ID работы: 4301475

Последний рассвет

Гет
R
Завершён
24
автор
notfound404.nk бета
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Матч

Настройки текста
       Ну вот и день, которого так ждал Гарри. Матч, который решит его дальнейшую судьбу. Ведь если его команда выиграет, будущее в большой футбол им обеспечено. Ну а если проиграют… Тут уже придется распрощаться с мечтой о футбольной жизни. Эта игра не терпит проигравших. Она сразу сбивает их с игральной доски, как в шахматах.        Поэтому все ребята были на взводе уже с утра. Тренер ни на минуту не давал забыть о важности сегодняшней игры. Особая надежда была на Гарри, Найла и Луи. Они самые сильные игроки в команде. Зейн тоже был неплох, но он числился в ряду слабых игроков из-за небольшой травмы ноги около года назад. Но всеми силами пытался доказать всем обратное. И эта игра была его шансом.        Девушки пришли поддержать своих парней, и только Гарри был один. Ему до ужаса не хватало любимой Софии. Ее голубых глаз, тонкого голоса и рук, которые могли бы сейчас обнять его, успокоить, подбодрить. Но нет, она сейчас лежит в больнице и не может смотреть на самый важный момент в жизни парня. Ему хотелось кричать на всю раздевалку, даже заплакать, как маленькая девочка, но это было бы низко. Поэтому он лишь сидел и ждал начала игры.        В раздевалку кто-то вошел, но Стайлс даже не поднял головы. Да и смысл? - Ты даже не посмотришь на меня?- парень услышал насмешливый голос. Его он узнал бы из тысячи. Он поднял глаза и увидел знакомый силуэт. Да, он не ошибся. Перед ним стояла Тейлор. POV София.        Я знала, что буду нужна ему сегодня, и я не могла не прийти. Целый час я ходила следом за врачом, упрашивая отпустить меня на пару часов. А он все так же уходил от ответа, прося оставить его в покое. Но как я могла отступить? Я нужна Гарри! И я не могу пропустить этот день! Это все я с большим напором высказывала врачу, которому я уже порядком надоела. Готова поспорить, он уже собирался вызвать медсестру, чтобы та вколола мне снотворное. Но тут я не выдержала и заплакала. - Вы не понимаете,- тихо начала говорить я.-Мое присутствие действительно там важно! Да ведь я и не надолго! На пару часов, пока не закончится матч! А потом я приду. Никто даже и не заметит моего ухода!        Или врачу надоело, или действительно стало меня жаль, но через пять минут, одевшись и собрав все, что нужно, я вылетела из больницы. Оставалось всего пол часа до начала. Я должна успеть.        И вот через 20 минут я ворвалась в здание. Пара человек посмотрела на меня, как на привидение. Ну конечно. После такого забега я наверно выглядела так, что если бы пришлось выбирать, кто красивее: крокодил или я, то все бы 100% проголосовали за крокодила.        Найдя зеркало, мои опасения подтвердились. Волосы были растрепаны, щеки красные, да и к тому же я дышала громче паровоза. Так, надо успокоится.        Я остановила какого-то парня и спросила, где сейчас команда нашей школы. Он мне объяснил, и я побежала быстрее туда. Мне очень хотелось увидеть Гарри. Обнять его и успокоить. Хоть мой упрямый ослик и не подаст виду, что волнуется, я то знаю, что это совсем не так.        Я вошла в раздевалку, и сразу мой взгляд сразу нашел Гарри. Да, его милые кудряшки выделялись на фоне остальных. Он сидел с опущенной головой, поэтому не мог заметить девушку.        В раздевалке было достаточно тихо, но тут раздался голос: - Ты даже не посмотришь на меня?        Тейлор? Что она здесь забыла? Я готова была уже помочь ее размалеванной роже поцеловаться со стенкой, но мне было интересно, что будет дальше. -Тейлор? Ты пришла?- на мое удивление Гарри радостно обнял Свифт и поцеловал в щеку. Это еще что за херня? - Ну конечно, как я могла пропустить твою игру?- на ее лице появилась ухмылка.- Я ведь не София. -Эй, не говори так! Если бы она могла, она би пришла! - Да, да. Но ее здесь нет,- она наклонилась к его уху и прошептала, но так, что я смогла услышать. – Но не волнуйся, я помогу тебе забыть ее.        Я больше не могла слушать и выбежала из раздевалки. Неужели Гарри мне изменяет? Да и с кеи еще! С этой шлюхой Тейлор! Надо найти туалет, чтобы я смогла подправить потекшую тушь. Потом решу, что делать дальше. Понятное дело, его я больше не хочу видеть. Да как он мог вообще? Я полумертвая лежала в больнице, а он тут спал с Тейлор! Нет, просто так ему этот номер не пройдет!        Только я собиралась выйти, как услышала знакомый хриплый голос около двери. Я быстро спряталась в кабинку и закрыла дверь. Тут же послышалось хихиканье Тейлор и тихий голос Гарри: - Здесь или в кабинке? - В кабинке.        Слезы новой волной полились из моих глаз. Какая ирония. Снова я в туалете прячусь от него. И снова мне некуда бежать. Но я не собиралась присутствовать! Поэтому как только дверца захлопнулась, я выбежала из туалета и помчалась на улицу. Я набрала номер Гарри и стала ждать ответа. Прошло 5 гудков, прежде чем эта сволочь взяла трубку. - Да, милая, привет…- его голос срывался. Понятное дело почему.- Прости, сейчас была разминка, заставили бегать пять кругов.        Да, блять, пять кругов. Оскар тебе, за лучшую роль, бегун мой любимый. - Ой, извини, любимый. Наверное отвлекаю… Просто тебе хотела пожелать удачи, пока!- я быстро положила трубку, злобно запихнув ее в сумку.- Ага, удачи. И чтобы вы сдохли от оргазма… Хотя нет, слишком просто, Гарри, слишком просто.        Я не спеша возвращалась в больницу, зная, что когда Гарри придет, я ему отомщу. Пока не знаю как, но он испытает на себе все семь кругов ада. Я это обещаю. Ну или просто заставлю его почувствовать то, что заставил почувствовать он меня. А мстящая девушка- самое страшное оружие. Я люблю тебя, Гарри Стайлс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.