ID работы: 4301102

Роза Дьявола!

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Незнакомец!

Настройки текста
-«Что вчера было? Точно!» — открыла глаза и стала разглядывать комнату — Я дома! — с облегчением выдохнула повернула голову в сторону окна и увидела что рядом с ней кто-то лежит — Аято! — обняла спящего юношу. -А? Аврора, ты уже пришла в себя! Наконец-то! — обнял невесту и сильно прижал к себе. -Я скучала! — потекли слезы — Я думала я больше не увижу вас! -Все уже позади. Я с тобой! — отстранился от нее и впился в ее губы. Поцелуй был страстным и желанным. Аято повалил девушку на спину и стал целовать ее шею потом ключицу оставляя за собой мокрую дорожку. Аврора от наслаждения легонько простонала. Он стал спускаться ниже снимая на ходу ее одежду. Избавившись от одежды он вошел в нее. Двигался он с начало медленно чтобы поиздеваться над вампиршей потом он все же начал наращивать темп и двигаться быстро. -Аято!.. Укуси меня! -А? Хорошо! — он дотронулся до её шеи своими губами и своим дыханием обжигал кожу девушки и от этого она простонала громче и Аято прокусил нежную шейку любимой. Прошел час. Влюбленные лежали обнимая друг другу и улыбались. У них было ощущение что их разлука была целой вечностью и вот наконец они встретились. Тишину прервал Аято. -Нам надо спускаться на завтрак! -Так не хочется не куда идти, но я хочу увидеть Кио и Юми. -Тогда собирайся- улыбнулся. -Угу. -Кстати там в шкафу подарок для тебя. -М? — подошла к шкафу и открыла его. Там весело платье в пол как она любит. Цвет платья был голубым, корсет и юбка была покрыта кружевами, рукава были длинными и обтягивали руку девушки — А? Это ты купил? -Ага! -Спасибо, дорогой! Мне очень приятно! — обняла юношу. -Давай одевайся, а я пока схожу посмотрю что там дети делают. -Хорошо. Она одела на себя платье. Оно очень хорошо сидело на ее фигуре и подчеркивало ее грудь. Волосы заплела в большую косу. -Дорогая! А? Ты великолепна — улыбнулся невесте. -Спасибо — подошла к юноше и взяв его за руку они направились ко всем. -Мама! — к девушке подбежали дети. -Мои дорогие — крепко обняла. -Мама, а где ты была? — спросил Кио. -Были важные дела — улыбнулась детям. -Мама, мне тебя не хватало! — Юми приобняла мать за шею и начала плакать. -Девочка моя! Все хорошо, я с вами! -Содитесь за стол, а то все остынет. -Хорошо, Кира! Усади детей на их места! -Да Госпожа. -Смотрю ты Райто очень переживал и скучал по Комори — присаживалась на свое место смотря на брата который ухаживал за Юи. -Конечно! -Я рада! -Всем приятного аппетита! После ужина Аврора захотела прогуляться с детьми в саду. -Мама, смотри бабочка! -Красивая, иди покажи брату! -Хорошо. Аврора стала вспоминать те два дня у прародителей и из ее глаз потекли слезы она зашла в беседку и селу на скамейку и смотрела на детей. -Красавица! -А? — подскочила со скамейки и резко обернулась — Аято! — тут она не смогла сдержать эмоций и стала рыдать. -Эй… Ты чего? -Не знаю. Чувствую что, что-то будет плохое — вцепилась в пиджак парня и уткнулась в его грудь. -Не Думай так. На этот раз я не оставлю тебя! Ты моя! Вы для меня все на свете! Вы смысл моей жизни! -Аято! — обняла жениха. -Вытри слезы, Юми с Кио бегут сюда! Аврора вытерла слезы и приведя себя в порядок. -Папа, ты пришел! Мы с Юми нашли бабочку, смотри! -Красивая — улыбнулся. -Дети, нам пора