ID работы: 4301102

Роза Дьявола!

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Появление жертвы!

Настройки текста
POV Аврора. -Черт теперь водой оказалась я и теперь ищу этих балбесов. Они и в детстве умели хорошо прятаться и я их не когда не могла найти и сдававшись начинала плакать. На мой плачь первый выходил Аято, а за тем и уже сам Райто. Аято постоянно возмущался, говоря что так играть было не интересно. Уже десятый раз прохожу около беседке где Карделия ругала Аято за то что он не в комнате и не учится, но теперь этого нет и я с ним и с нашими детьми, которые так на нас похожи и у нас с ним скоро будет свадьба. Я очень жду этот день как и мой возлюбленный Аято. Когда он узнал о моей беременности, то был очень счастлив…и вообще он сам это подстроил, но я не пожалела об этом. Да, я была с начало в шоке, от этой новости и сильно переживала за своих детях, а вдруг прародители появились в тот момент когда они были во мне? Под моим сердцем?..Я боюсь даже подумать об этом, но все обошлось. В дальнейшем все будет хорошо, я уверена в этом. POV Аято. -Что-то она долго ищет. Может опять рыдает? Хотя нет…моя Аврора больше не та маленькая девочка, которой была раньше, она теперь стала сильнее и этим она стала меня еще больше забавлять. До сих пор не могу на радоваться, что она снова со мной. Моя девочка теперь со мной на всю жизнь и… мои дети. Я защищу их чтобы мне этого не стояло. Они смысл моей жизни. В детстве до приезда Авроры моей целью было угодить этой женщине которая была моей матерью, но когда она появилась в нашем доме я не обращал на нее внимания. Маленькая девочка с красными как кровь волосами до плеч и такими же цветом глаза, в белом платьице. Ее красные кровавые глаза постоянно святились при виде нашего отца или других жителей особняка. Я был удивлен когда узнал что она вампир, но не обращенная она родилась такой. Моя мать приняла её как свою собственную дочь, чему мы с братьями были поражены и когда это маленькое создание стало проводить время с нами она постепенно начала меня интересовать, а когда она находилась в окружении Райто я начинал испытывать чувство собственности и поэтому старался держать ее около себя. Мне было всё равно хотела она этого или нет. Она была моей и я не хотел ее ни с кем делить. Со временем я догадался, что она была заинтересована и мной и была совсем не против проводить со мной время. Она сидела со мной в комнате когда я учил уроки иногда она мне в чем-то помогала и с теплой улыбкой смотрела на меня и от этого становилось тепло на душе. В один прекрасный день к матери приехал наш дядя Рихтер и она не обращала на меня внимание поэтому я мог делать что за хочу и в этот день мы играли с Авророй в саду, потом и Райто с Канато подошли. Мы играл весь день до самой поздней ночи пока Рихтер не уехал обратно к себе. Мы вчетвером шли по коридору особняка и смеялись вспоминая проведенный день вместе, но тут рядом с нами стояла эта тварь и за то что я целый день играл, а не сидел в своей комнате, она в качестве наказания хотела увести меня на озеро чтобы…чтобы опять утопить, но Аврора, маленькая беззащитная девочка начала заступаться за меня и прикрывать меня собой чтобы та не наказывала меня. В этот в момент я заметил в ней решимость, а в ее глазах не было никого страха, а наоборот уверенность. Что меня впечатляло в ней, так это то что она не боялась Корделии. Я спрашивал ее почему она ее не боится, а она с улыбка на лице сказала что «Я для папы сокровище и если кто-то будет меня обижать, то будет убит!» Меня сначала ранили эти слова, но смотря в ее милую, наивную улыбку я забывал обо всем, но теперь все хорошо, она со мной и мои дети тоже. Я их очень люблю. Я всегда задовался вопросом как это…быть отцом, но теперь понимаю. Когда ты держишь на руках часть себя тебе хочется оберегать его и защищать. Когда я зашел в комнату где лежала моя любимая держа на руках двоих малышей я не поверил что это произошло и я стал отцом. Я подошел к ее кровати, а она протянула мне их стой же милой улыбкой которая отдавала теплотой и я осторожно взял на руки, я с начало посмотрел на Кио, то сразу для себя решил что постараюсь его воспитать хорошим и без капли злобы вампиром, а когда увидел Юми она была как маленький ангелочек с белыми клыками. Похожа на Аврору только зеленые глаза доставшийся от меня сильно выделялись. Я обещаю что защищу их и мы убьем прародителей! Сзади послышался чьих-то шагов. Я обернулся… -Ну что, ты попался! — она стояла и смотрела с той же улыбкой, от которой мое сердце начинало биться еще сильнее. Я люблю только ее и больше мне никто не нужен и я лишь усмехнулся и уложил свою любимую на землю и вцепившись в ее губы я страстно поцеловал ее. POV Райто. Я уже час сижу в этих кустах белых роз. Интересно сестричка нашла Аято или же он опять спрятался там где его никто не найдет? Наверное все-таки нашла. Ее сила ищейки всегда поражала меня. Она великолепна когда использует силы и на самых больших расстояниях находило, то что ей нужно. Даже когда искала нас сбегая от Муками. Да, я любил эту девицу, за ее уверенность, решительность и упорство. Я не считал ее игрушкой для развлечения, а именно девушкой, которой нужно внимание и защита. Она была второй которую я полюбил, но она отвергла меня понятно объяснила что любит моего брата, а не, то что эта шлюха которая захотела развлечься, а потом выбросила надоедливую игрушку. Аврора с начало была для меня сестрой, о ней хотелось заботиться, но от родственной любви переросла в самую настоящую, но теперь я уверен что суч… Юи меня не отвергнет. Она на всегда будет со мной, ведь я хочу сделать ей предложение на свадьбе брата и я надеюсь что она согласится. -Эй, Райто! — я почувствовал как меня трясли за плечи и я услышал знакомый и родной голос…голос моей любимой младшей сестры. — Ты чего это дебильно лыбишься? -Да так. Ничего. Я люблю тебя, сестрёнка — я опять расплылся в довольной улыбки как чеширский кот, сидя на земле и покачиваясь от стороны в сторону. -Я тоже тебя люблю мой чокнутый братец — моя сестра улыбнулась — вставай, а то Юи искать тебя будет! -Она уже приехала? — я удивленно посмотрел на нее и надеялся что моя любимая уже дома. -Пока нет. Они с Реджи только подъезжают, так что поднимался — она протянула мне руку чтоб я встал. -Хорошо — поднявшись с земли я обнял сестру не зная причины. Я просто хотел почувствовать ее тепло. Она не отстранилась от меня, так как понимала что мне это нужно и в отвел обняла и я облегчено вздохнул. -Эй, вы чем там заняты? — послышался голос моего брата. -Ты не думай ничего такого — она начала махать руками. -Не боись это я ее обнял, но я без плохих намерений — я положил свою руку на плечо брата и ушел. -Что это с ним? -Хи-хи, стал более нежным!

