ID работы: 4301102

Роза Дьявола!

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Побег!

Настройки текста
-Нет, не надо… А? АЯТО!!! — резко присела и начала тяжело дышать-Где я? А? Юи! — встала с кровати, но ноги сразу же подкосились и она упала на пол. Собрав все силы в кулак она встала и пошла к двери. Открыв дверь она вышла в коридор — я ведь так ее не найду- промелькнуло в голове девушки. Использовав силу «Ищейку» чтобы определить кто где находится. Шин и Карл были на первом этаже своего особняка, а ее подруга была в комнате в самом конце коридора она туда переместилась.- Юи! — подбежала к еще спящий подруги и начала ее будить — Юи, вставай! -Ммм… А? Аврора? Где мы? -У прародителей. Давай вставай! Они скоро придут сюда! -Хорошо — встала с кровати и пошла за подругой которая пыталась вычислить где сейчас два вампира. -Где они? — решила спросить Юи. -До сих пор в гостиной! Юи, о чем они разговаривают? -Сейчас…- стала прислушиваться к голосам внизу так как у Юи слух был лучше чем у братьев и Авроры — А? -Что? -Они…говорят о продолжении своего рода! -А? Уроды! Пошли пока они нас не заметили! -Ага. Они старались идти тихо. Подойдя к лестнице которая вила прямо к входной двери особняка. Девушки сразу же рванули к ней и только Юи хотела дотронуться до ручки чтобы открыть дверь они улетела в стену. -ЮИ! Ах вы!!! -Тише, Тише. Не надо так орать! -Аврора, со мной все нормально! -Фух.- резко выдохнула и посмотрела на рыжего парня с повязкой на одном глазу. Ее глаза поменяли цвет становясь ярко красными. -Что вам от нас надо! -Вы же уже знаете зачем! -А? — девушки ошарашенным взглядом посмотрели на юношу — Как вы узнали что… -Не важно! — ответил светловолосый появившийся возле брата. -Повторюсь. Вы нам нужны для возрождения нашего клана. -Ну уж нет! — пыталась встать на ноги Юи и начала возражать. Карла покосился на девушку с яростью — Я не собираюсь делать этого! -А тебе не кто и не спрашивает согласна ты или нет — схватил Юи за горло и начал душить. -Юи! Отпусти ее сволочь! — хотела наброситься на Карла, но ее сразу же прижали к стене. -Тише, ты же не хочешь чтобы вас убили так что видите себя тихо и мирно, а то ваша жизнь закончиться здесь. -А? -«Брат, как ты думаешь они еще девственницы?» — услышала их разговор. -«Черт, они же не знаю что я уже мать двоих детей, а если скажу про это, то они убьют меня, а над Юи будут издеваться. Я должна спасти Юи и вернуть её Райто в целости и сохранности. Я не должно его подвести» -«Аврора!» -«Мама! Как хорошо что я слышу твой голос.» -«Я постараюсь помочь вам выбраться» -«Но как?» -«Продержитесь тут еще не много» -«Зачем ждать?» -«Поверь мне!» -«Ладно» А? -Прости малышка, но тебе надо поспать — вырубили девушек и они унесли их по их комнатам. В особняке Сакамаки -Чертовы прародители! Я пошел ее искать. Райто, ты со мной? -Д…- не успел договорить его перебил Реджи. -Нельзя сейчас не куда идти! Они убьют вас. -Да мне плевать!! Я должен спасти ее!! -Аято, подумай о детях! -А? «Кио… Юми!» Черт! — исчез. -Юи — тихо произнес Райто. -С ними же все будет в порядке? — спросил у брата Канато. -Да! В секретную комнату вошел Аято. -Папа! — хором произнесли дети и побежали к нему. Аято обнял их — Папа, а мама где? -А?.. Она ушла не надолго скоро вернется. Вам надо идти спать — пытался выдовить из себя улыбку. -Хорошо. -Пошлите — взял их на руки и унес в их с Авророй комнату и уложил на кровать. Малыши сразу же уснули. Аято лег с ними рядом и наблюдал как спят его «Ангелочки» — «Юми, Кио я обязательно спасу вашу маму и верну домой. Обещаю! » — приобнял детей и ели, ели смог уснуть. У прародителей! -А? Это тьма. Как она меня раздражает! М? Я не могу пошевелиться! Я что связана? — подумала Аврора и пыталась освободить руки. -Не рыпайся, а то будет