ID работы: 4301475

Последний рассвет

Гет
R
Завершён
24
автор
notfound404.nk бета
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
      Мы переехали в Лондон. Ну естественно. Как будто кто-то спрашивал, хочу я этого или нет! Но все равно я была очень рада. Новый город, новые знакомства. Ах, да! Забыла представиться! Меня зовут София, мне 15 лет, у меня голубые глаза и русые волосы. До сегодняшнего дня я жила в небольшом городке Чешир, который находится недалеко от Лондона. Хоть город был маленький все друг друга знали, я немного расстроилась из-за переезда.       Я очень любила этот городок за его веселый и яркий ритм жизни. Мне никогда не было скучно со своей подругой Джо, ведь она любила ходить по клубам и везде таскала меня с собой. Ну а я естественно не была против. Мы всегда искали приключений на свою голову, а они же не заставляли себя долго искать. В этом городе нас знали все. Ну как нас. Скорее Джо за ее веселый характер. Ну а я, как ее подруга, тоже не была обделена вниманием. У меня было много друзей среди парней, поскольку я частенько любила сыграть с ними в футбол. Также у меня был парень, которого звали Шэн, капитан школьной команды по футболу. Красавчик, но слишком самовлюбленный и эгоистичный. Мы с ним встречались около года. Его я не любила, хотя смогла бы полюбить, если бы не знала, что он со мной только ради статуса занятого парня. Поэтому, когда я сказала, что переезжаю, он сразу же меня бросил, сказав что не верит в любовь на расстоянии. Но я не сильно расстроилась. Наверно. Было конечно обидно, что за все время наших встреч он не удосужил меня хоть каплей уважения. Но у меня не было выбора, переезжать или нет, так как родителям предложили хорошую работу в Лондоне, и они сразу побежали собирать чемоданы. Джо же восприняла эту новость на ура, описав мне Лондон во всех его красках. Ну конечно много всего она просто придумала, но факт оставался фактом. И поэтому я ждала этого переезда, с нетерпением зачеркивая дни в календаре.       Лондон встретил нас дождем, как бы намекая на то, что нам тут не рады. Я решила оповестить об этом маму, за что была вознаграждена презрительным взглядом. Ну конечно, меня хер поймешь. То я пол часа ныла о том, как хочу побыстрее вдохнуть в легкие воздух Лондона, то теперь я бы уже с радостью уехала домой. Да, в этом была вся я.        Мы подъехали к довольно милому двухэтажному коттеджу, который теперь должен был стать для меня домом. А местечко то классное! Мы вошли внутрь здания и я не смогла скрыть восхищения. Мда… Этот дом значительно превзошел все мои ожидания. Я ожидала увидеть что-то наподобие тех заброшенных домов в нашем городке, но это был дворец, по сравнению с нашим прошлым домом.       Возможно все не так уж и плохо в этом переезде. Моя комната оказалась наверху. Сказать, что я была в шоке от увиденного,- ничего не сказать. Огромный шкаф, такая же огромная кровать, письменный стол и прекраснейший вид из окна на виднеющиеся вдали небоскребы. Возможно у меня даже появится вдохновение наконец нормально начать учиться. Да не, бред какой-то.       Да, Лондон был впечатляющим городом, в котором хотелось жить. Но меня пугала неизвестность. Ведь заканчивался август и через пару дней я уже должна была идти в новую школу. 9 класс. Я боялась, что меня не примут, но в тоже время я ужасно хотела поскорее туда прийти. Ведь это Лондон. А здесь сбываются мечты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.