ID работы: 4301475

Последний рассвет

Гет
R
Завершён
24
автор
notfound404.nk бета
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Да они ненавидят друг друга...

Настройки текста
      Но, увы, это был не сон. Об этом я узнала от Джо, приехавшей рано утром. Девушка действительно настолько обо мне беспокоилась, что приехала ко мне, как бы соскучившись по своей тете, которая жила в Лондоне. Я ужасно не хотела идти в школу и видеть Гарри, но мама даже слушать не собиралась о том, что мне плохо. Ну да, даже при смерти я буду ходить в школу… Ничего удивительного. Джо любезно согласилась проводить меня до школы, заодно придумывая план убийства Гарри.       Дойдя до школы, я сразу увидела машину Стайлса на стоянке. Значит, он уже в школе. Хотя точно, шины же проколоты. Значит, или он приехал со своей шлюхой, или его подвез Томлинсон. Кстати о нем, я во всю пиарила его Джо, рассказывая о его шуточках и поведении. Подруга была в восторге и ей не терпелось встретиться с ним.        Я попрощалась с Джо, и мы договорились встретиться после уроков. Я пошла искать Физзи, но поскольку я не хотела попадаться на глаза Гарри, мое передвижение по школе выглядело как минимум глупо. - От кого ты тут прячешься? - чей-то насмешливый голос вдруг раздался у меня за спиной. Я резко обернулась и увидела красивого брюнета с большими карими глазами. - Да так, не важно, - сразу успокоилась я. Этот парень выглядел довольно милым. - Меня кстати Зейн зовут. А ты..? - парень вопросительно посмотрел на меня. - А я София, - я протянула руку и парень с усмешкой пожал ее. - Ты девушка Гарри, да? - Уже нет…       Парень удивленно на меня смотрит, говоря: - В смысле? Стайлс только вчера рассказывал нам всем о том, как любит тебя. Что произошло? - Он эмм… Он обманывал меня, продолжая встречаться с Тейлор, - почему-то этот парень внушал мне доверие. Да и от Физзи я слышала много хорошего об этом парне. Походу он ей очень нравился. И я даже понимаю почему. Он очаровательный. - С Тейлор? Ты серьезно? Да они ненавидят друг друга, - может ты все не так поняла? - Интересно, как можно было понять это. Хотя… - я уже была не так уверена в том, что это был действительно Гарри. - Может ты его просто выслушаешь? - парень заглянул мне в глаза и, дождавшись моего кивка, ушел.       Все уроки я думала о том, что делать. Я решала подойти к Тейлор после уроков и спросить, зачем она это сделала. Правда я вообще ничего не понимала, но думаю, что этот разговор должен был все прояснить. Я поделилась своими мыслями с Физзи, и подруга поддержала меня.       После уроков я поспешила на второй этаж, где обычно учатся старшеклассники. Гарри я там встретить не боялась, поскольку знала, что на переменах он обычно играет в футбол или баскетбол в спортзале.       Я с легкостью нашла Тейлор. Она как всегда была окружена толпой своих подружек, обсуждая кого-нибудь из школы. Меня начало трясти от страха, сама не знаю почему, но я попыталась успокоится и подошла к толпе. Тейлор заметила меня и с усмешкой наблюдала за моими действиями. - Тейлор, можно тебя на пару слов? - как можно тверже сказала я, но мой голос предательски дрожал. Все старшеклассники обернулись и с интересом стали рассматривать меня. Тейлор слезла с подоконника и подошла ко мне. - Что-то случилось, эмм… София? Ты еще не до конца поняла? Гарри мой. Или нужны еще доказательства? - слова обидно ранили, и я еле сдерживала слезы. Но оставался один шанс все проверить. - Я все знаю, Тейлор.       Глаза блондинки округлились. Стало заметно, что она начала нервничать. Таак, походу я не ошиблась. - И что же ты знаешь? - девушка ухмыльнулась, но уже не так уверенно. - Все.       Тейлор вздохнула, опустила глаза, но через секунду подняла взгляд полный ненависти и злобы. Ее тихий, но уверенный голос звучал вызывающе. - Ну да. Я все подстроила. Ну а что ты хотела? Я встречалась с Гарри целый год! Я любила его, а он бросил меня, найдя взамен простушку, приехавшую из города, который не найдешь без навигатора. И конечно я не могла на это просто смотреть. Меня просто бесил тот факт, что он может быть счастлив без меня… Поэтому мне пришлось пойти на маленькую хитрость…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.