больно! -А? Какого черта вы меня привезли?! -Что бы ты не сбежала! -Что с Юи? -Не переживай с твоей подругой все в порядке, пока что! -Скотина! -Не груби — ударил девушку по лицу нависая над ней. -Я не позволю что бы со мной так обращались! — робко произнесла девушка и посмотрела на него с яростью и пнула его ногой так что он отлетел в стену. -А ты я смотрю ты не трусиха, раз начала мне перечить — встал на ноги. -М? Что со мной?.. Ах да. Почему я связана? Аврора, надеюсь с тобой все хорошо! — глубока вздохнула. -Аааа… -Это же…голос Авроры. Я должна ей помочь! — попыталась разрезать руку, но у нее это не получилось. Перед ней оказался Карла и ударил затем последовал еще один удар. Юи не выдержала и закричала. -Юи! — начала брыкаться и столкнуть с себя парня. -Какая же ты неугомонная! — укусил ее в шею. -Ааа…«Аято, помоги! Спаси меня прошу!» -« Аврора, я постараюсь выиграть вам с Юи время! Когда я их отвлеку бегите от сюда! Поняла?» -«Да!» -Шин! -А? Что за…какого хрена ты тут делаешь? Ты же умерла! — начал орать на нее. -Есть разговор! Оставь ее и позови Карла. Я расскажу что да как! -Позже! -Сейчас! — повысила голос. -Ладно, ладно только не ори! — встал с кровати и поплелся к двери ушел. -Аврора! -подбежала к дочери и стала ее развязывать. -Спасибо. -Беги к Юи. Я постараюсь задержать их. -Хорошо! -Иди! Аврора выбежала из комнаты и направилась в комнату где находилась Юи. -Юи, надо быстрее уходить. Мама их задержит. -Поняла! — они взялись за руки и подошли к окну посмотреть какая высота. Она была большой, но для вампира это нормальна высота и собрав все свои силы они спрыгнули. Для того чтобы не разбиться они постарались переместиться неподалёку и убежали в лес. В особняке. -Я не могу больше ждать! -Успокойся! -Я не хочу ее снова терять! -У нас со стервочкой только все наладилась, а теперь ее нет! -тц — Субару исчез. -Аврора! Я больше не могу! — остановилась и начала тяжело дышать. -Юи, нам надо бежать, а то они нас так найдут. Ты же хочешь поскорее увидеть Райто и остальных? -Хочу! -Вот и я хочу поскорее увидеть всех. Аято…детей…братьев. Еще чуть-чуть осталась давай. -Хорошо — взяла подругу за руку и они снова продолжали свой путь — Нам еще долго бежать? -Примерно еще час. -А такое ощущение что вечность. -Будешь постоянно разговаривать, то силы быстро кончается. -Ладно поняла. — Надеюсь с ними все хорошо и не погибли! -Они не погибнут. Хоть Юи только пробудила силу, но она справиться, а Аврора сама по себе упертая девушка. Если у нее есть цель она достигнет ее. С Муками она же справилась и с « Первой кровью» справиться и Юи в беде не оставит — пытался подбодрить Реджи своих младших братьев. -Кто погиб? — в гостиной появились два маленьких вампира. -Не кто! Вам послышалась, Райто уведи детей! -Хорошо. Дети пошлите поиграем — пытался улыбнуться. -А? Черт! -Что такое? -Волки!! Они догадались что мы сбежали!..- сделала паузу — БЕГИ!! ЖИВО!! — потянула подругу на себя сильнее что бы так ускорилась. -«Мама!» -«Особняк уже рядом. Бегите что есть силы! Я бы помогла, но не могу больше появляться в этом мире! Только не смейте останавливаться, а то вы не убежите от них!» -«Хорошо» Через пятнадцать минут они увидели особняк Сакамаки. -Они нас догоняют! -Мы сможем Юи, сможем! -Они уже рядом! -Особняк уже рядом! — подумала девушка и не выдержав она со всей силы за кричала — АЯТО!!! -А?! Аврора — все хором приговорили и рванули к окну. Увидев что девушки бегут к особняку и за ними бегут волки они не обдумывая переместились к ним и помогли отбиться от них. Девушки забежали в особняк и рухнулись на пол и стали тяжело дышать они улыбнулись друг другу и не отпускали друг друга. — Мы справились, Юи! Мы смогли это сделать! -Да! Они обе потеряли сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.