ID работы: 4301475

Последний рассвет

Гет
R
Завершён
24
автор
notfound404.nk бета
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лучшая защита- это нападение

Настройки текста
       Я не знала, что мне делать... Я очень сильно люблю Гарри, но он мне изменил. Вряд ли сейчас это хотела подстроить Тейлор, ведь они не могли знать, что я приду. Об этом не знал никто. Да и в этот раз я видела эту самодовольную кудрявую рожу, в отличие от того случая...        Вернувшись в больницу, я попросила врача никого ко мне не пускать. Я не хотела, чтобы кто-либо видел меня в таком плачевном состоянии. А сострадание и жалость мне были ни к чему. Я отключила телефон и взяла с тумбочки книгу. Это была какая-то скучная хрень, которую сейчас проходил мой класс в школе.Меня хватило только на первые три страницы. И то, их мне пришлось перечитывать по нескольку раз из-за мыслей, которые все лезли и лезли в голову. Я откинула книгу, и она приземлилась где-то в дальнем углу палаты.        Что. Мне. Делать? Ведь просто так, как ничего и не было, я это не оставлю. Но просто высказать ему все в лицо я тоже не могу. Потому что, зная себя, я прощу его, как только увижу. Да и он сможет придумать 1000 причин как выставить меня идиоткой, а себя правильным и хорошим. Может просто расстаться с ним? Как вариант. Но он не будет знать причины. А он обязательно должен почувствовать себя виноватым! Иначе это уже никакая не месть, а просто очередная истерика, которую он не воспримет всерьез. Хмм... А что если лишить его того, что он так ценит в себе? Ну конечно! Без его милых кудряшек, Стайлс, думаю сможет понять, как плохо было мне. Только как это устроить? Ну конечно! Все, Гарольд, попрощайся со своими кудряшечками. А не сильно ли это жестоко? А может по детски глупо? Даа.. Возможно. Но в этом вся я. К тому же Джо тоже оценила бы это. Но ей говорить нельзя. А то еще расскажет Томлинсону. А эти двое самые большие сплетницы, каких только поискать.        Прошло уже три часа с начала игры. Значит сто процентов кто-то уже пытался мне звонить, или же сейчас придет в больницу. Оставался еще час свободного посещения. Хоть я и попросила врача никого не пускать, уж я знаю, что Гарри, если захочет, сможет пройти. Стоит ему только показать свои ямочки на щеках.        Какой сволочью не был бы Гарри, я все равно надеялась, что их команда выйграла. Они действительно прекрасные футболисты, и достойны учиться в этом спортивном колледже.        Не выдержав, я включила телефон. Мне сразу начали приходить уведомления о сообщениях и звонках. Звонков было не так много, всего 12. Один от мамы, два от Джо и Физ, а все остальные от парней. Наверное Гарри решил, что если с его телефона я недоступна, то на другие отвечу.        Открыв сообщения, я очень удивилась, обнаружив 54 входящих. 7 из них были что-то типа: "Они выиграли!!!Ура!!! 3:5!"        Вау! Ребята выиграли! Я безумно рада за них! Это просто прекрасно!        Все остальные сообщения были от Стайлса. "Поздравь меня, малыш! 3:5!" "Эй! Почему ты не доступна? Отвееть!" "Я не знаю, что там у тебя произошло, но сейчас я приеду."        Дальше я читать не стала, потому что там были просто гневные сообщения. Ну конечно, их команда выиграла, и все поехали отмечать, а Стайлс приехал ко мне. Так его еще и не впускают.        Заиграла мелодия на телефоне, и я посмотрела на экран. Звонила Джо. Я решила ответить, ведь подругу мне незачем было игнорировать. -Привет, Джо! - радостно сказала я, пытаясь не показывать, что чем-то расстроена. -Привет, любимая, может объяснишь, что это за херня?        Я в шоке уставилась на трубку телефона. Голос Гарри был очень злым, от чего мне стало страшно. Но раз я подняла трубку, надо сказать что-то. -П-привет, Стайлс, как дела? - как можно спокойнее сказала я, но голос все равно дрожал. Так, стоп? А чего это я боюсь? Виноват он, вот пусть он и боится! -Я жду, София. -Я тоже жду, Гарри. Жду опять глупого оправдания и, надеюсь, извинений. -Вот сейчас не совсем понял, - да, по голосу парня было слышно, что он нихера не понял. - Может все-таки впустишь?        Да, этого разговора все равно было не избежать. Но я попыталась. - Да, заходи...        Через минуту дверь открылась, и в комнату вошел Гарри. Как всегда своей королевской походкой он подошел к кровати и уселся рядом. -Ну, как я понимаю, поздравлений с криками "Ура" мне не стоит ждать? - парень посмотрел на меня выжидающе, от чего у меня мурашки прошлись по коже. -Правильно понимаешь, - получилось наверно слишком холодно, от чего Стайлс не выдержал. -Да скажи ты уже нормально!Я тоже человек, и требую объяснения твоим выходкам!Я конечно все понимаю, у вас, девушек, постоянно какие-то заёбы в голове. Но ты обещала, что если что-то будет не так, ты мне будешь говорить об этом! И что я в итоге получаю? Я прихожу к своей девушке, в надежде увидеть ее и услышать поздравления, но нет! Меня останавливает врач, который заявляет, что мне нельзя пройти! - во время своего монолога Стайлс ходил по палате и размахивал руками. Если бы я не была зла на него, меня бы очень рассмешило это действие. Но я была слишком занята тем, что говорил парень. Что-же, как понимаю, он вовсе не собирался мне ничего объяснить, а только пришел и наорал. Но я это терпеть не собиралась. -Да, Стайлс? Ты ждешь объяснений? А мне ты ничего не хочешь объяснить? - я выжидающе посмотрела на парня. -Объяснить? Я тебе? Мне даже интересно, что ты придумала на этот раз! В тот раз я целовался с Тейлор, а в этот что будет? Может я с ней и переспал уже?        Правильно, Гарри. Лучшая защита- это нападение. -Именно! И только попробуй сказать, что это не так! Я все видела и слышала!Только как ты на этот раз низко опустился. Трахаешь своих шлюх в туалете! А почему не снял номер? Или ты может как раз, после меня сразу поедешь прямиком к ней? А что, двойные стандарты! Каждый получает то, что хочет. Я получаю отношения, а ты - секс. Прекрасно, правда?        Я посмотрела на Гарри и не узнала в нем того, кого привыкла всегда видеть. Сейчас он был похож на побитого зверька. мне даже стало жалко его, но лишь на секунду. Он открыл рот, чтобы что-то сказать в свое оправдание. Но, Стайлс, мне это не нужно! Я знаю наперед все то, что можешь ты сейчас сказать! -София, я... -Заткнись, Гарри. Просто уйди. Я не хочу тебя видеть в своей жизни. Как бы это по-детски не звучало.        Стайлс взглянул на меня, хотел что-то сказать, но в последнюю секунду передумал.        Я уже не слышала, как закрылась дверь. Слезы душили меня, и я дала им волю.        Это все... Это конец... Как мне теперь жить без него?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.