ID работы: 4301102

Роза Дьявола!

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Два вампира.

Настройки текста
-У меня не большая новость! — поправил свои очки Реджи. -И что за новость? -Когда я и… Шу заметили изменения Авроры, как я вам уже говорил мою догадку и…- протянул Реджи. -Да говори ты уже! — уже начал выходить из себя Субару. -Догадка была положительной! Аврора беременна! -Реджи, ты шутишь? -Что за бред?! -Сестричка? Да нет, быть не может! -Увы, но это правда. Мы с Реджи ее осмотрели и убедились в этом лично. -А Аято не промох — усмехнулся Райто. В гостиную вошла пара. -Мы пришли! — с улыбкой на лице произнесла вампирша и рядом с ней Аято державший ее за руку и тоже улыбался может даже светился от счастья. (Да, да именно… СВЯТИЛСЯ!) -О, а вот и вы. Ну что Аято смотрю ты очень рад узнав новость — сказал не много не довольно Райто. (Конечно не доволен. Думаю вы не забыли что Райто был влюблен в Аврору) -Заткнись! — сел на свой любимый «Трон» и девушка села рядом с ним. -Как ты себя чувствуешь, Аврора? -Хорошо, но вот только живот болит и тянет. -Это нормально. Я думаю ты знаешь что этот плод будет расти быстрее чем у людей! -Да! -Тогда это очень хорошо. -Корд… Мама, мне надо тебя будет спросить кое-что, хорошо? -Да. Я все тебе расскажу! -Мама?! Не уж то ты стала называть ее опять так?! — начал возмущаться Райто. -А что в этом такого? -Ну это…как его…черт, забудь! Что вообще твориться в этом доме?! -Райто, остынь! Не надо так орать! -А ты вообще замолчи. Тебя не кто не спрашивал. -Грубо! -Сама виновата! — отвернулся в противоположную сторону от матери. -Аврора, теперь тебе нельзя тренироваться и применять свои силы это будет плохо влиять на плод. -Хватит называть его так! Это ребёнок! -Для нас он плод! -А для меня нет. Если я вам хоть чуть-чуть дорога, то будьте так добры называть его так как жилаю того Я! -Успокойся! — приобнял девушку. -А? Ладно! -Хорошо, как скажешь! -Прекрасно. -«Черт, теперь еще и беременная вампирша у которой силы хоть отбавляй. Я не вынесу этого!» — проговорил про себя Реджи. -М? Ты что-то сказал? -Я? Нет! -А вроде сказал, что беременную вампиршу у которой силы хоть отбавляй ты не перенесешь, ведь так? -А?! — ужаснулся вампир — т- ты только что смогла прочитать мысли? Ты же…не можешь читать мысли у вампира!! -Эм…и правда- посмотрела на Райто — Райто, ты прости, но Аято тут не причем. Я сама выбрала его, так что не надо его так оскорблять. -А?! Какого хрена? Я ничего подобного не говорил! -Не говорил, ты думал об этом. -Черт! — исчез. -Шу, твоя голова пустая, Канато, ты думаешь о том как сделать из Комори своей очередной невестой для своей коллекции, Аято, а на твоем лице и так понятно, Реджи… — тут она не смогла договорить ее перебили. -Достаточно. Мы уже поняли… -Реджи, ну ты и скотина — безразлично посмотрела на своего брата — Я не дам тебе избавиться от него, а если попробуешь… Я тебя порву в клочья. Я уничтожу тебя к чертям!!! -Ты о чем Аврора? — в недоумение спросил Аято. — Реджи, думает как бы избавиться от ребенка, так он им вообще не нужен в данный момент. -Реджи…- яростно посмотрел на старшего брата — только попробуй. -Все свободны — исчез. -Чертов очкарик! Ай…- схватилась за живот. -Все нормально? -Д-Да. М? -Что такое? -Толкается. Он толкается! — стала широко улыбаться. -Да ну! Все подошли и каждый хотел погладить живот юной девушки. Когда Аято приложил руку на живот возлюбленной, то его толкнули с такой силы что Авроре пришлось съежиться от боли, а Аято прям прыгал от счастья. Все стали над ним смеяться. Прошел год. Вестей от прародителей не было. За этот год они не на подали на Сакамаки. Аврора родила двойню девочку и мальчика. Девочку звали Юми, а мальчика Кио. Юми была похожа на обоих родителей. Ее волосы были алого цвета, глаза цвета зеленой травы. Кио был похож больше на отца (вообщем прям его копия). У него тоже были алого цвета волос, а глаза цвета крови. Им было уже по полтора года. Они развивались очень быстро поэтому во всю разговаривали и понимали все что им говорили. Юи обратилась в вампиршу. Она была в паре с Райто. С Авророй она очень сильно сдружилась они были не разлучны. Юи принимала детей как своих. Она души в них ни чаяла. Сегодня должен был состояться бал в честь Юми и Кио. Все в особняке готовились к этому событию очень тщательно что бы все было как подобает правилам. В этот день должен был приехать их отец и глава клана Сакамаки. -Юми, Кио!! Где вы?! « Вот же маленькие шкодники» — подумала про себя девушка заходя в гостиную и там она обнаружила лежащего на диване Шу- Шу, ты не видел Юми и Кио? -Видел. Они с начало бегали тут мешали мне спать, а потом вреде к Реджи ушли. -Спасибо огромное — поблагодарив брата она сразу же направилась к кабинету Реджи. Вспомнив о правилах этикета и манерах она вежливо постучалась, но не кто ничего не ответил- Реджи, это я! Можно я войду? — в ответ тишина — Я в хожу! — открыв дверь перед девушкой была милая картина. Реджи сидел на диване держа одной рукой книгу, а другой держал девочку. На лице Авроры появилась легкая улыбка. Подойдя к брату Аврора легонько дернула его за плечо и тот сразу же открыл глаза. -А, это ты! Я тут Юми читал кое-что и кажется за дремал. -Ничего страшного. Юми, доченька просыпайся- стала гладить девочку по голове, а та не хотела ни как просыпаться, но все же она проснулась. -Ммм… Мама! — стала тереть глаза чтобы окончательно проснутся. -Просыпайся нам надо готовиться. -Хорошо — слезла с дивана и дала руку маме — Пока Дядя, скоро увидимся. -Пока- на его лице появилась улыбка. Аврора вышла из комнаты брата держа за руку свою дочку и вспомнив о еще одного шалуна и опять вернулась в комнату. -Реджи, а Кио не знаешь где? -Нет. Может он с Аято? -Возможно. — вышла и направилась в комнату дочери. Аврора приказала служанкам чтобы те приготовили юную вампиршу к балу, а сама пошла искать сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.