ID работы: 4301102

Роза Дьявола!

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

-Какого черта ты угражала моему брату?!

Настройки текста
-Канато, можно спросить? -Слушаю, вот твоя комната! -Спасибо, а Аято и эта девка по собственной воли женятся или же нет? -Не смей ее так называть она тебе в подметки не годится. Убьет ты даже не заметишь этого, а так по собственной воли. Это все? -Да, спасибо! «Значит по собственному тогда будет еще проще.» Вечер. Ужин. -Мисса, у вас нет ни каких манер. Вам придется научится держать осанку ровно — яростно посмотрел на девушку и поправил очки. -Мне и так нормально, а где Аято? -А тебе то какая разница? — поинтересовался Райто. -Да, так! Понравился мне. -Ну тогда запомни! Аято можешь забыть! Ты не в его вкусе да и ему не нравятся такие легко доступные девушки. -Это мы еще посмотрим! Он забудет ее и полюбит меня! -Ахах, сомневаюсь милочка. Закати губу обратно. — Юи расхохоталась от услышанного, но в глубине души она боялась за сестру, хоть она и знала что их с Аято любовь прочней любой стали, но ее что-то тревожило. Она поняла о чем говорила Аврора. POV Аврора -Юми, стой! — я бежала за дочерью что бы сделать ей хвост, так как ее не послушные алые волосы постоянно лезли ей в лицо и мешали, но она не любила их завязывать и поэтому мне приходилось силой ее заставлять заплетать их и тут она влетает в столовую, там сидели все и эта странная девица которую хотелось разорвать как только я ее видела или же вообще вспоминала. -Юми, иди сюда! -Тут еще и дети есть? — спросила она у Реджи, тот лишь кивнул и посмотрел на меня я поняла что он хочет и опять обратилась к дочери. -Юми, иди сюда! Это не то место где нужно делать прически. -Мам, я не хочу завязывать свои волосы мне и так хорошо. -Мама?! — эта не нормальная заорала на всю столовую, от чего меня и моего брата перекосило. Реджи успокоившись стал объяснять. -Эта девочка дочь Аято и Авроры и наша племянница. -М? З-здорово — она смотрела на меня с недоумением, а я смотрела на нее в упор через плечо с гордой поднятой головой и через мгновенье я услышала смех сына и обернулась. В помещение зашел Аято и Кио они смеялись что-то друг другу рассказывая и я улыбнулась. Аято был одет в черную футболку и поверх нее был накинуть пиджак темно- бардового цвета и того же цвета длинный шарф, на ногах были чёрные брюки и кроссовки он посмотрел на меня и тоже улыбнулся. Он взял меня за руку и притянул к себе и поцеловал и как я заметила наша жертва горела от ревности и прожигала меня взглядом. Я была одета в спортивное платье черного цвета. Юбка платья была пышной, а длиной была выше колена, а верхняя часть платья была закрыта, на нем не было декольте, только на спине был вырез он был от плеч, до самой поясницы, оголяя всю спину, на ноги я одела черные туфли на танкетке. Волосы как обычно были распущены. Аято очень нравилось когда я носила такие открытые платья так как я вечно ходила по привычки в платьях в пол, то пышная юбка, то просто юбка колокол. Я еще до сих пор не привыкла к современности поэтому пока не собираюсь менять свой стиль. Я не выглядела нудно в этих нарядах, а наоборот даже очень неплохо. Это платье считается еще и классическим и любая девушка в нем выглядит элегантно. -Эй, давайте уже садитесь. -Юи, а мальчик это чей ребенок? — шопотом произнесла она. -Это их второй ребенок. Они двойняшки. -Понятно. -Пап, а ты любишь маму? — от вопроса сына я чуть-чуть покраснела и мне стало не ловко. -Конечно люблю и очень сильно люблю — он положил свою руку на мою и улыбался детям и тут от моих раздумий меня окликнули. -Мама, а ты? -Да, Кио я люблю его — я посмотрела в глаза своего любимого и он улыбался мне с нежностью. -Кому нужна эта ваша любовь? — Аято с яростью покосился на эту идиотку. Он не хотел чтобы при детях говорили что-то подобное и сказал -Лучше закрой свой рот пока я тебе его не зашил. -Аято, успокойся! Мисса после ужина зайдите ко мне в кабинет мне вам надо кое-что объяснить. Она не дала ему ответа, а просто смотрела на меня со злостью только я хотела ей сказать, как меня перебил Аято сжимая мне руку. -Что уставилась? -А? Ничего, красивая очень — последние два слова звучали конкретным с сарказмом. Мне как-то было все равно я не обращаю на таких как она внимание, но Аято был на волоске ярости и уткнувшись в его шею шопотом прошептала: -Я люблю тебя! Я почувствовала как он сразу же расслабился и облокотился на мою макушку. Через секунду я заметила что Аято собрался вставать изо стала потянув за собой. -Спасибо за ужин, мы пошли. Дети нас с мамой не беспокоить — я до сих пор не могла понять что происходит и куда он меня ведет. Мы поднялись по лестнице на третий этаж где была наша комната. -Аято, ты куда меня ведешь? — но я не дождалась ответа, так как уже была прижата к стене. Я обхватила его ногами, а его дыхание обжигало мою кожу на шее и он прошептал мне на ухо тяжело дыша: -Я хочу тебя! Хочу чтобы ты отдалась мне! — после его слов я вцепилась в его губы и страстно поцеловала. POV Аято. Когда она мне сказала что любит меня я не мог себя сдерживать. Я хотел ее очень сильно и взяв за руку повел ее в комнату. Мы уже подходили к нашей комнате, как ее голос пронзил мой слух и я не сдержался. Подхватил ее и прижал к стене. Мои руки ласкали бедра, ее стоны ласкали мой слух и от этого я сходил с ума. Я подхватил ее на руки и занёс в комнату, бросил на кровать и навис сверху покрывая ее поцелуями и кусал ее нежную, бледную кожу от чего ее стоны становились громче и я все больше заводился. Я снял с себя всю одежду которая мне мешала и снял с нее платье. Ее обнаженное тело привлекало меня, это все был моим и только моим. Я мог делать с ним все что хотел и сейчас я…хотел ее.

