ID работы: 4301102

Роза Дьявола!

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не хочешь что бы у нас было бы то что могло бы связать нас на века?

Настройки текста
-Ее поведение сильно меня беспокоит. -Я вчера предполагал об этом. Мне надо будет ее осмотреть. -Может это сделаю я, а то мне кажется что ни ей, ни Аято не понравится. -Но вы ничего в этом не знаете! -Ошибаешься! Я знаю что нужно делать, так что положись на меня! -Это меня и пугает. Ладно тогда я просто ее осмотрю, а вы сделаете все остальное. -Договорились. Я тогда пойду, спасибо что уделил мне время. -Ради Авроры, я готовь даже делать все что мне противно. -Ого, она вас так задела! -Пф… -Ладно, до скорого! -Ай! -Ты чего? -Живот болит! -Может к Реджи сходить? -Нет, мне надо полежать и все пройдет. -Я помогу — поднял ее на руки и пошел в их комнату. -Вот и пришли — аккуратно положил её на кровать. -Ай! Черт! Ааа! -Что с тобой? Эй! Аврора, не закрывай глаза! Проснись! -Что с ней? — тут же появились Реджи и Корделия. -Она потеряла сознание! -Хм…- снял перчатку и приложил свою руку к ее лбу. Померив температуру он стал прощупывать ее живот — Аято, выйди не надолго! -Нет! Я не оставлю ее с ней! Да и с тобой тоже! Что с ней? -Это мы и хотим выяснить. -Аято, все будет хорошо. Обещаю! -Ладно, но если с ней что-то случится убью обоих. -Ха…если что меня ты не убьешь. -Плевать — вышел. -Ну что приступим? -Да! Пройдя полчаса Аврора стала приходить в себя. Открыв глаза и сфокусировав зрение она увидела что рядом с ней сидел Реджи и рядом с ним стояла Корделия. -Ты уже очнулась! Это хорошо! -Что случилось? -Ты потеряла сознание! -А где Аято? -Мы попросили его выйти. Аврора… -«Его взгляд…меня очень сильно пугает. Что же произошло? » -Ты…беременна! -А?! Быть не может! -Ты чего не радуешься? Это же здорово. -Но прародители! -М? Все будет хорошо. Мы не позволим тебя забрать! -Они же убьют всех. -Аврора, Тише! Я не позволю им этого сделать! — обняла ее за плечи. -М-мама! — на глазах появились слезы. -А? Ты назвала меня мамой. Я так отвыкла от этого. Я не позволю чтобы они убили вас! От слов Корделии у Реджи очки скатились вниз. Она говорила это искренно и…от души?! У него это не могло уложиться в голове. -А Аято знает? -Нет! Еще нет! -Понятно. -Если хочешь мы сами об этом скажем? -Я…я не знаю. -Думай! -Я сама ему скажу. -Хорошо.Тогда мы его позовем сейчас. Пошли Реджи. -Удачи тебе — после этих слов он закрыл дверь. -«Что мне теперь делать?» — схватилась за голову. -«Просто прими его и защищай свое чудо как это не делала я с вами. Не делай моих ошибок» -А? «М-мама.» -«Ты справишься! Ты сильная! У тебя все получится » -«Хорошо » -«Мы сказали Аято что у тебя есть к нему разговор» -«Ладно» -Аврора! Как ты? -Аято, все со мной хорошо. -Реджи сказал ты хотела со мной поговорить. Так о чем же? Я тебя слушаю! — сел перед девушкой и смотрел ей в глаза. -Аято…- немного замялась- я… -Давай не тяни! -Я…я жду ребенка! — последние два слова она произнесла их громко, четко чтобы ей не пришлось еще раз это повторять. -Ты шутишь? -Какие блин шутки! -А?! -Аято! -Значит, все-таки это получилось— на его лице появилась легкая улыбка. -Аято, ты… -Помнишь когда я не хотел перемещаться от особняка до той поляны с «Дьявольскими цветам»? -Да! -Я подозревал что это могло произойти. -А?! Значит…ты все самого начало знал? -Ну можно и так сказать! -Ах ты…-повалила парня на кровать и нависла сверху -Почему ты мне не сказал? -Эй… А что бы изменилось? -Хотя бы то что для меня эта новость не была такой пугающей. -А ты не хочешь? -Что? -Не хочешь что бы у нас было бы то, что могло бы связать нас на века? -На век? Нас? — задумалась- да, но…я как-то не готова. -Готова, я замечал что ты с Канато ведешь себя с ним как с маленьким ребенком. -А он и так ребенок только чуть-чуть больной. Да и виду я себя с ним так потому что он для меня как младший брат, хотя мы с ним одного возраста. -Но все же, Аврора! — Я…согласна на этот шаг — улыбнулась. -Вот и замечательно — положил свою руку ей на щеку, а другой положил на талию. -Аято, а ты? Ты готов на это? -Дура! Великий Я ко всему готов! -Ох, давно я не слышала от тебя таких слов — улыбнулась. -Ахаха…- потянул ее на себя — тебе надо отдохнуть. Спи, а я побуду с тобой. -Хорошо. — закрыла глаза и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.