ID работы: 4301296

Можно ли все изменить...

Гет
R
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить… Далай-лама XIV

      Что же Акира хочет? Назначила встречу на побережье, а сама еще до сих пор не пришла. Неужели Акира догадалась, что Ами дочь Кэя? Нет, этого не может быть! И к тому же, даже если она узнает правду, это еще ничего не значит. Я не собираюсь ничего менять. Лично меня, все устраивает, только если бы моя дочь смогла поговорить с отцом. Стоп, хватит! Это всего лишь мечты, такое никогда не произойдет. — Привет! — произнес мужской голос сзади меня. Меня аж подкинуло от страха. Но, по-моему это голос Кэя. Только, что он здесь делает? Так, Хикари, успокойся. Нужно спокойно повернуться к нему. — Привет! — спокойно проговорила я. Ехху, у меня вышло успокоиться, правда только снаружи, а то внутри меня аж трясет. — Что ты здесь делаешь? — Пришел поговорить и заодно выяснить правду. — его спокойный голос начинает меня бесить. Какую еще правду он хочет узнать? Только не говорите мне, что он догадался про Ами. Неет, этого просто не может быть. Нужно поскорее отсюда сматываться. И чем скорее, тем лучше. — Извини, но мне не о чем с тобой разговаривать и к тому же, мне пора идти. Пока. — быстро протараторила я и пошла на выход из пляжа. Но, не тут то было, Кэй схватил меня за руку и развернул лицом к себе. — Стоять. На этот раз тебе не удастся убежать. Ты ответишь на все мои вопросы и только потом, может быть, я дам тебе уйти. — мне показалось или он и правда зол? — Пусти. — прошипела я. — Ты не имеешь права меня держать. — Хватит. — Кэй немного повысил голос. — Что тебе нужно? — тихо спросила я. Как же меня это все задолбало, прям сил нет. — Когда ты поняла, что беременна Ами? — задал он вопрос в лоб. Так и знала, он догадался про мою дочь, хотя она ведь наша общая. — Зачем тебе это? — я включила дурочку. — Ладно, тогда спросим по другому. Ами, моя дочь? — может ему сказать правду, а? Тогда моя доченька наконец-то сможет проводить время с отцом и будет счастлива. Только, а как же его жена? — Ты женат? — я наконец-то задала интересующей меня вопрос. — Чего? — удивленно спросил Кэй. — Ты женат? — я снова это повторила. — Нет. — спокойно ответил парень. — Ясно. — тихо произнесла я. — Стоп, а с чего ты вообще взяла, что я женат? — поинтересовался он. — Да так. — почти не слышно ответила я. — Кстати, ответом на твой второй вопрос будет да. — Что? — Кэй не понял. — Ами — твоя дочь. — спокойно проговорила я. Как же мне надоели эти все разборки. Хоть на стену лезь от отвращения. Когда это все уже закончиться. — Почему ты ничего не сказала? — разозлился Кэй. — Мы же тогда очень сильно поссорились и ты не хотел со мной разговаривать. — тихо призналась я. — Но ты же могла мне хотя б SMS написать. — возмутился Такисима. — Мне было не до того. — спокойно произнесла я. — Тогда у меня была постоянная слабость, токсикоз и к тому же я поссорилась с парнем, которого любила из-за того, что он приревновал меня к какому-то парню, которого я тогда в первый раз увидела. — Черт… — прошипел Кэй. — Какой же я дурак. — Согласна, но и я не лучше. — Прости. — тихо произнес он и обнял меня. — Пожалуйста. — И ты меня прости. — я также тихо извинилась и обняла его в ответ. После этого он меня поцеловал. В нашем поцелуе было все: и страсть, и любовь, и обида, и раскаяние. Боже, как же долго я ждала этого поцелуя. Аж не вериться, что прошло уже почти шесть лет. — Ты хочешь увидеть дочь? — произнесла я, когда поцелуй прервался. — Очень. — ответил Кэй с улыбкой на лице. — Только, сначала, мне нужно кое-что сделать. — загадочно произнес он. — И что же это? — поинтересовалась я. — Сейчас узнаешь. — и после этих слов Кэй стал на одно колено и достал из кармана своих дорогих брюк какую-то коробочку. После того, как он ее раскрыл я увидела красивое кольцо, украшенное средним бриллиантом. — Итак, Хикари Холмес, согласна ли ты жить со мной в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в общем, ты выйдешь за меня замуж? — Боже, Кэй. — я начала плакать. — Да, да, да. — тихо повторяла я. После моего ответа он встал, надел мне кольцо на палец и снова поцеловал. Как же я рада, что все закончилось так хорошо. Я безмерно счастлива и надеюсь, что дальше у меня и у моей семьи все будет хорошо.

END

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.