ID работы: 4301296

Можно ли все изменить...

Гет
R
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Ища ответа между запятыми, целуя в души тех или иных, мы смотрим за ошибками чужими, но учимся, к несчастью, на своих…

      Уже прошла неделя с того времени как мы с Ами приехали в Токио. Я устроилась на работу архитектором и пока что мне здесь очень нравится. Также теперь у нас с Ами есть трехкомнатная квартира. Правда, мама и папа очень сильно расстроились, что мы живем не с ними, но сейчас они вроде бы более-менее свыклись с этой мыслю. Ведь у нас с Ами должно быть отдельное жилье, мы ведь семья. Я устроила мою доченьку в самый лучший и соответственно самый дорогой садик, ведь для нее мне ничего не жалко. Ей там очень нравиться и над ней никто не издевается из-за того, что она умнее их. В Англии мне пришлось поменять много садиков из-за этой проблемы, но я быстро нашла нужный и Ами стала чувствовать себя комфортно. Так что, жизнь налаживается. Интересно будет узнать, как там поживают мои бывшие одноклассники из «Спец А». Наверное они уже и не вспоминают обо мне, но как бы мне не было больно от этой мысли, я сама виновата во всем. Так, нужно перестать думать о грустном. Хух, вроде бы вышло. Кстати совсем забыла сказать, что сейчас мы с Ами идем в парк развлечений. Еху, как же я давно там не была. Это отличная возможность отдохнуть и повеселиться. О, похоже я немного задумалась, потому что мы уже дошли. Так, как там Ами. Кто бы сомневался, она светиться, как солнышко. — Мам, а на чем мы будем кататься? — спросила меня моя девочка. — Ты помнишь наш договор? — ответила я вопросом на вопрос. — Хм. — задумалась Ами. — Да, мы делаем все, что я захочу! — радостно пролепетала она. — Да, солнышко. — ласково проговорила я. — Ну и куда же мы, для, начала пойдем? — На американские горки! — Ами захлопала в ладошки. — Ладно. — с улыбкой согласилась я. И мы вместе пошли на эти-самые горки, далее мы были на колесе обозрения, катались на лошадках и еще много где. В общем мы прокатались почти на всем, а в конце поели сладкую вату и решили пойти прогуляться. Гуляли мы где-то два часа и казалось бы ничего не предвещало беду, но это только казалось. Когда мы были в парке и Ами убежала играть с другими детьми я случайно, а может быть и нет, встретилась почти со всеми своими бывшими одноклассниками. Не хватало только Мэгуми и Дзюна. Какая же я все-таки невезучая! — Хикари? — удивленно произнесли они хором. — Привет! — поприветствовала я их с натянутой улыбкой. — П-привет! — ответили они все еще удивленным голосом. Только бы они не увидели Ами, только бы не увидели. Кэй ведь тоже здесь и он может запросто догадаться что она его дочь. Интересно, а он женат? Наверное да, ведь сколько уже лет прошло и к тому же его дед не допустил бы что бы он до сих пор был не женат. — Хикари! — Акира накинулась на меня и начала обнимать. — Как же я рада тебя видеть. — Я тоже, Акира. — проговорила я с улыбкой и обняла в ответ свою подругу. — Ты когда приехала? — спросила она отстраняясь. — Неделю назад. — ответила я с улыбкой. — А почему нам не сказала? — возмутилась Акира. — А как мне по-твоему с вами связаться? — ответила я вопросом на вопрос. — Ааа, я и забыла что у тебя нет наших номеров, ну да ладно, это с легкостью можно исправить. Давай обменяемся номерами. — весело прощебетала Акира. После этого мы с ней торжественно обменялись телефонами, а парни все так же стояли в шоке. Кэй так вообще смотрел на меня, как на восьмое чудо света. — Мама! — прокричала Ами подбегая ко мне и у меня внутри все похолодело. Я совсем забыла о ней и похоже, сейчас будет шоу. — Что случилось, Ами? — спросила я приседая на корточки возле своей дочери, а «Спец А» тем временем все больше и больше впадал в шок. Ведь, моей Ами пять лет, а никто из них не ожидал что я рожу так рано. Хах, хочеться смеяться и одновременно плакать. И как я могла попасть в такую глупую ситуацию? Да я прям мастер, попадать в такие ситуации! — Я хочу пить. — устало произнесла моя дочь, похоже она еще не заметила что мы одни. — Здравствуйте! — мило поприветствовала она моих одноклассников. — Привет. — еле выдавили они из себя. Видели бы вы их лица! Жаль что у меня, в тот момент, не было фотоаппарата, а то я бы обязательно сфотографировала их на память. — Держи, беги купи себе что-нибудь попить, а я сейчас договорю и приду. — проговорила я давая деньги Ами. Она на это кивнула и убежала к ларьку, где продаются разные напитки. — Это твоя дочь? — спросила Акира. — Да. — спокойно ответила я, но после моей реплики Кэй развернулся и куда-то ушел. Наверное он разочаровался во мне, но и пусть. Пусть ненавидит, презирает, но мне сейчас все равно, почти. Похоже я все-еще люблю его, но мне нужно забыть об этом, ведь нам никогда не быть вместе. — Извините, мне пора идти. — Пока! — ответили мои собеседники. И я ушла к моей единственной радости, к моей милой доченьке, к Ами. — Ну что, купила? — спросила я ее. — Да! Я ведь уже взрослая. — гордо проговорила Ами. — Мам, а там ведь был папа? — спросила она с надеждой в голосе. — Да, там был папа. — с горечью в голосе ответила я. — Он ведь не знает что я его дочь? — спросила Ами со слезами на глазах. На ее реплику я смогла только кивнуть. Боже, как же ужасно себя чувствуешь, когда разбиваешь детские надежды. — Пошли домой? — тихо спросила я. — Да. — также тихо ответила Ами. — Мам, а ты расскажешь мне как вы с папой познакомились? — спросила с надеждой моя доченька. — Обязательно, только дома. Идет? — Да! — Ами повеселела и мы спокойно пошли домой.