***

-Юиии! — набросился на девушку в объятья. -Райто, что это с тобой? -Я соскучился! -Ахах - обняла парня сильнее. -Реджи, а где жертва? - поинтересовалась вампирша с кровавыми глазами. -Уже скоро придет, так что прошу пройти вас в гостиную - он показал рукой в сторону двери, за которой находилась гостиная. -Вы идите, а мы отлучимся не надолго - Райто усмехнулся и вместе с Юи исчез. Юи и Райто. -Райто, ты что делаешь? - ошарашенно посмотрела на своего парня который написал над ней. -Я больше не могу сдерживаться - он нагнулся к ее уху и тихо прошептал - Я хочу тебя - после этих слов он стал целовать шею девушку, а она запустив свои пальцы в его волосы слегка постанывала. Гостиная. -Вот же Райто нашел момент чтоб свалить. -Да ладно тебе Субару, он наконец нашел ту которая ему нужна вот и радуется парень - усмехнулся Аврора. -Дети так еще не пришли? -Нет Господин - в гостиную вошла служанка. -Понятно. -Юи, а куда вы с Реджи ездили ? -В Совет! -А? Реджи!? Какого моя сестра ездила туда одна без защиты. -Не забывай что я с ней ездил туда. -Да какая разница они могли вас убить. -Успокойся, все же хорошо. Со мной и Реджи все в порядке - взяла сестру за руку, от чего она чуть-чуть вздрогнула. -Фух - тяжело вздохнув она село обратно на диван рядом с ней, Аято был не доволен тем что его любимая сидит не с ним. -Я не доверяю совету ! Они убили наших родителей! -Аврора, не забивай этим голову ! - послышался голос сзади , на диване лежал Шу - Мы не позволим совету убить Юи, так как она твоя сестра. -Если что-то случится под удар попадут Юми и Кио если о них узнают прародители - сжала кулаки до белых костяшек. -Мы примем меры и отошлем их на остров. -Какой еще остров? - удивленно посмотрела на брата. -Там живут двое наших хороших знакомых и я связался с ними и они не против взять под свою защиту детей. -Я их знаю? -Ты нет, а Аято знает ! -Понятия не имею о ком вы! -Мим и Колд ты их не помнишь? -А эти два идиота, ну помню . -Вот к ним и отправим детей. -Если они их там не найдут и дети будут точно безопасности я согласна. -Аврора, расслабься ! -Да спокойна я, спокойна! -Эй, ребят! Жертва приехала! POV Аврора. В гостиную зашли Райто и Юи, а сзади них была девушка. У нее были чёрные волосы до поясницы. Глаза цвета белого только, только выпавшего снега. Одета она была очень открыта и этим она нам с Реджи не понравилось и по ней можно было сказать что она легко доступная и это меня пугало даже не знаю почему , но в этой девки что- то было не то. Она показал мне страной. Я сжав кулаки подошла к Аято и села ему на коленки прижимаясь к его груди как маленький котенок и яростным взглядом сверлила эту жертву....Я чувствовала опасность! Аято даже не смотрел на нее и меня это радовала, он лишь прижал меня еще сильнее и тогда я успокоилась. Я попыталась прочитать мысли этой гостьи, но у нее в голове было пусто. Она смотрела на Аято не обращая внимания на меня и тут она сдвинулась с места и подошла к нам. -Привет, я Мисса! -Мне плевать как тебя зовут - он отвернулся и уткнулся в мою макушку прижимая к себе и я вздохнула с облегчением и тут я почувствовала на себя чей-то взгляд и посмотрела на нее. Она смотрела на меня с яростью и мне хотелось оторвать ей голову и высосать всю кровь. -Мисса, познакомься , это Шу старший сын и хозяин этого особняка, я