ID работы: 4301475

Последний рассвет

Гет
R
Завершён
24
автор
notfound404.nk бета
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом, обещаю

Настройки текста
      Я проснулась около 9 утра. Сегодня суббота, а это значит, что не надо идти в школу. Но меня волновало совсем другое. Гарри. Вчера я вообще не понимала, что происходит. Просто, когда он меня поцеловал, я испугалась… Сама не знаю, чего именно, но я просто не могла оставаться рядом с Гарри еще пару секунд. И сбежала. Наверно он решил, что я полная дура, и не захочет даже общаться со мной. Но дело не в том, что я боюсь его, нет, я боюсь скорее того, что он захочет большего от меня, чем просто поцелуи и прогулки.       От мыслей меня отвлек звонок мобильного. На экране высветился незнакомый номер, что меня немного удивило. Я ответила: - Алло? - Привет, красавица!       Из моих легких сразу испарился весь воздух. Этот голос… - П-привет, Гарри. -Я, конечно, понимаю, красавица, что моя красота - страшная сила, но зачем же вчера было убегать?- слышу сарказм в его голосе. -Эм, я просто вспомнила, что забыла выключить утюг,- врать я, конечно не умела, поэтому услышала тихий смех. -Ну ладно, может сходим прогуляться?       Что? Гарри хочет прогуляться? Значит все не так уж и плохо, и он не считает меня идиоткой. - Да, почему бы и нет. - Тогда я заеду за тобой через 20 минут. - Ок. - Только не забудь выключить утюг, ладно?- и снова я слышу его волшебный смех. - Дай угадаю, ты снова покраснела? - Нееет, с чего ты взял? - хотя конечно это было правдой. Мои щеки пылали так, как будто я их бураком накрасила. - Я знаю, что это так, милая. Я скоро буду, пока!       Я. Иду. На. Свидание! О Боже мой! Я быстро бегу завтракать и умываться. Надо же еще успеть выбрать наряд. Но что мне надеть? Платье? А вдруг это не свидание? Шорты и майку? А вдруг это всё-таки свидание? Я быстро звоню Джо, все-таки она должна помочь, я надеюсь. - Ну он же тебя поцеловал! Явно он что-то чувствует! Надень платье, распусти волосы. Заставь его понять, что он не ошибся в своем выборе! Удачи, подруга!       Я сделала все, как сказала Джо. Все-таки кому как не ей знать, как это - встречаться с крутым парнем. Правда, их отношения со Стивом продлились около недели, но это оставило девушке большой опыт, которым она любила делиться.       Завершив некоторые штрихи, я взглянула на себя в зеркало. Неплохо, неплохо. Но я все еще не знаю, как себя с ним вести!       И тут звонок в дверь прервал все мои мысли…       На пороге стоял широко улыбающийся Гарри с розой в руке. Он окинул меня оценивающим взглядом и протянул красивый цветок. Я взяла розу и мило улыбнулась. - Ты потрясающе выглядишь! - сказал Гарри, и было видно, что он не врал. – Пойдем? - А куда? - Погода просто отличная! Пошли в парк аттракционов?       Мои глаза сразу загорелись азартом. -Конечно! Я просто обожаю аттракционы!       Гарри взял меня за руку, и мы не спеша пошли, болтая обо всем на свете. С ним я просто не замечала ничего вокруг! Вдруг Гарри резко схватил меня, прижимая к себе, а в следующую секунду рядом со мной пронесся парень на велосипеде. Гарри крепко держал меня, смотря в мои глаза не отрываясь. А я, как загипнотизированная, смотрела на него.       - Я спас тебя, красавица. Ты должна мне поцелуй,- усмехнулся парень, нежно смотря на меня и в следующую минуту он меня поцеловал.       