ID работы: 4301475

Последний рассвет

Гет
R
Завершён
24
автор
notfound404.nk бета
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дыши, София, я не кусаюсь

Настройки текста
      Уроки пролетели быстро. Физзи предложила мне зайти к ней в гости, так как дома никого нет, а мне все равно нечего делать. Ее дом находится всего в 5 минутах от школы. Красивое 3-этажное здание с большим садом. Мы зашли внутрь и я тут же почувствовала на себе чей-то взгляд. -Луи? Что ты тут забыл? - прошипела Физзи.- Выметайся, у меня гости! -По-моему ты забыла, детка, что я тоже здесь живу, и могу находиться здесь когда и с кем захочу, - весело проговорил голубоглазый шатен, войдя в комнату. - Может лучше познакомишь меня со своей подружкой?       Взгляд Луи оценивающе пробежал по мне. -О, а мы уже знакомы!- я услышала хриплый голос, и через секунду увидела его обладателя, появившегося в дверном проеме. - Рад снова тебя увидеть, София. Гарри все это время просто сканировал меня взглядом, от чего я залилась краской, но ему походе это нравилось. -Луи- это София, София – это Луи, - быстро и немного раздраженно произнесла Физзи. Походу у нее были не самые теплые отношения с братом. - Ну все, теперь уйдииите. -Нет, детка, мы не уйдем. - Гарри с ухмылкой перебил Физзи.       Девушка фыркнула и пожала плечами. Луи немного удивленно посмотрел на Гарри, но затем перевел взгляд на меня и протянул мне руку. - Приятно познакомится, София.       Я пожала руку и улыбнулась. От пристального взгляда Гарри мне становилось уже очень неловко, но тут Луи сказал: -Мы собирались посмотреть фильм, может вы с нами? Заодно никому не придется выметаться, а? -Мы не… - начала Физзи, но я тут же ее перебила, поскольку очень хотела побыть с Гарри подольше. Но в то де время мне было не по себе от его взгляда. -Мы с удовольствием посмотрим! А что за фильм? -Пила, - с усмешкой сказал Луи. Его явно забавляла эта ситуация. -Ну Пила, так Пила, - сдалась Физзи.- Только закажем пиццу! А ужаасно голодная. - А потом еще кто-то будет жаловаться, что у нее большая задница, да, сестренка? И Луи тут же со смехом увернулся от подушки, которая чуть не прилетела ему в голову. Ну и за­чем я сог­ла­силась? Как толь­ко Луи ска­зал, что мы бу­дем смот­реть, мне чуть пло­хо не ста­ло. Я прос­то не­нави­жу ужас­ти­ки! А Пи­лу, хоть я и не смот­ре­ла, но знаю, о чем она. Но я не хо­тела по­казать­ся Гар­ри трус­ли­вой де­вуш­кой, по­это­му со спо­кой­ным ви­дом усе­лась на ди­ван в ожи­дании филь­ма. Луи и Гар­ри пош­ли рас­пла­чивать­ся за уже дос­тавлен­ную пиц­цу , а Физ­зи тут же наб­ро­силась на ме­ня с воп­ро­сами. -Ты что тво­ришь? Фильм за­хоте­ла пос­мотреть? Да ко­му ты врешь! Не­во­ору­жен­ным взгля­дом вид­но, что ты без ума от Гар­ри. Я же те­бе го­вори­ла дер­жать­ся от не­го по­даль­ше! Ты видела, как он на тебя смотрит? Сразу видно, что он тебя глазами раздевает! - Но он та­кой ми­лый! А его гла­за! Ты