ID работы: 4301475

Последний рассвет

Гет
R
Завершён
24
автор
notfound404.nk бета
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настоящий актер

Настройки текста
      На глаза сразу навернулись слезы. Как он мог? То есть, все те слова были неправдой? Боже, я даже смотреть и разбираться не хочу. Это так низко было с его стороны. Говорила же Физзи держаться подальше... Хорошо еще, что все не зашло слишком далеко. Хотя какая разница? Я успела все-таки в него влюбиться...       Я быстро отвернулась и поспешила уйти. Гарри стоял ко мне спиной, поэтому он не мог меня видеть. Зато его подружка отлично меня видела, не скрывая своего триумфа. Значит она специально это сделала, зная, что я увижу. Готова поспорить, у Гарри сейчас такая же самодовольная рожа. Но мне уже было все равно. Мои мысли были как в тумане. Просто хотелось побыстрее домой. Но этот ублюдок не мог уйти безнаказанным. Я сама не помню как очутилась около его машины, но все остальное я помню отлично. Правда, проколотые шины - это банальность, но сейчас ничего получше я бы не придумала.       Вернувшись домой, я позвонила Джо и все ей рассказала. Я просто должна была кому-то высказаться, зная, что Джо меня поддержит. - Да я ей все внутренности вырву! А Стайлсу кое-что другое!– зло прокричала девушка, и я знала, что она не шутит. – Я завтра же приеду и придушу собственными руками этих голубков! Но ты молодец, что проколола шины! Одобряю. Но все равно! Я убью его! - Успокойся, Джо… Она действительно ему больше подходит. Просто зачем он обманывал меня? Я ведь действительно поверила в то, что он любит меня, - я уже не могла говорить из-за слез и просто, сказав короткое « Пока», отключилась.       Эта девушка была действительно красивая. Тейлор. Звезда школы. Высокомерная, эгоистичная девушка, которая очень быстро и легко располагала к себе людей. Она была высокая(180 см), голубоглазая, с короткими светлыми волосами. Они с Гарри встречались около года, но уже давно расстались. Хотя, походу, это не так… Слезы опять начали душить меня. И тут зазвонил телефон. Это Гарри… Не знаю зачем, но я поднимаю трубку. - Алло… - мой голос хриплый от слез и Гарри сразу это понимает. - София, что случилось? - его голос звучит обеспокоенно. Отличный актер, ничего не скажешь. - Не думал в театрально поступать? - я хочу побыстрее закончить этот разговор, уже жалея о том, что подняла трубку. - Опять твои шуточки? Что случилось, София? Ведь все было нормально! Ну ладно обиделась, но шины зачем прокалывать было? - То есть, тебе машина важнее меня?! Отлично! - я уже чувствовала, что истерики не избежать. - Ну, и как, понравилось целоваться с Тейлор? Ну конечно, а я, дура, поверила, что ты меня любишь! И скажи, ты думал, что я не узнаю? А я вот взяла и узнала! И ни капли не жалею! Или ты специально это сделал? Решил вначале влюбить в себя, а потом вот так поступить? Ты теперь не существуешь в моей жизни, Стайлс. - Подожди, подожди. Какой поцелуй? Ты о чем? - ну точно, настоящий актер. Осталось только Оскар вручить. - Ты серьезно думаешь, что я сейчас поверю? Я видела, как ты с ней целовался! И даже не смей отрицать! Я не поверю ни одному слову! Ненавижу тебя! - София, подож…       Я больше не смогла это слушать и отключила телефон. Я сказала все, что хотела. А его оправдания мне не нужны. Гарри пытается звонить снова и снова, но я естественно скидываю трубку, игнорируя последующие звонки и СМС. Я отлично понимаю, что не смогу избегать его вечность, но сейчас правда не время с ним говорить. С этими мыслями я просто отключаю телефон и ложусь спать, надеясь, что все это - лишь плохой сон, который прекратиться завтра, когда я проснусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.