***

Pov Кэй

— Срочно достаньте мне всю информацию про Хикари Ханадзоно. — распорядился я. Если у нее есть дочь, то соответственно должен быть и муж. Черт, черт, черт. Как же бесит то, что к моей Хикари кто-то прикасался кроме меня. Да как она вообще могла так быстро выйти замуж и забеременеть. На вид ее дочери где-то четыре года, а это значит что она через год после того как мы поссорились с кем-то поженилась. — Сколько у нас времени? — спросил начальник службы охраны. — Час. Через час все бумаги должны лежать на моем столе. — прорычал я. Это первый раз, когда я показываю свои эмоции перед моими подчиненными. — Есть. — ответил Джек и быстро вышел из кабинета. — Так, нужно успокоиться. — проговорил я сам себе. Лучше быть спокойным, а то наломаю дров. И как же я мог ее так просто отпустить. Как я в тот день не понял, что больше ее не увижу? Она ведь тогда первый раз сказала мое имя. Дурак, придурок, дебил… Вместо того, чтобы материть себя лучше займусь делом и скоротаю время. Далее я погрузился в изучение отчетов, новых сделок и прочих деловых бумаг. Так я и не заметил как прочел час и в двери моего кабинета постучались. — Войдите! — спокойно проговорил я. Двери открылись и в мой кабинет зашел мой самый верный подчиненный и начальник моей службы охраны — Джек. — Нашел информацию? — Да, босс. — спокойно ответил Джек. — Рассказывай. Только с того момента, как она уехала из Токио. — строго проговорил я и откинулся на спинку кожаного кресла. — Итак, Хикари Ханадзоно… После того, как переехала в Англию, поступила там в «Кембриджский университет» на факультет архитектуры, сменила фамилию на Холмес, потом через шесть месяцев родила дочь Ами Холмес, закончила университет и устроилась работать. Девушка не замужем и ни когда не была. Откуда у нее дочь и кто отец ребенка выяснить не удалось. — спокойно отчитался Джек, после чего положил все документы мне на стол. — Можешь идти. — на мои слова он коротко кивнул и тихо вышел из кабинета. Не замужем значит, ну что ж посмотрим, что ты еще скрываешь Хикари Холмес. Стоп! Раз она родила дочь через шесть месяцев после того, как переехала, это значит что она три месяца ходила в школу беременная. Хм, и как же ей удалось это скрыть? И самый главный вопрос: это ведь, может быть, мой ребенок? Нужно срочно с ней встретиться и все выяснить. Так, нужно звонить для начала Акире, а то Хикари со мной не захочет разговаривать. — Алло. — послышался сонный голос Акиры. — Привет. — спокойно произнес я. — Кэй, что случилось? — Акира заволновалась. — У меня есть к тебе дело. — Что от меня требуется? — спокойно спросила моя бывшая одноклассница и подруга детства. — Позвони Хикари и назначь с ней встречу. Нам с ней нужно серьезно поговорить, а меня она точно слушать не станет. — Зачем? — немного со злостью спросила Акира. — Так надо. — я, как всегда, остался спокоен. — Хорошо. — Акира наконец-то согласилась. — Пока. — Пока. — проговорил я, после чего положил телефон на стол. Ну что ж, Хикари Холмес, настало время выяснить всю правду.

Конец Pov Кэй

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.