе язык отрезать? -А? -Тебя это не касается, так что завались — исчезла. -Какая же она жестокая — погруснел. -Да где же он? Если его и в саду не будет, то я вернусь в комнату и лягу спать. -Я тут — раздался голос за спиной девушки. -М? -обернуламь- Аято, почему я должна была искать тебя по всему особняку?! Нельзя было сказать сразу куда мне… Аято коснулся ее губ и легонько поцеловал. -Прости в этом моя вина. Ну что пошли? -Куда? -Сюрприз! -А может не надо? Я не люблю сюрпризы! -Я же говорил этот тебе должен понравится — протянул руку. -Эх…ладно. С тобой хоть в ад. -Аха… Это мне уже нравится. Тогда пошли- пошел вперед. -А почему не переместиться туда? -Не хочу рисковать. -Чем же? -А? Забудь — улыбнулся. -Ты какой-то странный сегодня. -Не могу нарадоваться тому что ты рядом со мной. -…Я тоже рада что ты рядом со мной — прижалась поближе. Прошло двадцать минут. -Нам еще долго? -Уже пришли. -Ты это уже говорил. -Все пришли. Смотри! -А? Ух ты, как к-красиво. Это же вроде бы Дьявольские цветы, да? -Ага. -Какие же они красивые — опустилась на корточки — и пахнут вкусно. -Согласен, они распускаться раз в сто лет и сегодня тот самый день. -Отец рассказывал мне о них. Он говорил что они цветут только одну ночь, а за тем бутоны закрываются. -Тебе нравится? -Еще бы. Я раньше очень хотела их увидеть- встала в полный рост — спасибо, Аято! — обняла. -Не за что…моя дорогая Аврора. Ты теперь будешь моей…навеки. -Я была бы этому очень рада — посмотрела в глаза парню и улыбнулась. -Ну что останемся или пойдем обратно? — Пошли домой, а то еще вещи собрать надо для переезда. -Можешь на этот счет не переживать. Когда мы вернемся все будет готова. -Да? -Угу. -Я надеюсь что комната будет в темных тонах? -Да! -Ура! Аято, ты лучший! — обняла его. -А? Аха… -Поймай меня! — отбежала от парня и побежала куда-то в противоположную сторону. -Эй, так ни честно. Ну хорошо — побежал за девушкой. Они дурачились где-то час. В конечном итоге Аято повалил Аврору на землю. -Ахах, Аято, ты меня любишь? -Больше чем свою бессмертную жизнь — поцеловал. -Ты Господин моей души, моего сердца. Я твоя вся — нежно обняла его. Аято лишь улыбнулся. -Ну что пошли? — спросил парень лежавший на земле. -Ага. Так же пишком пойдем? -Да! -Ну почему? -Хочу растянуть этот момент- взял девушку за руку. -У нас вся вечность впереди для таких моментов. -Не спорь со мной — улыбнулся. -Ты бяка- надула губы и отвернулась. -Эй, ты сейчас лопнишь — дотронулся рукой до щеки Авроры. -Не лопну- схватила его руку. -Раз так, тогда…- поднял на руки. -Аа? Аято, поставь меня! -И не подумаю. -Ну как хочешь — поцеловала в щеку. Они пришли в особняк там была какая-то суита. Мимо двух вампиров проходил Реджи даже не заметив их. -Реджи, с твоей стороны не культурно проходить мимо даже не поздоровавшись. -А? Вы уже пришли. Доброй ночи! — пошел дальше. -А? Что это с ним? -удивленным взглядом смотрела в след мистеру хороших манер. -Пойдем остальных найдем? -Пошли! Они пришли в гостиную. Там был Шу, Райто и Канато. -Ребят, что тут происходит? -О, вы пришли? Где вы были? -Неважно. Ну так что? -Отец звонил! -А? Опять плохие новости? -Ну даже и не знаю как это назвать. Либо считать это хорошей новостью или нет! -Я хочу услышать конкретную информацию. Зачем звонил отец? -Он должен приехать сегодня! -Что? -Зачем? -Увидеться. -Хм…это даже не хорошая и не плохая новость, это что-то между. Ладно черт с ним. Скоро обед! — посмотрела на часы. -Да, пошлите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.