ID работы: 4301624

Тонкий человек в...(другая история)

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Оххх давно мне не было так... Какого чёрта у меня болит голова? Я Слэндер, полу/псевдо-материальная сущность то бишь, дух короче. Да я могу воздействовать на материальный мир и он на меня тоже(был там один утырок... кухонным ножом прирезать хотел... причём он кажется себе щёки порезал аля Джокер... он долго не хотел помирать, 9-й маньяк кстати за мой стаж). Не очень правда я сунул руку в костёр и он лишь чуть-чуть погрелся. Пока ныл параллельно с этим помогая себе кнутами(те тентакле-щупальца из спины) я поднялся на ноги. Осмотрелся вокруг, лес как лес ель, дуб, сосна все дела. Угу сейчас день, плохо. Не то чтобы я там сгорал под светом солнца, нет просто днём меня заметить легче, а ночью я вижу так же как днём. Вообще зрение у меня странное я могу видеть как человек, тепловым(как у хищника), ещё я могу чувствовать эмоции, жизнь. Последнее вообще бесполезно по моему мнению, так как чувствует всё размером от таракана, а ставить "фильтры" я ещё не научился, да и не особо пытался если честно. Также я мог создавать предметы, наловчился делать высококачественные картины просто захотев и с довольно большой скоростью, ну к примеру движущуюся картину типа мультфильм длительностью минут двадцать я создам за минуты три. Хотя это прежний слендер мог, я просто использовал его опыт. Он кстати бывший сотрудник ФБР, однажды пролетая над пустыней он увидел... динозавров. В эксперименте произошедшем после этого он стал таким паранормальным, не сразу правда, очнулся он после примерно десятка лет, что странно он счёл это как должное. Так продолжаем осматриватся, следов "благ" цивилизации (банки, бутылки и т.д.) не видно, цвета слишком яркие, кислотные я бы даже сказал. Мои кнуты чувствительны когда я хочу этого, с помощью них я могу чувствовать запахи, шероховатость, температуру. Да они ещё и мой рот, пищей мне служат эмоции, но лучше негативные например страх, если я зохаваю скажем радость никаких репрессий не будет, только насыщусь чуть маловато. Память практически абсолютная, в смысле если я подумаю о чём-то то я вспомню об этом всё ну или почти всё, а обычно всё как бы "файл закрыт". Телепортация, я могу если вижу телепортиваться неограниченно далеко, если место в зоне прямой видимости. Также могу не глядя телепортанутся на расстояние не более ранее упомянутых 40 метрах по окружности. Живность тут... обычная. Кролики, грызуны, птицы. В общем как обычно, вот муравьи ползут, вот ёжик с грибом бежит, вот кролик показал мне кулак и поскакал дальше по своим делам, вот белочки прыгают по веткам, вот птички поют... красот... ЧТО!? Быстро ухватившись кнутами за ветви деревьев, я подтянулся обратно где 10 секунд назад был кролик. Увы пушистый диверсант скрылся с места преступления, оставив бедного слэндера в ох**нии. Растерянно почесав голову я пошёл в произвольном направлении, который вывел меня к...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.