***

Все сидели в гостиной разговаривали. -Я так рада за этих двоих — с радостью в голосе говорила Юи. -Да, не когда не думал что их отношения на столько продлятся. -Они еще не долго пробудут такими счастливыми. -Заткнись жертва. Ты должна вообще сидеть у себя в комнате и ждать пока тебя укусят! -Канато был взбешен от слов Миссы, но эта девушка не собиралась затыкать себя. -Она ведь слабая я по ней это заметила. Она даже человека убить не сможет ни то что вампира…ахахп. -ЗАТКНИСЬ ИДИОТКА!!! — подскочил с места и яростным взглядом прожигал дыру в девушке. -Тише Канато,  — Райто подошел к брату и постарался его успокоить, но у него не получилось, его брат вырвался и набросился на Миссу и начал ее бить, тянуть за волосы. Канато было больно слышать такие слова о его сестре, ведь она совсем не такая. -Канато, ты убьешь ее! — спокойным голосом произнес Реджи. -Да мне плевать, она посмела оскорбить Аврору! Я за это ее не прощу и убью ее. -Канато- парень в шляпе пытался оттащить брата, но все напрасно.

***

-Аято… Аято подожди — она оттолкнула от себя парня тяжело дыша. -Что не так? -Все так, но у меня предчувствие чего-то плохого. -М? — он присел рядом с девушкой. -Надо сходить посмотреть мало ли что там — она встала с кровати на кинув на себя халат направилась к двери, Аято тоже последовал ее примеру и одел только штаны. Они спустились вниз и услышали крик Канато который кричал на Миссу. Аврора сразу же забежала в комнату и была в шоке. На полу лежала Мисса, а Канато сидел на ней и кричал, Райто и Субару пытались его оттащить. Она сразу же подбежала к брату. -Канато! — присела рядом с вампиром и подняла ему голову чтобы тот посмотрел ей в глаза. Она увидела в них боль, ярость и переживания — успокойся, все хорошо. -А -аврора! — он обнял её и зарылся в ее волосы. Девушка лежала без сознания. -Уберите ее. — сказала та обращаясь к Райто и Субару, те кивнули и убрали тело девушки. -Что тут случилось? — она спросила всех присутствующих и гладила брата по его фиолетовым волосам. -Мисса начала оскорблять тебя и говоря что Аято полюбит ее, а тебя кинет — с грустью в голосе произнесла Юи. -Ага, щас! Размечталась! Не за что и не когда я не полюблю такую как она. -Аврора, Аврора…я…убью ее. Я даже не буду делать ее вискавой куклой. Я…я ее просто сажгу живьем. -Тише, тише Канато. Не думай об этом все хорошо. Она просто дразнилась не обращай внимание. -Чертова девчонка! -воскликнул Шу. -Ты то чего бесишься? -Слышать такое о сестре меня выводит из себя. -Спасибо Шу — она подняла свои очи на старшего наследника и улыбнулась. POV Аврора. Когда я увидела что Канато избевал эту девицу в груди что-то щелкнуло как тогда в комнате матери, когда я вытошила его оттуда. Я подбежала к нему и постаралась успокоить. Я вздохнула с облегчением когда мой брат успокоился и уснул у меня на коленях в гостиной. -Завтра я приподам ей урок как нужно себя вести и думать прежде чем что-то говорить. — произнес мой старший брат и поправил свои очки. -Я тоже буду в этом присутствовать! Я не позволю чтобы мою любимую сестричку оскорбляли и доводили моего брата до очередной истерики. -Я тоже! — Аято как всегда в своем репертуаре. Он в принципе давно не пил кровь так что ладно. -Тогда завтра утром ко мне в кабинет. -Ага. -Аврора, давай мне Канато я отнесу его в комнату. -Хорошо. Райто взял Канато и исчез. -Я пошел спать! -Я тоже пошел, а то сегодня денёк был сумасшедшим. -Мы тоже пойдем, Юи нам же по пути пошли с нами. -Хорошо. Мы разошлись по своим комнатам и все уже спали, но только я не могла уснуть все внутри тряслось. Я не выдержав встала с кровати и подошла к окну где святила луна. За окном все тот же сад, те же дорожки видущие в лес где находилось озеро. Спустя пятнадцать минут я услышала шаги на этаже и чтобы не выходить из комнаты я использовала силу и решила узнать кто там. Там была эта жертва, внутри меня опять что-то щелкнула и я опять хотела ее убить. Я направилась к двери, открыв ее я огляделась по сторонам, было темно, но для меня это не проблема. Я направилась в левое крыло