Реджи- второй сын, это Аято - третий сын, рядом с ним Аврора его невеста и так же наша сводная сестра, это Канато - четвертый сын, это Райто, рядом с ним его девушка и бывшая жертвенная невеста которая пережила обращение. -Буду рада тебе помочь освоиться - моя сестра ей улыбнулась своей доброй улыбкой, но мне это не понравилось и я сделала так чтобы Райто заметил меня. Он повернул голову и кивнул в знак того чего я хотела от него, я показала на Юи. Он прошептал ей что-то на ухо и та повернулась. Я помотала головой чтобы та не делала глупостей и не подходила к ней она только кивнула и я услышала голос своего старшего брата . -И так теперь Канато проводи ее до её комнаты. -Хорошо, пойдем. Они оба исчезли за дверью. -Реджи, она странная какая-то! - я подскочила и посмотрела на брата. -Обычная жертва как и все. -Нет, в ней что-то не то. -Эй, может это просто ревность в тебе играет, а Милая? - он положил руку мне на макушку и улыбнулся. -Нет! Юи, я прошу тебя не подходи к ней. Я боюсь что твоей добротой могут воспользоваться. -Эй, ты чего панику поднимаешь? - спросила меня Юи. -А? Черт! Забудьте ! - только я хотела вылететь из гостиной как почувствовала что меня схватили за талию и потянули на себя. -Сестричка , да ладно тебя не будь такой! И с каких пор ты стала бояться кого-то? -Н-не знаю! - Райто до сих пор держал меня за талию. Мой брат постоянно так делал, но без всяких намерений, хоть Аято и раздражало это, но он был уверен что Райто ничего плохо мне не сделает. Юи тоже уже привыкла к его выходкам и даже радовалась смотря на нас. Райто был мне лучшим другом я могла придти к нему и высказать все, что меня тревожило и он всегда меня выслушает и поддержит. С Шу, Реджи и Субару я не так была близка как с Аято, Райто и Канато. Канато был мне как родным братом, я заботилась о нем и могла найти к нему подход, чтоб он не в пал в очередную истерику. Когда я узнала что на его глазах наша чертова мать занималась сексом с нашим дядей которого убил Райто в день пробуждения Юи, я была в ярости. Мне хотелось убить её. Я хотела что бы она мучилась от боли и молила о пощаде, но всё равно мучила её до потери пульса. В ту ночь я спала и почувствовала что-то не ладное и вышла из комнаты, я шла по длинному коридору и увидел что Канато стоял в дверях с ошарашенными глазами и его медведь лежал на полу, подбежав к нему я увидела эту ужасающую картину и закрыв глаза своему больному брату, забрала его медведя и увила из ее комнаты и когда я захлопнула дверь, то увидела Аято который бежал к нам на встречу весь мокрый и я поняла она опять его наказала за очередное не послушание. Мы отвели Канато в его комнату, он не мог сказать ни слова и моргнуть глазом, перед его фиолетовыми как сирень глазами стояла эта картина. Аято метался из угла в угол возмущался, а я в это время гладила Канато по голове, он лежал у меня на коленях прижимая к себя своего друга. Спустя полтора часа он все же смог уснуть, но я не хотела бросать его и осталась с ним так же гладя его по голове и Аято решил остаться с нами и уснул на диване на против кровати. Я ненавидела ее всей душой, злость вырывал из меня все больше и больше я сжала руку Райто, но тот лишь прижал меня к себе сильнее и я стала успокаиваться закрыв глаза я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.