ID работы: 4301475

Последний рассвет

Гет
R
Завершён
24
автор
notfound404.nk бета
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сюрприз!

Настройки текста
      Воскресенье я провела смотря фильмы и поедая запасы холодильника. Физзи уехала с сестрами к бабушке, а у Гарри была тренировка перед завтрашней игрой. Я обещала прийти болеть за него, хотя абсолютно ничего не понимала в футболе.       В понедельник Гарри заехал за мной, чтобы отвезти в школу. Я была рада увидеть его. Он обнял меня и поцеловал. Потом открыл дверцу машины и я забралась внутрь.       Гарри очень сосредоточенно водит машину. Его скулы особо выделяются от напряженности, а брови чуть нахмурены. -Нервничаешь перед предстоящей игрой? - спросила я, потому что молчание немного напрягало. -Нет, ведь там будешь ты, - Гарри на пару секунд отвлекается от дороги и улыбается мне самой очаровательной улыбкой. – Приехали!       Я немного расстроенно смотрю на школу, ведь не хочу расставаться с Гарри даже на минуту.       Парень выходит из машины и, открыв дверь, помогает мне выйти. Я обнимаю его и мы стоим так, просто смотря друг другу в глаза. Но тут подходят Луи и Физзи, и мы, попрощавшись, расходимся.       Уроки закончились, и вот мы с Физзи и парой одноклассниц идем к футбольному полю, где через пару минут начнется игра. Физзи указывает мне на 4 свободных места во втором ряду, и мы быстрей спешим туда, чтобы занять их.       И вот игра начинается. Я сразу среди всех нахожу Гарри. Его взгляд ищет кого-то на трибунах, но потом останавливается на мне. Гарри тут же начинает улыбаться и махать рукой. Все начинают оборачиваться. Ну еще бы! Красавчик Гарри машет кому-то! Все тут же начинаю обсуждать меня, но я их игнорирую, немного смутившись. Может Стайлс и привык к всеобщему вниманию, но мне не по себе от этого.       Всю игру Стайлс очень сосредоточен и не замечает ничего, кроме мяча. Он просто прекрасно играет! А его ноги, они такие длинные и стройные! Даже обидно немного.       Его друг Луи не отстает в профессиональности. Вот бы увидела его Джо! Они бы стали отличной парой. Как раз родители Джо собирались через пару месяцев переехать в Лондон. Ну или же она сама переедет жить к тете, которая уже давно зовет ее. - Гооол! – раздается со всех сторон и на табло красуется счет 3:1, в пользу команды Гарри. И все. Игра закончена, и я бегу с трибун прямо в объятья парня. Он целует меня, а я обнимаю и поздравляю с победой. Ну вот, теперь вся школа знает о том,что мы встречаемся. - Мы сейчас идем с парнями праздновать победу. Давай я потом за тобой зайду и пойдем погуляем? - Гарри смотрит на меня щенячьими глазами, и я ему просто не могу отказать. Хотя я немного расстроена, поскольку думала, что мы проведем время вместе. Но я не хочу, чтобы он думал, что я собственница.       Я возвращаюсь домой и нахожу записку от родителей, что они уехали и приедут завтра вечером. Ну ладно, я же все равно иду гулять с Гарри.       Прошло три часа, когда наконец пришло СМС от Гарри, что он будет через 15 минут. Я быстро одеваюсь, крашусь и, взглянув в зеркало, бегу к двери, в которую уже позвонили. - Привет, малышка, - Гарри тут же наклоняется и целует меня. - Привет, - я улыбаюсь и смотрю на парня. – Куда пойдем? - Это сюрприз!       Мы сели в машину и Гарри завязал мне глаза. Ехали мы минут 20. Потом машина остановилась и Гарри наклонился, чтобы поцеловать меня. Потом вышел из машины и помог выйти мне. - Таак, аккуратно. Почти пришли. Все!       Гарри снял повязку и я увидела, что мы находимся на берегу реки. Повсюду были свечи и выглядело это просто впечатляюще. - Вау… - только и смогла произнести я, пораженная всем этим. Я повернулась к Гарри и, повиснув на нем, поцеловала. Он ответил, и время снова будто остановилось.       Гарри принес из машины плед и мы уселись на него, болтая обо всем на свете. Было очень тепло, ведь было только начало сентября. - Уже час ночи… - грустно сказал Гарри. - Тебе пора домой. А я бы так хотел, чтобы ты осталась. - Родителей сегодня не будет, так что я остаюсь с тобой, - я посмотрела в его глаза, которые светились счастьем. - Я люблю тебя, - прошептал он. - Я тебя тоже.       Он обнял меня, и мы уснули под тихий плеск речных волн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.