ID работы: 4301475

Последний рассвет

Гет
R
Завершён
24
автор
notfound404.nk бета
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

С Днем Рождения!

Настройки текста
       Завтрашний день не заставил себя ждать. Проснулась я от того, что слышала чьи-то приглушенные голоса. Но, поскольку из-за этих гребаных лекарств меня клонило в сон, я снова уснула, с мыслью о том, что медсестра явно решила отомстить немного.        Снова проснулась я уже тогда, когда яркие лучи били прямо мне в лицо. Но шторы же были завешаны, когда я засыпала! Я нехотя открыла один глаз, осматривая комнату. Но тут же я окончательно проснулась и приподнялась немного с кровати от удивления. Повсюду висела куча шариков, наполненных гелием, а на стене висел большой коллаж из наших с ребятами общих фоток, которые дополняли многочисленные записочки с поздравлениями и разными моментами из наших прогулок. Вот это да! Я просто не могла поверить, что это действительно происходит со мной.        Тут же в палату с криками поздравлений вбежали ребята. Девочки по очереди подходили и осторожно обнимали меня, а парни лишь мило улыбнулись. Гарри подошел последним, обнял и поцеловал меня. - С Днем Рождения, котенок! Я люблю тебя. - Я тебя тоже люблю, Гарри. Спасибо!        Мы просто смотрели в глаза друг другу долгое время, забыв о том, что мы тут не одни. - Нет, ну мы конечно все понимаем, но мы пришли сюда не ради того, чтобы наблюдать за тем, как вы тут раздеваете друг друга глазами! - ну конечно, как же этот момент обошелся бы без Томлинсона. Мы с Гарри посмотрели на него убийственным взглядом, на что парень лишь поднял руки, в знак поражения. Ребята рассмеялись, а Джо обняла Луи за талию и поцеловала в щеку, защищая своего парня. - Эй! Угомоните вы уже свои гормоны! Давайте лучше повеселимся! Ну или поедим, - Найл мило улыбнулся и потянулся к пакетам с едой. - Таак, у нас тут есть тортик, салатики, фрукты. О, пицца!        Все рассмеялись, поскольку Найл всегда был неравнодушен к еде. Но по самой большой несправедливости, этот парень, так же как и остальные, всегда оставался худым. - Эй, обжора! - Зейн выхватил из рук Найла нож, которым тот собирался порезать пиццу. - Вначале именинница должна задуть свечи на торте и загадать желание!        Найл обиженно посмотрел на всех, но тут же принялся помогать Лотти ставить свечи на достаточно большой торт. Но он не столько помогал, сколько пытался отковырять сладкие украшения с торта, за что получал по рукам от Лотти. Они выглядели очень мило, как парочка влюбленных подростков. Ну по крайней мере Лотти то точно, а вот с Найлом было все не очень понятно. Девушка ему походу тоже нравилась, но он не спешил предлагать ей встречаться.        Зейн и Луи решили пододвинуть стол к кровати, а Джо и Физзи начали ставить на стол еду. Девочки то и дело тихо переговаривались, стараясь незаметно смотреть на Зейна. Парень это заметил и подмигнул Физзи, от чего она залилась густым румянцем. Луи это тут же заметил и отвесил подзатыльник Зейну. Мда… Этот парень слишком уж сильно опекает девочек. Надо будет сказать Джо, чтобы она с ним поговорила.        Когда все было готово, Гарри подвинул торт к краю стола, чтобы я с легкостью могла задуть свечи. Все в ожидании и с улыбками на лице смотрели на меня. Так, надо загадать желание. Я оглядела всех ребят, они были такими счастливыми, радостными. Гарри смотрел на меня с любовью в глазах, и я понимала, что для меня это и было счастьем. Чтобы у меня был любимый человек и надежные друзья. Пусть это никогда не заканчивается.        Я легко подула на свечи, и они потухли. Все тут же захлопали в ладоши. - Ну а теперь можно есть! - Найл торжественно объявил об этом и начал разрезать торт, разлаживая по тарелкам. Мы все начали есть торт, болтая о всякой ерунде.        Потом мы решили сыграть в «Правду или действие». Было очень весело и интересно. Я бы никогда не подумала, что Зейн в детстве занимался балетом, а Найл уже несколько лет мечтает получить автограф от Джастина Бибера.        Около семи вечера все начали расходиться. Эта игра всех очень сблизила, что Зейн даже предложил Физзи прогуляться, на что Луи никак не отреагировал. А Найл и Лотти вообще весь день были неразлучны.        Ну вот все ушли, оставив нас с Гарри вдвоем. Мы еще около часа сидели, обнимались и разговаривали, пока та противная медсестра не выгнала Стайлса, поскольку уже должен был быть отбой. Парень поцеловал меня на прощание и вышел.        Оставшись одна я еще долго не могла уснуть. Это был мой лучший День Рождения. Сейчас мне уже исполнилось 16 лет. Но ведь мне казалось, что совсем недавно я только приехала в Лондон. Но вот уже прошло почти четыре месяца с того момента. А ведь я даже и подумать не могла, что за это время так много всего произойдет. Вот бы меня поскорее выписали. Через две недели у Гарри чемпионат по футболу, и я просто обязана туда пойти! Ведь это такой важный матч для Стайлса.        С этими мыслями я и уснула, надеясь, что я скоро выздоровею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.