ID работы: 4301475

Последний рассвет

Гет
R
Завершён
24
автор
notfound404.nk бета
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Теперь все хорошо, котенок.

Настройки текста
       Я открыла глаза и тут же почувствовала резкую боль в грудной клетке. Яркое солнце просвечивалось сквозь шторы. Значит сейчас уже день, ну или утро. Интересно, сколько я была в отключке? Тут я почувствовала, что мою руку кто-то легонько сжимает. Я немного подняла голову и увидела Гарри, мирно спящего на кресле рядом со мной. Ему же наверно ужасно не удобно спать. Бедняжка…        Я лежала и думала о всякой ерунде еще минут двадцать, пока в комнату не зашел врач. Мужчина, лет 50, с очками на глазах и смешными усами. - Миссис Джеймс! Вы проснулись. Я рад, очень рад. Вы были в коме две недели. За это время ваш молодой человек уходил отсюда лишь пару раз. И то, если только кто-нибудь из его друзей оставался с вами. Поэтому давайте не будем мешать ему спать, - доктор посмотрел на Гарри и подмигнул мне. - Как ваше самочувствие, мисс Джеймс? - Пожалуйста, эмм..- я вопросительно посмотрела на доктора. - Мистер Стейч. - Мистер Стейч, зовите меня просто София.        Доктор кивнул и улыбнулся. - Эмм… А со мной все будет в порядке? - не знаю, зачем я задала этот глупый вопрос, но мне так хотелось знать, когда же я выйду с больницы. - Все будет хорошо. Вы пришли в себя. И это главное. Значит, вы быстрее пойдете на поправку, - мистер Стейч говорил уверенно, но я же понимала, что после аварии не может все быть хорошо. Но доктор походу не собирался ничего говорить. Ладно, потом разберемся. Я улыбнулась врачу, на что он кивнул и сказал: -Отдыхайте, я скажу медсестре, что вы очнулись, а сам зайду позже.        И снова я осталась наедине со своими мыслями. Гарри мирно посапывал рядом, на что я лишь улыбнулась. Теперь я решила посмотреть, в каком я нахожусь состоянии. Естественно все не было так прекрасно, как я сказала врачу. Все тело болело, как будто меня несколько раз переехало машиной, в которой сидел слон. Правой ногой я даже не могла пошевелить, а на руках были многочисленные ожоги. Боюсь даже представить, в каком состоянии мое лицо. Зато можно сниматься в фильмах ужасов. И даже без грима.        Вдруг я почувствовала, как мою руку крепче сжала рука Гарри. Я подумала, что парень проснулся, но переведя взгляд на его лицо, поняла, что он спит. Но снятся ему явно не летающие единороги. Брови Стайлса были нахмурены, а грудь учащенно вздымалась. Я никогда не видела, как кому-то снятся кошмары, но готова поспорить, что сейчас именно такой момент. Я попыталась пошевелить рукой, но безуспешно. Острая боль пронзила руку, от чего выступили слезы. Вдруг глаза Гарри резко распахнулись, и испуганный взгляд заметался по комнате, остановившись на мне. - София… - эти зеленые глаза сразу же наполнились радостью. А этот голос… Он прошел по каждой клеточке моего тела, останавливаясь глубоко в сердце. - Гарри… - мой голос получился более хриплый, чем я ожидала, но мне было все равно. Гарри тут же приблизился ко мне и нежно поцеловал, будто боясь, что я исчезну. Слезы потекли из моих глаз, и я почувствовала легкое жжение на коже из-за ссадин, наверно. - София. Я так скучал. Тебя не было со мной целых две недели. А один раз я чуть было не потерял тебя… - Что? - я испуганно посмотрела на парня, не понимая. - Прости… Я не должен был говорить. Забудь. Как ты себя чувствуешь? - парень попытался перевести тему, но я его остановила. - Гарри, - я строго посмотрела на парня. - Ну… Ты… У тебя сердце остановилось… Ты не дышала. Они пытались тебя спасти, но я уже потерял надежду… И тут ты ожила…        Парень готов был заплакать, в то время как я уже рыдала. Я была мертва. Пускай на пару мгновений, но я не дышала…        Гарри осторожно обнял меня, успокаивая. - Но теперь все хорошо, котенок. Ты скоро поправишься. А завтра же твой День Рождения! Ты не забыла? И еще Хэллоуин! Хочешь, мы все к тебе завтра придем? Будет круто! - глаза парня загорелись предвкушением. Мне не очень хотелось этого веселья, но ради него можно. - Отличная идея! А еще можно всем одеться в костюмы разных зомби, вампиров, - я улыбнулась и начала предлагать идеи. - Да, точно! А кого позовем? - Нуу… Джо, Луи, Физзи, Зейна, Лотти, Найла, - я начала перечислять тех, с кем я действительно хотела бы провести этот день. Да и надо же свести наконец Зейна с Физ. А то она в нем дырку когда-нибудь прожжет. Ну и Лотти с Найлом. Они идеально подойдут друг другу.        Я высказала свою идею Гарри, на что он посмеялся, но согласился. Оказалось, что Зейну давно уже нравится Физзи. Но Луи сказал, что сломает нос парню, если увидит его хотя бы в радиусе пяти метров от нее. Хоть Луи и не показывает свою заботу к сестрам, в душе он все равно старший брат, который заботится о них. - Ладно, ребята, вы конечно очень мило беседуете, но мне нужно сделать пару уколов Софии.        Мы даже и не заметили, как в палату зашла медсестра. Сейчас она стояла и мило улыбалась Гарри. Вот сучка. Но Стайлсу было все равно на ее методы пикапа, что ее очень бесило. Так тебе и надо. Нечего на чужих парней смотреть. Гарри наклонился ко мне и поцеловал, прошептав: - Не ревнуй, любимая, меня абсолютно не интересует эта крашеная блондинка,- он улыбнулся и, подмигнув мне, вышел из палаты. А потом заглянул еще раз, послав воздушный поцелуй.        Я победоносно посмотрела на медсестру, которая стояла покрасневшая от злости. Как бы она мне чего-нибудь другого не ввела… А то я чувствую от такого взгляда я не доживу до своего Дня Рождения… Но меня это сейчас не волновало. Я просто сидела и улыбалась, как идиотка, в ожидании завтрашнего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.