и увидела как эта тварь кралась к комнате Канато что-то бубня себе под нос. Приблизившись не заметно к ней я увидела что в ее руках что-то блистело и мои глаза округлись от злобы, я сразу же подлетела к ней и швырнула ее в стену. -Что ты тут делаешь? Зачем тебе нож? — я вывернула ей руку и нож упал у нее из рук я отталкнула его ногой чтоб она не могла его достать. -Я? Убит твоего брата хочу, а ты что тут делаешь? — с ехидной улыбкой произнесла она, меня перекривила. -Ах, ты дрянь! — я замахнулась на нее и ударила в лицо. — Ты довела моего брата до истерики! — швырнула ее на пол и пнула ногой в живот — Да еще и посмела меня оскорблять! — я еще раз пнула ее в живот. Мне хотелось продолжать и продолжать пока она не сдохнет, но тут меня кто-то отощил и закрыл мне рот. Я начала вырываться, но неизвестный мне человек не отпускал меня. -Не рыпайся, кошечка! — мои глаза расширились от ужаса. Я узнала этот голос. У меня по телу прошлись множество мурашек. Это был Коу Муками. Я начала вырываться еще сильнее, но все безполезно. Он хотел вырубить меня, но я ему не дала ударив логтем в живот, он отошел от меня и я прекрасно понимала, что не справлюсь с ним и закричала. -САКАМАКИ!!! — и моментом я перевоплатиламь в «Темного Ангела» POV Аято. Я мирно спал мне снилось что я со своей семьей сидели в беседке и смеялись, но тут мой сон прервал крик…крик Авроры. Я подлетел с кровати и мигом кинулся из комнаты подбежав я увидел три силуэта двое стояли, а один лежал. Подбежав ближе я увидел одного из Муками и сразу же кинулся в его сторону. Я замахнулся кулаком на него, но мой удар пролетел мило и я отошел от него. Аврора пыталась напасть на него со спины, но она отлетела на бегущего к нам Шу. Через секунду все мои братья были собраны. — Канато, иди забери детей, Райто забери эту тварь и можешь делать с ней что за хочешь. Я разрешаю! — приказал Реджи, а мой братец был счастлив, но улыбка сразу же исчезла. Мы накинулись на Муками и он исчез. Увидев что Аврора не могла стоять на ногах и начала падать я подхватил ее. Она тихо прошепталла: -Реджи… Реджи, надо срочно…срочно увозить их от сюда. -Хорошо, Аврора! Завтра они улитят первым же рейсом с Кирой. -Угу — и потом она потеряла сознание.

***

На утро Аврора сидела у детей в комнате и собирала их вещи. Она была одета в ласины черного цвета и такого же цвета рубашка, на ногах у нее были балетки. Дети не понимали почему они уезжают и почему родители не едет с ними, но Аврора говорила им что у них дела о которых им занать не обязательно. -Аврора, — в комнату вошел Реджи — готова? -Да, Киро возьми их багаж. Прошу присмотри за ними. -Госпожа, не переживайте я позабочусь о них. -Спасибо! Реджи, где эта женщина? -В подвале. -Я сейчас спущесь туда, так дети будьте послушными и не разруште там ничего. Запомните вы в гостях и плохо вести себя нельзя. -Да, мам я буду послушным. -Вот и хорошо! -Мам, … прошу не умирайте только! -Глупенький, мы не умрем! — погладила его по волосам и поцеловала и дочьку и сыночка в щеку и крепко прижала к себе. — Все жилаю вам удачи! — она помохала детям и служанка вывела их из комнаты — ну что пошли? -Пошли! Они переместились в подвал особняка где находилась Мисса. Она была прикована к стене тяжелыми кандалами. Аврора не смогла сдержать гнева, ведь эта девушка была за одно с Муками которые издевались над ней как только можно и она замахнулась ногой ударила ей в лицо и та начала плеваться кровью. -Кто ты такая?! — ударила ее по лицу. -Я тебе ничего не скажу дрянь! -Ах, ты! — она подошла к маленькому столику где находились всякие инструменты для пыток. Взяв с него плетку стала бить ее по лицу. -Кого черта ты здесь забыла? И угражала моему брату?! -Ай!!!..... Аха… ахах. Ты такая жалкая! Я пришла что бы ты мучалась от боли! После ее слов Реджы выхвотил плетку из рук сестры и ударил девушку со всей силы. Ее щека была порвата от сильного удара и она завопила. Тяжело дыша Реджи посмотрел на Аврору и сказал что бы она ушла, так как он сам справится с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.