ID работы: 4301475

Последний рассвет

Гет
R
Завершён
24
автор
notfound404.nk бета
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая школа и новые знакомства

Настройки текста
      Ну вот и первое сентября, первый день в новой школе. Проснувшись еще задолго до будильника, я начала собираться. Но все шло не так. Как на зло я вылила кофе на новую кофточку, а стрелки на глазах все никак не хотели получаться ровными. Но все-таки я собралась, и, взглянув в зеркало, осталась довольна. Даже настроение улучшилось.        Сегодня на удивление в городе прекрасная погода. Тепло, солнечно. Погода совсем летняя, и даже обидно, что в такой прекрасный день надо идти в школу. До школы я решила прогуляться пешком. тем более что идти было не так уж и далеко. Всего пару кварталов. Поэтому я включила музыку в наушниках, и, шагая в такт мелодии, отправилась на поиски заведения, в которое буду вынуждена ходить еще ближайшие 3 года.        Еще вдалеке я вижу это огромное и величественное здание, поражающее своими размерами и красотой. Вау, в Лондоне даже школа такая шикарная! Прямо как из фильмов про подростков. Огромный сад, футбольное и баскетбольное поля и пять корпусов школы. Главный корпус, младший, средний, и два для старшей школы, к которой я и относилась. Повсюду бегают наверно около тысячи детей, радостных началу школы. От этого немного рябит в глазах, но мне это нравится. В нашей школе было не так уж и много школьников, и корпусов было всего три.        Я немного нерешительно открываю довольно массивную дверь, которая едва поддается мне. Войдя внутрь, я просто застываю на месте. Это просто круто! Я просто не знаю, куда мне идти, ведь здесь столько народа! Я решаюсь подойти к старшим классам, ну по-крайней мере, по их 2-ух метровому росту я бы не сказала, что они в 9-10 классе. Я обратилась к одной девушке, и она, мило улыбнувшись, рассказала, куда мне пройти и где найти свой класс.        Идя туда, куда мне сказали, я сразу замечаю группу подростков, около 20 человек, смеющихся на всю школу. Если это мои будущие одноклассники, то мне это даже нравится. Не хотела бы я быть в скучном классе для ботаников. Я подхожу к ним и спрашиваю: -Это 9 «Б»?       На меня сразу же обращаются все 21 человек (а их там было именно столько), и одна из девушек отвечает весело: -Ага. А ты новенькая? София Джеймс, кажется? -Ну да…- немного растерянно говорю я, но тут же беру себя в руки. – Приятно познакомиться!       Все начинают подходить и знакомиться, рассматривая меня как музейный экспонат. Но и я успеваю рассмотреть каждого. Все очень дружелюбные. Девочки очень милые, я думаю быстро найду себе подруг, а мальчики высокие и довольно симпатичные. -Эй, София, хочешь я тебе все тут покажу?- все та же девушка обращается ко мне, мило улыбаясь.- Меня, кстати, Физзи зовут. Пойдем!       Наших одноклассников уже не было видно, но мы не спешили их догонять. Физзи рассказывала мне о школе, учебе, даже о мальчиках. С ней было весело и легко общаться. Она была высокой, даже выше моих 169, темные русые волосы и голубые глаза. У нее 3 сестры: Лотти, Дейзи, Фиби, и старший брат Луи, который учится в 11 классе и играет в футбольной команде.       Мы подошли к актовому залу, где уже начался концерт в честь 1 сентября. А потом начались уроки.       После школы Физзи предложила прогуляться и показать мне город. К нам присоединилась ее сестра Лотти, которая училась в 10 классе и Изабелла - подруга Лотти. Девушки были обе голубоглазые, низенькие, с крашеными волосами. У Лотти были бледно-розовые волосы, а у Бэль голубые.       Мы гуляли по солнечному Лондону, веселились, строили глазки прохожим парням и просто болтали обо всем. Девочки проводили меня до дома, и мы с Физзи договорились встретиться завтра в школе пораньше.       Мне все больше начинает нравится этот город! Столько новых знакомств за день! С этими веселыми мыслями я и уснула, с нетерпением предвкушая завтрашний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.