домой! Пошлите! -Ну мам! -Давайте. Вы потом с Кирой сходите! -Ну ладно — побежали в сторону особняка. -«Аврора!» -«Да Мам» -«Есть не приятная новость». -«Говори!» -«Карл знал о прародителя. Знал что они придут в тот день когда вас забрали!» -«Нет не верю!» -«К сожалению это правда!» -Аврора, что с тобой? -Отец знал что они придут за нами! -А? Сволочь! -Собери братьев! -Хорошо — исчез. -«Мама, а это точно правда?» -«Да!» -Черт! — испарилась в воздухе и переместилась в гостиную, там уже все были в сборе. -Что за новость, Аврора? — решил поинтересоваться Реджи поправляя свои очки. -Отец знал, о том что прародители нападут на нас именно в день праздника и знал что они придут именно за мной и Юи. -С чего ты это взяла? — спросил Шу. -Глупый вопрос. Корделия сообщила. -Что-то она нам очень много все рассказывает, это очень странно. -Я не знаю уже чему верить! — взялась одной рукой за голову. -А не проще спросить у него об этом? — спросила Юи у братьев. -Наш отец очень жестокий вампир. Ему плевать что с нами, так что я не думаю что он скажет правду — ответил Шу. -Но все же! — А? -Ты чего? -В особняке чужаки! -Юи, Канато идите к детям, а мы проверим кто пробрался сюда! -Хорошо, Юи пойдём! -Ага — они сразу же исчезли. -Я пойду с Шу и Субару в правое крыло, а вы в левое! — все кивнули и последовали примеру братьев исчезли. Обойдя весь особняк они не кого не нашли. -Не кого нет здесь! -Есть! Он в особняке. Я чувствую это! -Сестричка, может тебе кажется, ведь ты такое пережила и вдруг твоя сила перестала нормально работать? — развёл руки в стороны. -Райто, заткнись! -Ладно, ладно! -А? Я его чувствую, он должен быть там — показала рукой в глубь длинного коридора. -Ты уверена? — Да! -Тогда пошлите. Аято с Райто следовали с сестрой, но когда они пришли на место где вроде бы как должен был находиться незнакомец, но его там не оказалась.  — Я не понимаю. Он же был здесь. — схватилась за голову и начало ею махать. -Аврора, успокойся. Может тебе нужно просто отдохнуть? — приобнял её за плечи. -Я…я не знаю. -Ну что нашли? — появился Реджи со всеми. -Нет! -«Аврора!» -Мама? -М? Аврора, ты чего? -«Иди к нам» -Нет это не она — побежала на голос. -Эй, ты куда? Пошлите! — все побежали за Авророй. -«Мы здесь!» -«Кто вы?» -«Скоро узнаешь, иди к нам ты уже близко» -А? Запретная комната? — подумала Аврора — «Ааай, нет я туда не зайду!» — помотала головой. -«Ты боишься? Ты что не хочешь узнать правду о себе. Ты же все еще не знаешь кто ты такая!» -«Я знаю кем я являюсь. Я Аврора Сакамаки, дочь Сакамаки Тогу и Карделии Сакамаки!» — гордо заявила девушка кому-то. -«Но ты же не родная дочь. Давай узнай правду!» -А? — она потянула руку к замку, но её отвлёк крик Аято. -Неет! Не трогай эту дверь! Ты же знаешь это! — начал ругаться на неё жених. -А? — упала в обморок. -Аврора! — Это просто обморок. Ничего страшного. Всем отбой! Аято отнеси ее в комнату. — Хорошо — взял на руки и исчез. -Что это с ней? -Понятия не имею. Я спать! — исчез. -Чертов лентяй! — раздражённо произнес парень поправляя очки. -Я все слышу, очкарик! — послышался голос из не откуда. -Пф… Субару, Райто можете идти. Все разошлись по своим делам. Райто пошел к Юи и детям, Субару сидел в своей комнате, Шу спал у себя, Аято дремал рядом с Авророй, Реджи сидел в своей любимой лаборатории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.