ID работы: 4301475

Последний рассвет

Гет
R
Завершён
24
автор
notfound404.nk бета
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я тебя похищаю!

Настройки текста
      Проснулась я из-за телефонного звонка. И кому я понадобилась в…3 часа ночи! - Алло… - сонно сказала я, даже не посмотрев, кто звонит. - Привет, малыш. Прости, что разбудил, - голос парня сразу же до конца разбудил меня. - Мм… Привет, Гарри. Что-то случилось? - Нееет, София. Все прекрасно. Просто открой окно, - я чувствовала, что он улыбается, говоря это. - Ч-что? - я ошарашено уставилась на трубку, но потом подошла к окну и открыла его.       Внизу я увидела Стайлса, который стоял с букетом моих любимых красных роз. Он поднял голову, улыбнулся мне и, подпрыгнув, забрался в окно. Я все это время стояла с широко открытым ртом. Гарри, походу был рад произведенным эффектом, потому что он широко улыбался. Как он был прекрасен в свете луны… Его кудряшки переливались на свете, и выглядели как волшебные. А его глаза выглядели еще ярче и больше. Он выглядел, словно принц. Парень подошел ко мне и легко нажал на мой подбородок, закрыв его. - Это тебе, красавица. - он протянул мне цветы. Я взяла их и поставила в вазу, что была в моей комнате. Потом повернулась к Гарри и, притянув его к себе, поцеловала. Я сама такого не ожидала, да и Гарри тоже. Просто я хотела ему показать, как сильно его люблю. Но я не знала, как могу показать это сейчас, поэтому поцеловала. - Ты сумасшедший! - Но ведь именно за это ты меня любишь, - игриво сказал он. - Кто сказал, что я тебя люблю? - в том же тоне ответила я, на что глаза Гарри еще больше загорелись озорным огоньком. - Ах так! Ну тогда я тебя похищаю! - с этими словами парень взял меня на руки и вылез в окно. Я немного испуганно обвила шею Гарри, на что он лишь засмеялся.       За углом улицы стояла машина Стайлса, куда мы и направились. Парень усадил меня на переднее сидение, а сам сел рядом. Заведя мотор, Гарри включил музыку и мы поехали по ночному Лондону. Мы ехали молча, но через пару минут приехали на тот же берег, где были в прошлый раз. Я улыбнулась воспоминаниям. Мы вышли из машины и Гарри повел меня к берегу. - Успели! - воскликнул парень и я проследив за его взглядом, поняла, что он имел ввиду. Рассвет. Я залюбовалась этим прекрасным творением природы. Гарри обнял меня сзади и так мы стояли минут пять, просто смотря на рассвет. Потом Гарри повернул меня к себе и начал говорить: - София, я всегда искал девушку, похожую на тебя. И вот наконец я ее нашел. Ты даже не представляешь, что ты делаешь со мной. Я никогда не дарил девушкам цветы и не делал такие поступки, которые делал для тебя. Я просто захотел превратить твою жизнь в сказку. Я надеюсь, у меня это получилось? - парень вопросительно посмотрел на меня. По моим щекам начали течь слезы и я закивала, улыбнувшись. Гарри тоже улыбнулся и продолжил: - Я бы хотел всю жизнь быть с тобой и я готов ждать еще столько времени, сколько потребуется, чтобы ты стала моей… - Я и так твоя! - с этими словами я обняла его прижалась к нему всеми силами. - Да, но я бы хотел, чтобы ты стала моей навсегда, - Гарри заглянул в мои глаза, ожидая ответа. Но я не могла понять, что он имеет ввиду. Но тут парень опустился на одно колено. Я не могла поверить, что это происходит со мной. Он достал из кармана пиджака коробочку и протянул мне. - Я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Поскольку тебе еще нет 18, я не могу жениться на тебе, но пока что просто могу предложить тебе это… Я буду ждать, обещаю, - Гарри открыл коробочку протянул ее мне. Там лежало красивое серебряное кольцо. - Я согласна…       Я начала плакать еще больше и протянула немного дрожащую руку. Стайлс одел кольцо и притянул меня к себе. - Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться, - с этими словами Гарри посмотрел мне в глаза и поцеловал.       Мы просто стояли и обнимались, смотря на рассвет. Но я большую часть времени смотрела на Гарри. Вот как у него получалось быть таким красивым, даже совсем ничего не делая? Эти кудряшки были просто произведением искусства. А глаза, такие задумчивые и восхищенные - просто манили. Может Гарри это всего лишь мой сон? Но тут мой сон заметил, что за ним наблюдают и улыбнувшись сказал: - Настолько красивый, что насмотреться не можешь?       Я покраснела и пихнула его в плечо. Парень засмеялся. И, о боже мой, опять эти ямочки! Я засмеялась вместе с парнем и он обнял меня, прижав к себе. - Ну ладно, ладно, ты все равно намного красивее меня, - наиграно обиженным тоном сказал парень, на что я засмеялась.       Так мы разговаривали еще минут 10, а потом поехали домой. По дороге я включила радио. Там играла какая-то грустная медленная мелодия. Я смотрела в окно, на прекрасный утренний Лондон, и не заметила, как провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.