Это было даже горячее чем в машине. Я обвила его шею руками, и Гарри, не удержав меня, свалился на траву, утаскивая меня за собой. Мы не замечали ничего вокруг. И тут я оторвалась от него и начала дико смеяться. Гарри вначале непонимающе посмотрел на меня, но потом присоединился ко мне. Его смех - это самая лучшая вещь, которую я когда либо слышала! А эти ямочки! Я невольно подняла руку и дотронулась до одной. Гарри улыбнулся еще шире, а я тут же отдернула руку, густо залившись краской. Гарри подвинулся ближе и обнял меня. Так мы лежали пару минут, просто смотря на небо. Это были самые волшебные минуты. Да и вообще, все время с Гарри было чудесным. - Хэй, может мы всё-таки дойдем до парка? Я хочу на американские горки! - Гарри вскочил и по-детски топнул ногой, надув губы. - Ладно, ладно, пойдем! - весело сказала я и, схватив его за руку, потащила туда, где, как я считала, находился парк. - А ты куда собралась? Парк в другой стороне, - посмеялся Гарри. - Вон он!       Я посмотрела туда, куда указывал Гарри и у меня в голове созрел план. - Давай кто быстрее! - и я рванула со всех ног к парку, прокричав: - Кто последний, тот покупает мороженое!       Пару секунд потребовалось Гарри, чтобы понять, что происходит. Но вот он уже бежит за мной на своих длиннющих ногах, догоняя у самого входа и поднимая меня на руки. - А-а-а! Отпусти меня! Так не честно! - смеясь, я пыталась бороться с Гарри, хотя это было безуспешно. Но он наконец отпустил меня и я бросилась в парк, прокричав: -Я выиграла! Ты покупаешь мне мороженое!       Мы гуляли по парку, поедая мороженое и замазывая им друг друга. Мы уже успели покататься на колесе обозрения, лебедях и даже пострелять в тире. Но самое интересное Гарри решил оставить на окончание дня. Американские горки. Я с ужасом посмотрела на это огромное сооружение, слушая крики людей, которые катались сейчас. Я сжала руку Гарри, но он лишь посмотрел на меня и ободряюще улыбнулся.       О боже мой! Я нахожусь в этой… кабинке, пристегнутая, вроде бы крепко, на ремни безопасности, но, на мой взгляд, как-то это ненадежно. Зачем я на это согласилась? Рядом сидит Гарри. Настолько спокойный, даже радостный в предвкушении, что хочется задушить его! Он смотрит на меня и улыбается. -Не бойся, я буду рядом. Я всегда буду рядом с тобой,- прошептал он, но я прекрасно услышала эти слова.- Я люблю тебя.       Сердце, и без того сильно стучащее, застучало еще сильнее. Никогда никто не говорил мне такого. Но Гарри... Он был особенным. И поэтому слова вырвались самы собой: - Я тоже тебя люблю.       Глаза Гарри засветились от этих слов. На секунду я испугалась, что сказала это, но я должна была это сказать. Особенно если это последние минуты жизни. Ведь все-таки эти ремни не казались мне безопасными. Но я поссотрела в глазв Стайлса и успокоилась. Я бы вечно смотрела в них. Но тут мы поехали! Я с силой сжала поручень безопасности. Мы подъехали к обрыву и… началось! Я кричала вместе со всеми, испытывая дикий ужас, но, в тоже время, огромный кайф! Гарри тоже не отставал от меня и мы то кричали, то смеялись. Но вот все закончилось и аттракцион остановился. Еще пару секунд я сидела, крепко держа поручень, и стараясь не шевелиться. Гарри отстегнул меня и помог мне вылезти. И мы на негнущихся ногах пошли домой, улыбаясь как два придурка.       Гарри довел меня до дома. Надо было прощаться, но я бы провела с ним всю вечность! - Спасибо за день, малышка, без тебя он был бы не таким ярким.       Я посмотрела на него и крепко обняла, а он обнял меня в ответ. - Никогда не оставляй меня, Гарри. Я не смогу без тебя.       Мне было страшно, так как в голове постоянно вертелись слова Физзи. Но, вопреки всем моим мыслям, парень поднял мою голову за подбородок и, заглянув в глаза, прошептал: -Я всегда буду рядом, обещаю.       Он снова обнял меня и мы так стояли минут пять. Просто молча и наслаждаясь этим моментом. Этот день останется в моей памяти навсегда. И я даже не хочу задумываться о том, что плохое может нас ждать впереди. Я верила Гарри. А это значило очень многое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.