ID работы: 4301102

Роза Дьявола!

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста

***

-Убью! Убью! — повторял шляпник идя по коридору. -Райто, прошу не злись. Мне тоже больно что снова потеряла сестру, но все может поменяться! -Да, Юи права. Не бесись ты так, ведь это не Аято сделал. -Он не мог дать этому случиться. Как им удалось его опять к себе присвоить?! — ударил кулаком об стену — Но теперь Муками нет в живых и она не справится одна! -Райто, я не хочу тебя огорчать, но если ваш отец сделал так чтобы она попала к ним и давал им указания, то он наверное поможет этой девице. -Нет, отцу она нужна живой, а за, то что она убила ее, да и не своими руками, а воспользовалась его сыном, то он ее может даже и убить. -Меня интересует один вопрос. Зачем ему моя сестра? — она посмотрела на Райто ожидая ответа, но ей не пришоестюь долго ждать. -Из-за ее силы. — Мы же говорили об этом. Она может убить его даже не напрягаясь. — продолжил альбинос. -Ясно. -Юи, воспользуйся своей силой и найди этих двоих, а то мы их долго искать будем. -Так я же не ищейка! -Прислушейся к разговорам во всём особняке может они где-то рядом. — обратился он к девушке и смотрел на нее с надеждой. Райто не хотел терять дорогова ему человека и он надеялся что его девушка поможет ему в этом. -Ну хорошо, я попробую. — она закрыла глаза и сосредоточилась на голосах в особняке. Она слышала громкую музыку и громкие голоса доходящие из зала, но она отодвинула эти звуки на задний план и искала нужные ей голоса. Еще чуть-чуть. Осталось совсем немножко. Вот уже совсем рядом…Нашла!! -Нашла! Они на крыше и… -Что и? -Они там того! -А??! Урод!!! — исчез. -Я его сам придушу. Юи, ты идешь? -Д-да, я должна помочь сестре! -Надеюсь ты готова! Пошли! Они вдвоем переместились следом за Райто и были ошарашенны. Райто накинулся на брата и стал бил его со всей силы и кричал, а Мисса стояла обернувшись в какую-то ткань и не знала что делать. -ТЫ ГАДЕНЫШЬ!! КАК ТЫ МОГ ПОСТУПИТЬ ТАК С НАШЕЙ СЕСТРОЙ??! — удар — ТЫ НЕЧТОЖИСТВО!! Я Не прошу тебя за это!! ТЫ УБИЛ ЕЕ!!!! ОНА МЕРТВА ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ — еще удар — И ВСЕ ИЗ-ЗА КОГО? ИЗ-ЗА ЭТОЙ ШЛЮХИ? -Не трогай его!!! Придурок, отпусти его!! Когда Юи услышала ее поршивый и писклявый голос она посмотрела на нее с яростью и увидела в таком виде и она понимала что эта девка испортила жизнь Авроре и ее семье. Юная вампирша стала к ней приближается и та эта заметила и стала ей угражать словами и отходить назад. Глаза Юи поменяли цвет из спелой вишни, в ярко красный. -Я тебя не прощу тварь! Я сначало жилела тебя когда моя сестра изуродовала тебя, но я теперь ее понимаю и считаю ее действия правильным, но лучше бы она тебя сразу убила, чем оставить просто мучатся — она схватила ее за горло и потощила ее к краю крыши. Тело девушки стало висеть в воздухе и от страха она начала плакать и умолять что бы ее отпустили, но Юи теперь не дура она не поверит ее словам и не будет к ней милой, а просто разведет руками. Разжав пальцы Юи отпустила ее и Мисса литела вниз на землю. -Теперь ты точно умрешь! — телепортировшись в воздухе к Миссе, вампирша пнула ее в дерово и стала ее бить и в последную секунду до падения она со всей силы размахнулся и бросила Миссу прям в землю от чего появилась приличная дыра — Теперь никто тебя не оживит! -Юи!! — послышался голос Субару и она обернулась — я разберусь с ее телом, а ты иди к Райто, а то он вообще сейчас с ума сойдет. -Хорошо. Разчлени ее к чертям. -Ха, наша милая и нежная жертва превратилась в садистку. -Замолчи! — исчезла.

***

-Реджи, что мы будем с ней делать? -Она такая же как и мы, так что она выживет. Только… -Что « только»? -Ее сердце больше не будет биться. -Стоп! Я наверное догадался…- с удивленым взглядом посмотрел на брата. -Эта девка не догадывалась что пронзив ее сердце она наоборот будет еще сильнее. — он улыбнулся и поправил очки — Она теперь будет бессмертна! Ее не кто не остановит. -А? Вот же дура! Когда она очнется, то ей не поздороваться — усмехнулся блондин.

***

-Райто, успокойся! Достаточно уже его избивать! -Он убил её!! Он убил нашу сестру которая заботилась о нас троих. Только она могла поддержать нас, а он…УРОД!! -А ты не забыл что это не по его воле было сделано?! -А? — взялся за голову. -Надо позвать Реджи! -Вообще было бы желательно увести их от сюда, а то мало ли что еще произойдет! -Это хорошая идея. Я пойду найду его и скажу об этом! — исчезла. -Райто, собери все свои появившиеся эмоции и засунь их куда-нибудь и помоги мне дотащить его до Реджи. -Х-хорошо — встал на ноги и подошел к неподвижнаму телу брата и помог Субару унести Аято с крыши. — Реджи! — в комнату вошла Юи вся запыханая. -Юи. Ну что вы нашли Аято? -Д-да. Мисса больше нас не потревожит — она мило улыбнулась. -Это хорошо. У нас тоже хорошая новость. -Слава Богу — она с облегчением вздохнула. -Сестричка будет жить. -Эй, — вошел Субару на плече которого был Аято — вот он, надеюсь он теперь не когда не сможет проснутся — злобно произнес он и положил своего брата на диван который находился возле двуспальной кровати. -Я тоже на это надеюсь — из дверного проема показался Райто. -Кто его так побил? — злобно произнес темноволосый и привычно поправил очки. -Эм, ну я. Он убил её и поэтому он это заслужил. -Райто, с сестрой все хорошо она жива! — подбежала к парню и обняла. -Что? -Да, она жива. Мисса не придугадала что пронщив ее сердце, то она не умрет, а только станет сильнее. -А?! Ура!! — начал прыгать от счастья и стал смеяться. -Ммм, — Аято начал ворочится и мычать. -Реджи, он все равно заслужил что бы его избили. -Почему это? -Он и она занимались сексом на крыше. Если Аврора об этом узнает я думаю она его сама убьет. -Вот же слабак. Ты права Юи. -Мм, черт моя голова! А? Ребята, что случилось? -А ты ничего не помнишь? — покатилась на него. -Эй, блинчик, а чего это ты так на меня смотришь? -Хм, — отвернулась. -Ты был опять под чей-то властью и ты убил… -Кого убил, а? Что с ней? — подошел к кровати и положил свою руку на руку любимой. -Ее ты убил. -А?! Нет! Б-быть того не может! Я бы не когда. Аврора! Аврора!! -Ты идиот, Аято! -произнесла Юи не боясь последний после ее слов и скрестила руки на груди. -Да, успокойся ты придурок жива она, жива! -А?! Реджи, не шути так!!!!! -Надо же было как-то тебя наказать! -Так ладно, с отцом разберёмся потом, а теперь нам надо уезжать от сюда. -Кстати, а что с Муками? — поинтересовался аловолосый. -Их больше нет. -Ну хорошо. С одной задачей мы разобрались теперь пора уничтожать прародителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.