ID работы: 4301102

Роза Дьявола!

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
-Аято, тебе что-нибудь нужно? -Нет, мне ничего не нужно! Аврора! -Да? -А где дети? -Они у Мим и Колда, ты что забыл? -Ах, да. Забыл - он закрыл глаза рукой и тяжело вздохнул. -Аято, ты помнишь что было? -А? Д-да, прости меня! -Ты не виноват, это она все сделала, но теперь все хорошо. Ты со мной и с тобой все хорошо. - мило улыбалась. -Когда я был в отключке я слышал все что мне говорили. Когда я укусил ее, то мое тело перестало меня слушаться. Я защищал эту тварь так и тебе нагрубил, прости меня, я идиот! -Я знала что ты не по своей воле это делал. Мы с Райто догадались что это из-за отравленной крови. Так ладно давай не о грустном, ты себя хорошо чувствуешь? -Да! *Тук-Тук* -Входите. -Аврора! -Что случилось Райто? -Что с ней делать ? Она сейчас лежит и медленно умирает. -Пусть лежит, а ты иди привели себя в порядок, а то ты весь провонял ее кровью...А?! -Что такое сестричка? -Бал! Я про него совсем забыла!! -Бал? -Ага, отец устраивает бал и пригласил нас всех к нему в особняк! -Понято! -Я пойду к Реджи и узнаю можно ли Аято с нами или нет! -Можно! - вскрикнул алаволосый парень - я не отпущу тебя к нему в особняк! -Аято, твое состояние важнее. Все я ушла. -Вот же блин неугомонная. -Волнуется за тебя, поэтому и неугомонная. Ну что как ты себя чувствуешь? -Лучше. -Ясно. Аято! -Чего? -Вы еще не решили когда будет свадьба? - облокотился на стенку. -Нууу, хотелось бы поскорее,- убрал руки за голову - но черт его знает. Этот старик должен вроде как решить. -Наверное это будет еще не скоро. -С чего это вдруг? -Аврора должна поговорить с ним и выяснить правда ли что он замешен во всей этой передряги или нет. В конце концов - сделал шаг вперед - он не знает, о том что наша сестричка может читать мысли вампиров, поэтому благодаря этому нам будет проще это выяснить. -Согласен, кстати как там у вас с бывшей жертвенной невестой? -Не называй ее так. -Да ладно, ладно. -У нас с ней все нормально, наладилось все, вот решил кое что. -И что же? А? Не уж то...? -Ты правильно мыслишь брат - посмотрел на старшего брата и улыбнулся. -Ахаха, ты что шутишь? Ты собираешься связать себя с кем-то? Ахаха. -Я серьезно на это решился . -Ну тогда поздравляю, взрослеешь! -Идиот! -Какого это ты идиотом назвал?? -Тебя кого же ещё? - засмеялся. -А ну ка иди сюда я тебя сейчас устрою !!- подлетел с кровати и рванул за братом . Они бегали по всему особняку пока Райто не забежал в кабинет Реджи, хоть он знал что в кабинет Реджи заходить запрещено, но все равно туда забежал , надеясь что его брат Аято не решится туда войти , но его ждала ужасная кара за его собственные действия. Он вошел внутрь и увидел что там находилась Аврора и Реджи. -Спасайте меня! - спрятался за спиной Авроры. -Какого черта ты творишь ? Почему ты здесь и вошел без стука и почему ты не переоделся ? -Тише Аврора потом на ругаешь , а сейчас помоги!? -Райто, тебя ждет суровое наказание , за твои выходки ! - пригрозился второй по старшинству юноша поправив свои очки. -Хорошо, хорошо. -Райто!! - в кабинет ворвался Аято. -Вот же черт!! -Аято!! А ну ка быстро вернулся в свою комнату пока я тебя не наказала!! Ты еще не здоров! -Да нормально со мной все успокойся ! -Живо! -Да Аято иди в комнату, ведь сестра переживает . Ты же не хочешь ее расстраивать? - выглянул из-за плеча сестры. -Райто! - злобно посмотрел в глаза брата. -Что у вас произошло?! -Я его просто назвал идиотом всего лишь! -Вот же черт! - помотала головой. -Аято, пошел в свою комнату живо , Реджи придет тебя сейчас осмотреть , а ты Райто тоже иди в свою комнату и переоденься! -Ладно иду! - вышел из-за спины сестры и исчез, Аято тоже последовал его примеру и тоже исчез. -Аврора, я надеюсь что ты угомонишь их , либо мне придется перейди на более серьезные методы. -Я постараюсь! -Все я пошел, а ты сделай вот этот препарат - протянул листок где был записан рецепт какого-то препарата. -Хорошо, сделаю. -Все я тогда пошел , не забудь что сегодня вечером мы уезжаем в особняк к КарлуХайцу. -Я уже все приготовила. -И присмотритесь за Юи пусть она тоже не опаздывает . -Я поняла. Реджи исчез , а Аврора осталась у него в кабинете, ведь только ей можно было оставаться там одной без присмотра. Реджи доверял ей как себе. Только никто не мог понять почему. Может вы зададитесь вопросом : Может он её любит и т.д, но нет это не так, он просто ей доверяет и он её уважает, но точно не из-за любви.

***

-Аято, я могу войти? -Да, заходи. -Как чувствуешь себя? -Как обычно! -Это хорошо - сел а край кровати. -Реджи, я должен поехать к отцу в особняк с вами. Я не оставлю её ты же знаешь! -Знаю, но она не пустит тебя больным туда. Если что-то выяснится, то ты нам только помешаешь, а оа нам нужна для того чтобы она смогла прочитать его мысли , если он врет. -Он же за ней охотится и по-этому он сделает все что нужно для ее поимки. -Мы этого не допустим, но а вообще ты здоров и нечего странного нет. Можешь собираться - он встал с кровати и направился к выходу из комнаты оставляя Аято одного чтобы он собрался. Аврора тем временем приготовила препарат который ей велел сделать Реджи. Закрыв его крышкой она поставила его на рецепт снадобья, что бы Реджи его потом не искал и вышла из кабинета. Идя по длинному коридору она вспомнила что ей надо было поговорить с Райто о его непослушание. Она подошла к нужной ей двери и она только хотела открыть дверь, но ее остановил чей-то голос позади неё. -Аврора! -А? Канато, рада тебя видеть! Как себя чувствуешь ?-подошла к брату и мило улыбнулась. -Все хорошо, я как рас искал тебя. -Правда? Что-то случилось? -Я хотел узнать на счет той мерзкой девушке, что с ней делать ? Я не могу сосредоточится у себя в подвале с фигурами. Она так орёт что меня это уже бесит!! -Успокойся, мы её увезем с собой к отцу сегодня. Если он замешан, то он должен знать её, так как он не любит не знакомцев. -Ради тебя я потерплю. -Я пока пойду угомоню, а ты иди по своим делам - сказала она с нежностью в голосе и улыбнулась. Канато ей кивнул и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.