ID работы: 4301475

Последний рассвет

Гет
R
Завершён
24
автор
notfound404.nk бета
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Была теплая летняя ночь. Она совсем недавно полюбила это время суток. Полюбила просто гулять по ночному городу, наблюдая за тем, как гаснут последние лучи света в окнах домов. Люди ложились спать, но для нее время только начиналось. Девушке нравилось смотреть на этот город другими глазами, ведь ночью он был еще прекраснее. Никаких машин, людей и шума… Никаких проблем и суеты, которая ждала ее днем. Только тишина и тьма. Она любила приходить на берег небольшого озера и наблюдать рассвет. Ей было больно вспоминать обо всем, но здесь ей почему-то бы спокойнее. Она пыталась запомнить каждую мелочь, каждую деталь этой ночи, как будто это был самое важное время для нее. Но ведь больше ей ничего не оставалось. Она была совершенно одна в этом мире.        Утро всегда отталкивало девушку, наверно тем, что она как и многие, ненавидела вставать рано. Но в 4 утра как будто происходило что-то особенное, манящее даже сильнее, чем темнота. Это время было особенным для нее. Девушка завороженно наблюдала за тем, как ночь пронзают лучи света, безжалостно уничтожая ее с каждым мгновением. Так было и с ее душой. Ее тоже как-будто пожирало что-то изнутри. Но девушка надеялась, что когда-нибудь ночь сможет победить утро в этом неравном бою. Она искренне в это верила.       Но сейчас девушка сидела на берегу в ожидании очередного рассвета. Она не совсем понимала, правильно ли поступает. Но так подсказывало ей сердце. И девушка ждала... Ждала последнего рассвета в ее жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.