ви­дела ка­кие у не­го кра­сивые гла­за? А ямоч­ки? Черт, я бы все от­да­ла что­бы еще раз их уви­деть! Под­ру­га толь­ко лишь вздох­ну­ла. -Та­ак, а вот и мы! Луи плюх­нулся ря­дом со сво­ей сес­трой, пос­та­вив пиц­цу на сто­лик и за­кинув но­ги на ди­ван. Гар­ри же вклю­чил фильм и сел ря­дом со мной. Я за­та­ила ды­хание, ког­да Стай­лс по­ложил ру­ку мне на пле­чи. Па­рень нак­ло­нил­ся к мо­ему уху и ти­хо, что­бы ус­лы­шала толь­ко я, про­шеп­тал: -Ды­ши, Со­фия, я не ку­са­юсь. Хо­тя мо­гу и уку­сить. Я пок­ры­лась ру­мян­цем, а Гар­ри лишь ти­хо пос­ме­ял­ся, но тут же ув­ле­чен­но на­чал смот­реть фильм. Как толь­ко мож­но смот­реть эти ужас­ти­ки? Кровь, страх, боль. Весь фильм идет ог­ромное нап­ря­жение и я то и де­ло зак­ры­ваю гла­за. Гар­ри вна­чале пос­ме­ивал­ся, но по­том прос­то сжи­ма­ет мою ру­ку и не от­пускал до кон­ца филь­ма, за что я очень ему бла­годар­на. Во вре­мя филь­ма я ос­то­рож­но наб­лю­дала за ним. Он прос­то прек­ра­сен! Очер­та­ния но­са, губ, ма­нящие зе­леные гла­за, ко­торые смот­ре­ли на эк­ран нап­ря­жен­но и с ин­те­ресом. Па­ру раз он ло­вит ме­ня за этим наб­лю­дени­ем. Но я быс­тро от­во­дила взгляд, ког­да гу­бы пар­ня рас­тя­гива­лись в улыб­ке, по­казы­вая ми­лые ямоч­ки, в ко­торые так и хо­телось ткнуть паль­цем. Но вот фильм за­кон­чился (на­конец-то) и я за­соби­ралась до­мой. Физ­зи тут же пред­ло­жила про­водить ме­ня, но Гар­ри лю­без­но сог­ла­сил­ся до­вес­ти ме­ня до до­ма. Вот черт! В ма­шине, с Гар­ри, вдво­ем! Сер­дце бе­шено зас­ту­чало. Мы рас­про­щались с Том­линсо­нами и по­дош­ли к ма­шине Гар­ри. Я, ко­неч­но, не очень раз­би­ра­юсь в мар­ках ма­шин, но это по­хоже был Мер­се­дес или Кадиллак. Гар­ри от­крыл мне пе­ред­нюю двер­цу, зак­рыв ее, ког­да я за­лез­ла внутрь. Ехать по ве­чер­не­му го­роду с Гар­ри бы­ло вол­шебно. На ра­дио за­иг­ра­ла од­на из мо­их лю­бимых пе­сен и я на­чала ти­хо под­пе­вать. Гар­ри ус­лы­шал и ус­мехнул­ся. Я от­верну­лась от не­го, сно­ва пок­раснев. Но тут же ус­лы­шала его низ­кий и хрип­ло­ватый го­лос, ко­торый то­же под­пе­вал этой пес­не. Я за­воро­жен­но слу­шала, ведь он дей­стви­тель­но очень кра­сиво пел. Я ста­ла ти­хо под­пе­вать ему и ког­да мы подъ­еха­ли к мо­ему до­му, мы уже во весь го­лос пе­ли. Пес­ня за­кон­чи­лась и мы за­мол­ча­ли, смот­ря друг дру­гу в гла­за. Все ос­таль­ное прос­то ис­чезло. Толь­ко он и я. Он об­лизнул гу­бы и я не­воль­но прос­ле­дила за этим дви­жени­ем, ти­хо вздох­нув. В сле­ду­ющую се­кун­ду, нак­ло­ня­ясь ко мне, его гу­бы нак­ры­ли мои. Это бы­ло прос­то вол­шебно. Я как буд­то на па­ру ми­нут вы­пала из ре­аль­нос­ти. Тем­пе­рату­ра в ма­шине под­ня­лась до мак­си­мума и я от­пря­нула от Гар­ри, выс­ко­чив из ма­шины, бро­сив ко­рот­кое «По­ка». Я быс­тро за­бежа­ла в свою ком­на­ту и, упав на кро­вать за­рыда­ла. - Ка­кая же я иди­от­ка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.