ID работы: 4301475

Последний рассвет

Гет
R
Завершён
24
автор
notfound404.nk бета
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как апельсиновый сок может быть полезным:)

Настройки текста
      Проснулась я от каких-то звуков на кухне. Вначале я подумала, что это Джо решила приготовить что-нибудь поесть, но посмотрев на время, поняла, что это точно не она. Сейчас было только 9 утра, а в это время Джо даже пушками не поднять. Тогда кто? Мамы и папы не будет еще около недели, так как они уехали в командировку. Ладно, надо вставать, а то нас там возможно грабят, а я тут лежу в кровати. Посмотрев на свое отражение в зеркале, я решила, что с таким видом я грабителей доведу до инфаркта и решила причесаться. Ну вот, уже лучше. Надо, что ли, что-то тяжелое взять, о, книга по литературе как раз подойдет. Хм… На кухне слышится смех, да что там смех, настоящий ржачь просто. Не, это определенно не грабители.       Войдя в комнату, я ожидала увидеть все что угодно, но точно не Гарри и Луи, кидающихся друг в друга мукой. Вся кухня была похожа просто на ад. Белый ад. Повсюду валялись ингредиенты для еды, да и сами парни были не лучше. Все в муке и тесте. Но Гарри даже так был самым милым. Ребята не обращали на меня внимание, поэтому я решила это исправить. - Кхм, кхм!       Две пары глаз сразу направились на меня. На лице Гарри тут же появилась ухмылка, но выглядел он немного виноватым. - А мы тут блинчики готовим… - парень опустил взгляд, но я видела, что ему ни капли не жаль. - То есть это должны были быть блинчики? - я немного удивленно подняла бровь, от чего Гарри широко улыбнулся. - А ты я посмотрю решила книжечку с утра почитать? - опять Луи со своим сарказмом. Не знаю почему, но этот парень начинал меня по-хорошему бесить. - Да. Потому что я учусь в отличие от некоторых, - получилось немного резче, чем я ожидала. Луи хотел что-то ответить, но Гарри перебил его: - Ладно, давай тогда, София, ты приготовишь что-нибудь, а мы пока-что уберемся. Ладно? - парень притянул меня к себе и поцеловал. - Вы еще переспите тут, - немного раздраженно ответил Луи.       Мы с Гарри засмеялись, и через пару секунд к нам присоединился Луи.       Я включила плеер и начала готовить, в то время как парни убирали кухню. Тут в двери появилась Джо, которая, естественно не зная о присутствии Гарри и Луи была с огромнейшим «гнездом» на голове, в большой белой майке и тапочках с мишками. Девушка прошла к холодильнику, шоркая ногами, и наклонилась, чтобы взять коробку сока. В это время Луи просто не отрываясь смотрел на девушку. Гарри приложил палец к губам, показывая мне молчать, хотя сам еле сдерживался от смеха. - София, как ты можешь пить этот апельсиновый сок, это же просто кислятина! - не поворачиваясь сказала девушка. - А я люблю апельсиновый сок, - подал голос Луи, и Джо резко повернулась, пролив половину коробки сока на себя. Парень тут же подошел к ней, улыбнулся и сказал: - Ну вот, теперь ты вся в этом соке, и мне определенно это нравится. - Сп-спасибо, - ого, Джо стала заикаться и покраснела! Вот это ноовости. - Луи! - парень протянул руку. Определенно тут что-то не так. Они явно понравились друг другу. - Джоана… Но для друзей просто Джо, - девушка улыбнулась и пожала руку. - Эй, может вы уже поможете? - решил нарушить эту идиллию Гарри. - Потом будете флиртовать друг с другом. Джо пошла помогать мне готовить, а Луи продолжил убирать с Гарри кухню. - Он классный, даже намного лучше, чем ты описывала,- шепнула мне подруга. - И Гарри тоже твой милый. Он таак смотрит на тебя! - Ты Луи тоже понравилась, это очень заметно, - я подмигнула Джо, - так, садитесь все за стол.       За завтраком Луи и Джо были увлечены только друг другом, поэтому мы с Гарри смогли спокойно поговорить. - Так, мне нужно домой, нужно отвести близняшек в художку, - немного разочарованно сказал Луи. - А можно я с тобой? - тут же вызвалась Джо.       Луи тут же обрадовался. Ребята попрощались с нами и ушли, оставив меня наедине с Гарри. Мы решили посмотреть Сверхъестественное, поскольку оба любили этот сериал. На второй серии зазвонил домашний телефон. - Алло? - Привет, дорогая, - в трубке послышался мамин голос, чему я была безумно рада. - Мааам! Привет! Как дела? Что нового? - Милая, у нас все хорошо, но бабушку положили в больницу, а поскольку мы не можем ее навестить, съезди в Чешир. Билеты на самолет мы тебе уже заказали. Твой рейс в 16.00 сегодня. Пока, дорогая. - Пока, мамуль, - я посмотрела на парня, стоявшего рядом, немного взволновано. - Гарри, я боюсь летать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.