ID работы: 4301102

Роза Дьявола!

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Убей ее снова!

Настройки текста
В кабинете сидел красивый мужчина лет тридцати. Его длиные белакурые волосы были завязаны в хвост, он был одет как настоящий король. По мимо него в комнате находился еще один молодой человек. У него были темно- синие волосы, одет он был на вид как дворецкий. КарлХайц глубоко вздохнул и посмотрел на сына. -Как там Аврора? -С ней все в порядке. Скоро придет в себя. -Хорошо, может останетесь здесь пока она не проснется ? -Прошу прощения отец , но я думаю нам лучше уехать обратно в поместье. Там находятся нужные мне припората которые поможет ей восстановиться. -Как знаешь. Тогда...- он встал из-за стола и улыбнулся - я провожу вас. -Как пожелаете! - он поклонился - с вашего позволения я вернусь к братьям. -Конечно. Реджи вышел из кабинета и переместился к остальным которые его уже ждали. -Ты долго - не довольно фыркнул своему младшему брату и взяв в руку сумку направился к двери. -Берите ее и пошлите. -Я возьму ее - ответил Райто. Он подошел к кровати, но его руку сразу же пихнули, он посмотрел на того кто помешал ему и это был его брат. - Какого черта ты творишь? -Я ее возьму! -Не прикосайся к ней придурок!! -Кого ты придурком назвал идиот в шляпе?? -Ах ты ! - взял его за грудки и хотел его ударить, но их разнял Шу. -Какие вы шумные. В таком случае - он моментом поднял Аврору на руки - я ее понису. -Ээ, убери от нее свои руки!! - стал возмущаться третий наследник. -Заткнись! - и после этих слов он испарился. -Это из-за тебя если бы ты не потянул к ней свои рученки , то я бы смог взять ее. -Аято! - спокойным тоном обратился к брату. -Что? -Каким образом ты опять мог угадить в ее сетих? Не уж то опять укусил ее? -Нет, меня Реджи послал проверить обстановку в зале есть ли кто-нибудь подозрительный кто мог бы нам помешать и тут я услышал голос... голос этой мерзкой девки и дальше пустота. -Значит ты не помнишь что происходило на крыше ! -А что было? -Ты и она занимались не очень хорошим делом. -Чего?! Ты врёшь! -Юи первая узнала об этом, ведь это она нашла вас по голосам, да и я видел все собственными глазами. Теперь то я знаю чем тебя можно будет подкупить - он нагло улыбнулся. -Ага , щас. Размечтался я лучше сам сознаюсь в это Авроре и думаю она меня поймет. -Она прикончит тебя на месте когда узнает. Так ты еще не забывай что последние ее воспоминание было, то что ты пронзил ее кинжалом. -Отвали ты уже! Я сам разберусь что делать. -Ну как хочешь. Они вышли на крыльцо особняка и увидели что возле машины стояли все братья и их отец. КарлХайц стоял возле Шу у которого на руках лежала Аврора. Она была бледнее обычного и Аято это пугало, но старался не думать об этом. В его голову лезло только одно, то что он сделал это с ней...он своими руками довел ее до такого состояния. На данный момент ему даже хотелось умереть чтобы не причинять больше боли свой любимой. Ее платье красного цвета пропиталась алой жидкостью и он чувствовал запах ее засохшей крови, она была сладка и на вкус и на запах , ее кровь всегда манила его к ней, хоть она и вампир, но все равно запах ее крови сносил ему голову. -Досвиданье отец! - попрощался второй наследник и закрыл дверь лимузина из нутри. Автомобиль сразу же сдвинулся с места и направился к особняку Сакамаки. Аято сидел и смотрел на Шу с презрением, как его брат посмел забрать собственность Великого его? Шу просто сидел и слушал свою любимую классическую музыку и обнимал за плечи Аврору. Он хотел ее уберечь ото всех. Она для него была просто как младшая сестра ( кем она в принципе и является) которую он хотел защищать от любой угрозы и не важно какая была бы ситуация, хоть она с ним не так была близка как с тройняшками, но она все равно для него дорога. Спустя полчаса они доехали до дома. Шу взял Аврору на руки и направился к дверям особняка. Аято это бесило до жути бесило, а Райто только веселило такое поведение брата. Он взял Юи за руку и они переместились в комнату шляпника и уснули даже не передеваясь. Их примеру последовали все Сакамаки кроме двоих. Аято поднялся в их с Авророй комнату и увидел что рядом с ней сидит Шу. Он гладил ее по щеке. -Ты чего здесь делаешь? - яростно заорал он. -Не ори, я тоже самое хочу спросить и тебя! -Это моя комната и тут Аврора поэтому имею права здесь находится, а ты нет! -Хм, пока Реджи не убедится что с тобой теперь точно ничего не случится, то ты будешь жить в своей старой комнате, а за Авророй присматривать буду я! -Это тоже сказал Реджи? -Нет, это уже решил я, так что иди спать! -Нет уж, это ты свали отсюда! -Я сказал иди к себе в комнату и не смей приближается ней - злобно посмотрел на брата и оскалил клыки что означало , если он сейчас не уйдет, то он отсюда здоровым не выйдет и Аято не стал сопротивляться и вышел бормоча себе что-то под нос , а Шу позвал служанку и приказал что бы приготовили что-нибудь и принесли пакет донорской крови. Через минуту в комнату вошла служанка и держала поднос на котором стояла тарелка куриного супа и донорский пакет крови. Он поблагодарил ее и та хотела уйти из комнаты , но ее остановил голос. -Приведите ее в порядок и отмойте с нее эту красное пятно. Я позже зайду. -Как прикажите Господин Шу. Старший Сакамаки вышел из комнаты и переместился на крышу. Небо было покрыто множеством маленьких звездочек которые ели, ели можно было рассмотреть, так как на горизонте виделся уже расвет. Легкий ветерок коснулся бледной кожи блондина и он сделал глубокий вдох и медленно выдохнул. - "Не когда я о ней так переживал как сейчас. Все проблемы идут от него, от этого чертова старика. Ну ничего не долго тебе еще осталось...отец" - с этими мыслями он вернулся обратно в покои сестры. Она лежала уже в ночнушке , ее лицо было таким безжизненным, что Шу казалась что ее больше нет с ними, но это не так. Ее сознание потихоньку приходило в себя. -Господин Шу, мы все сделали как вы приказали . -И покормили ? - посмотрел на пустой поднос который держала служанка. -Да, Господин! -Хорошо. Вы свободны ! - сказал он и стал приближаться к окну. -Господин, прошу прощение, но не давно звонили с острова. -Кто и Юми звонили? - удивленно посмотрел на них и ждал ответа на свой вопрос. -Да, они очень ждут своих родителей и всех вас! -Позже перезвони им и скажи что мы заняты, но тоже очень ждем их. -Хорошо, Господин! Вам нужно что-нибудь еще? -Нет, можешь идти! -Угу - она испарилась. Шу подошел к кровати и стал рассматривать вампиршу, ее красные длиные локаны были разбросаны по всем подушкам. Старший Сакамаки лег позади нее и хотел прижать к себе, но передумал ведь если она проснется, то может быть плохо. Убрав руку он включил плеер и слушал музыку и через минут десять он уснул. Аято не мог заснуть у себя в комнате, ему хотелось к ней к своей любимой, но он не мог пойти к ней, так как сам боялся что возможно он опять сойдет с ума и снова убьет ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.