ID работы: 4301475

Последний рассвет

Гет
R
Завершён
24
автор
notfound404.nk бета
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не мог он просто врать...

Настройки текста
       Мне не хотелось просыпаться. Поскольку уснуть мне удалось лишь в 3 утра, сонливость добавилась в список моих состояний на сегодня. 7 утра. Да, в больнице был подъем именно во столько. Мало того, что люди тут и так недовольны своим состоянием, так их еще и поднимают в такую рань. Но раньше я как-то не особо обращала на это внимание. Ведь в школу я вставала во столько же. Кстати о школе. Поскольку сегодня меня выписывают, завтра мне придется тащиться в это логово дьявола. И вряд ли учителя встретят меня с распростертыми объятиями. Но это только половина беды... Там будут те, кого видеть я совсем не хочу.        Но моего мнения естественно никто не спрашивал.        Я позвонила маме, чтобы та забрала меня с больницы. Она сказала, что подъедет через пол часа, удивившись моей просьбе. - Я думала, что тебя Гарри заберет. Разве нет? - Эмм... Нет. По алгебре контрольная, поэтому он не сможет.        Ну да, я ей ничего не сказала. А зачем? Как будто у нее своих проблем мало. Я и так, из-за постоянных командировок, я почти не вижу родителей. И зачем надо было переезжать в Лондон, если они все равно появляются только на неделю, потом снова улетают в другой город? Я как-то высказала это маме, но она наверно пропустила это мило ушей.        И вот я еду в машине по улицам Лондона. Рядом мама пытается разговорить меня на тему о Гарри и школе. Но я ограничиваюсь короткими ответами, которые вполне устраивают маму. Я включаю радио, настраивая на более-менее нормальную станцию. Найдя что-то веселое, я погружаюсь в свои мысли. На улице идет дождь, что еще больше удручает мое настроение. Прекрасно.        Приехав домой, я сразу поднялась в свою комнату, и, включив музыку в наушниках, попыталась заснуть. Только бы не думать о Гарри. А все-таки интересно, как он там? Переживает? Или наоборот, отмечает избавление от меня? Ну вот, все равно мои мысли переместились на Гарри. Откинув их подальше, я попыталась думать о слониках. Да, бред, но это лучше, чем Стайлс.        Только я начала засыпать, как мой телефон зазвонил. Хоть бы не Гарри, пожалуйста!        Это была Джо. Любимая подружка решила вспомнить обо мне? - Алло? - Софияяя!!! Ты уже выписалась? А мы все ждем твоего возвращения!        Кстати о Джо. Около недели назад она все-таки перевелась в нашу школу, в 10 класс. Вначале директор не хотела ее принимать, все-таки учебный год уже начался. Но кто бы мог подумать, что милая улыбочка Томлинсона растопит сердце директрисы? - Прям таки все. - Ага! Ребята только и спрашивают о тебе. Но ты то там наверно не скучаешь, да? - ехидный голос Джо немного меня удивил. - Всмысле не скучаю? Ну по контрольным так точно нет. - Да неет, я не в этом смысле. Ты же сейчас с Гарри, да? - С чего ты взяла? - Ну просто он вчера пошел к тебе, а после этого ни в школе не появился, ни на звонки не отвечает. - Ну, мы это... Расстались вчера...        От крика, которым оглушила меня Джо, мне пришлось откинуть телефон. Он шмякнулся на пол экраном вниз. Но к счастью, остался цел. Привык, мой хороший, падать.        Я осторожно поднесла телефон к уху. Но на безопасном расстоянии, иначе мои барабанные перепонки уже и так наверно были на грани разрыва. - Алло!!! Не молчи, блять! Объясняй, как это понимать! - Он изменил мне с Тейлор. - Чтоо? Блять, лучше пусть не попадается мне на глаза! Я его задушу вместе с этой шваброй! Прямо сейчас пойду и задушу ее! А его, когда в школе покажется. Ладно, звонок прозвенел. Иду на любимую физику, целую! -Пока.        Гарри не было в школе. Он был не с Тейлор. А где тогда? В голову сразу полезли плохие мысли, но я постаралась их сразу отогнать. Может просто не пришел из-за того, что в школе контрольная. Хотя какая ему разница? Даже с одной двойкой за год его все равно примут в тот университет. Значит просто не пришел. А завтра? Придет или нет? А если да, что мне тогда делать? Игнорировать? Избегать? Ни то, ни другое не получится. Школа не такая уж и большая, а общих знакомых в ней полно. Поэтому, если Гарри захочет меня найти, то он найдет. Но вопрос в том, захочет ли он меня искать? Может именно этого он и добивался? Чтобы я его избегала? Я невольно потерла кольцо, которое он мне подарил тогда, и невольно вспомнила все до мельчайших деталей. Поцелуи, объятия, то напряжение, что возникло в последний день перед расставанием... Не мог он просто врать... Я должна простить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.