ID работы: 4301102

Роза Дьявола!

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

-Ты рехнулась?!

Настройки текста
— Все в сборе? — спросил у присутствующих второй по старшинству и все стали оглядываться по сторонам. -Нет, нету Сестренки и Юи. -Вот же черт! Я же просил Аврору что бы та не опаздывала. -Реджи, перестань уже распускать нюни, ты в конце концов уже взрослый мужчина и должен держать себя в руках. — послышался голос со стороны лесницы. Все братья обернулись на голос. Там стояла Аврора в красивом красном платье которое очень прекрасно на ней сидело и рядом с ней была Юи ее платье было простиньким, просто светло-розового цвета и она было похоже больше на вечернее чем на бальное, но все-таки это платье было именно бальным. Увидев девушек, то все Сакамаки были поражены. Аято стоял в ступоре и не спускал глаз с Авроры, так как она не когда не одевала платье без рукавов. Оно держалось на груди без лямок и рукавов и очень подчеркивало ее грудь и фигуру. Шу даже снял наушники и сел на диван и так же пялился на девушек, Реджи был поражен что из Юи все же можно было сделать достойную леди семьи Сакамаки. -Какого мы вам? — девушка улыбнулась и встала как подобает леди. -В-вы…прекрасны — ели, ели произнес Реджи у него даже очки слители и чуть не упали, но Аврора быстро переместилась к нему и схватила их. -Эй, чего это с вами? Держи Реджи. -А? Спасибо — одел очки обратно — Все готовы? Тогда пошлите, лимузин уже ждет. Все вышли из особняка и перед входом стоял белый лимузин. Аврора сразу же поняла что этот белый лимузин прислал им их отец, так у Сакамаки всегда лимузин был черного цвета. После того как Аято помог Авроре сесть в машину они тронулись. Всю дорогу Аврора думала о детях как они там и чем занимаются и наверное выросли. Аято заметил что его возлюбленная о чем-то задумалась и слегка талкнул ее лактем чтобы та обратила на него внимание. -Ты чего задумалась? -Да я о Кио и Юми думала, соскучилась по ним сильно! -Да кстати, Аврора — в разговор в мешался Реджи — Нам не давно пришло письмо. -От кого? — удивленно посмотрела на брата. -Держи узнаешь — он протянул ей белый конверт. -Спасибо — забрав конверт из рук Реджи она не стала медлить и начала его открывать. Открыв письмо там была фотографии и маленькое письмо. На фотографии был Кио и Юми в обнимку и улыбались. На глазах девушки появились заметные слезинки. Они так выросли им было уже по 15 лет. Кио был уже прям точная копия своего папаши, такие же огненные волосы похожие на колючки, а Юми так же была похожа на отца, но черты лица были не много похожи на Аврору. -А ну как дай-ка мне на них посмотреть — парень взял фотографию и он разплылся в улыбке — они так выросли! -Очень выросли. -А дайте-ка посмотреть на племянницу. — к фотографии потянулся Райто. -Если задумал что-то пошлое, то я тебя убью! — со злобой посмотрел на младшего брата. -Да не боись… Оо, какой она красавица стала. На тебя похожа, да и Кио тоже. Эх, сестричка твоего ничего нету, а жаль. -Не страшно. -Хотя нет, есть кое-что твое! — пошло улыбнулся и посмотрел на сестру. Аято это не понравилось. -Придурок! -А ну все замолчите! — не выдержал Реджи — прекратите уже весь этот балаган! -На, Реджи посмотри на них может успокоишся. -Аврора, а что это они пишут? -Говорят что с ними все хорошо и надеются что быстро приедут обратно, так как соскучились. -Тогда постараемся побыстрее все закончить и заберем их обратно. -Ну вообще на сколько я помню они хотели что бы мы все вместе приехали туда. -А я не против поехать туда, а ты Юи? — скресил руки на груди. -Я тоже согласна. -Я пожалуй тоже не против туда поехать, а ты что скажешь милая? -К детям, да хоть на край света только чтоб они были со мной. -Ну в принципе можно на пару дней устроить себе отпуск — привычно поправил свои очки и тяжело выдохнул. Ведь если он не согласиться, то они начнут ему докучать и по-этому он решил сдаться. -Раз Реджи согласился значит мы едим на остров. -Только с начало сделаем все дела. -Может отца в любом случаи убить? -Хорошая идея, но лучше не спешить. -Эх, ну ладно- сделала обиженное личико. -А ведь он не знает что Юи твоя сестра. -Я думаю лучше не говорить ему обо мне. -Почему же стервочка? -Опять стервочка? — покосила взгляд на своего рыжеволосого парня. -Извини, просто захотелось мне тебя так назвать — мило улыбнулся. -Райто, ну ты говнюк, но за то любимый брат — наигранно улыбнулась. -Сестра, я же знаю все твои наигранные улыбки. -Вот же блин. Забыла! А? Вот же черт! -Что случилось? -Муками же были обращены нашим отцом и является нашими сводными братьями, а вдруг они будут там? -Я не посмею что бы с тобой что-то случилось. -А ты кстати себя нормально чувствуешь? -Как обычно, но я бы мог чувствовать себя еще лучше если бы…- он не успел договорить его перебила Аврора. -Я тебя поняла можешь не продолжать. -А может вам еще третьего забабахать? — с насмешкой посмотрел на пару Райто. -А может вам с Юи пора уже жениться? — после этих слов в Аято прилетел бокал с кровью, но парень быстро среагировал и увернулся. -Заткнись!! -Прекратите оба!! -Он сам первый начал — агрессивно посмотрел на своего старшего брата и показал рукой в сторону Аято. Ну конечно же ведь Аято мог спалить его, так как он собирается сделать ей предложение, а Юи вообще не обращала на это внимание, она думала только о том как произойдет их встреча с отцом Авроры и ее нынешних братьев. -Приехали! -Ну наконец — Аято вылез из машины протянул руку своей принцессе — прошу вас мадам! -Как официально — она подала ему руку и вышла из машины.

***

-А вот и вы! — послышался голос сзади семьи Сакамаки. -Здравствуй, отец! — все поклонились главе в знак приветствия. -А? Юи Комори, рад вас видеть у себя в особняке. -Я тоже очень рада. -Отец, нам нужно поговорить — произнес Аято. -О чем же? -Давайте уйдем отсюда и поговорим там где нет лишних ушей — в разговор опять ворвался Реджи. Сам говорит что влезать в разговоры это не вежливо, а сам? -Ну хорошо, пройдем в мой кабинет! -Хорошо. Они шли очень долго по темному коридору. На первый взгляд и не скажешь что здесь проживает вампир со злым на самом деле характером, так как особняк был весь в светлых тонах. Пол и стены были бежевого цвета и по-этому когда горели факелы, то в помещении становилось очень светло. Они прошли в кабинет отца. Реджи и Аврора сели в кресло которые стояли на против стола где уже сидел глава семьи Сакамаки, а все остальные стояли. -И о чем же вы хотели со мной поговорить? -Мы хотели спросить на счет прародителей которых ты запечатал сто лет тому назад. -Ты причастен в том что они охотятся на твою дочь и нашу бывшую жертвенную невесту? -Нет, с чего вы взяли, что я отдам им самое дорогое для меня? -Ну не знаю! — Реджи посмотрел на Аврору, а та лишь покачала головой в знак того что он говорит правду. -Это все что вы хотели узнать? -Нет — воскликнул Шу -Муками ты подговорил что бы они украли у нас Аврору? -М?! Вы что меня подозреваете? -Нет, что вы отец мы не когда не подумали на вас. -Ну тогда я могу вам сказать что я не причастен не к прародителям и не к вашим братьям. -Он нам не какие не братья! — из толпы послышался грубый голос. Он был предназначен Аято. -Аято, твои манеры… -Отец прошу прощение за, то что я вас перебью и за, то он вам так ответил — Реджи встал с места и поклонился. Аврора резко схватила его за руку и посмотрела на него с ошарашенными глазами. -Кстати, а где дети? -А? Отдыхают. Мы увезли их отдохнуть к нашим знакомым. -Жаль, а мне так хотелось их увидеть — сделал печальное лицо. -Ты их не когда не увидишь — шопотом произнесла девушка. -Что ты говоришь, дорогая? -Ничего, раз мы все узнали, то можем идти веселиться, с вашего позволения отец — она встала с места, поклонилась и направилась к двери. Ее всю трясло от злости она старалась сдержать себя чтобы не наброситься на него и не прибить там на месте. -Аврора, стой! Что случилось? — к ней подбежал Аято и положил руку ей на плечо и повернул ее к себе. Ее взгляд был ужасен, зрачки были расширены на максимум. -Ты вся дрожишь! Он о чем-то подумал? — та лишь ели кивнула — Что он сказал? -Это его рук дела! Это он виноват в моих страданиях. Он отправил меня в лапы этим тварям!! -Успокойся! -А теперь Аято слушай сюда! Если Муками здесь, то я постараюсь их как-то отвлечь чтобы они не о чем не подозревали, а ты с остальными нападёте на них. Это будет в саду! -Ты рехнулась?! -Райто? -Ты не куда одна не пойдешь! -Все будет нормально! -А если они опять решать украсть тебя? -Я выберусь и вы спасете меня. -Дура! — это все что мог сказать Аято. -Я знаю, но я не могу жить спокойно пока эти сволочи живы. Я пошла. Я надеюсь на вас. — она от сторонилась от Аято и помохала всем кто там был. Аято схватил ее за кисть и потянул на себя, он коснулся своей рукой до её щеки и страстно поцеловал. -Будь осторожна. Мы придем когда это будет нужно! — поцеловал в лоб. -Я буду ждать вас! — и через секунду она исчезла. -Надеюсь с ней все будет в порядке! — сказал Канато переживая за сестру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.