ID работы: 4301624

Тонкий человек в...(другая история)

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Растерянно почесав голову я пошёл в произвольном направлении, который вывел меня к... Лесу. Только более мрачному и тёмному. Была уже ночь, и я раздумывал о том кролике... POV Флаттершай Ох сегодня чудесный день, всё просто прекрасно. Я вошла в дом и хотела покормить зверушек, а потом лечь спать, но увидела Энджела и решила поделиться с ним своей радостью. -Энджел, сегодня просто отличный день, не торопись иначе у тебя будет болеть животик — он бросил морковку и сердито посмотрел на меня — извини не хотела тебе мешать, Пинки устроила отличную вечеринку в честь ээм я забыла прости меня, так вот всё было очень хорошо, мы все отлично провели время — тут подул ветер через дверь — ой сквозняк, Энджел иди спать, на улице уже тёмно и страшно. Энджела не было, где он думала я и мой взгляд скользнул на дверь, моё сердце забилось чаще. -Энджел? Энджел вернись домой или я... — остановилась около Вечнодикого леса, страшно — Соберись Флаттершай ты уже не первый раз ходишь туда. И я вошла в Вечнодикий лес, ночью, Селестия как страшно. End POV Флаттершай Сколько я уже здесь? И до сих пор никакого признака цивилизации. Тут со стороны раздался крик. Интересно кто это мог бы быть? Отбросив мысли, я в темпе дошёл туда, и открылась мне презабавнейшая картина. Кролика(возможно того самого, но я не уверен, но если прислушаться то по борзо-шкале это он) отчитывала(да она разговаривает)...пони... Но я обознался это была пегаска, да именно пегаска и не белая, а с жёлтой шёрсткой и светло-розовой гривой. Смутно это мне что-то напоминает, вот недостаток моей памяти, надо чётко иметь представление об этом, а если "что-то знакомое определённо есть, только не пойму что" тогда ни-ни. Тем временем она закончила его отсчитывать, и он повесив голову попрыгал куда-то, а она осталась, отдышалась и улыбнувшись сказала: -Ты смогла Флатти, ты вошла в Вечнодикий лес и нашла Энджела, ты очень храбрая пони. Сказав это, она уже хотела уйти(не улететь). Эээ не так быстро. Появившись перед ней я понял, какой я идиот и урод. Они ж тут непуганые совсем, это были мои мысли перед тем как она закричала и попробала улететь, попробавала, сразу два кнута схватили её за задние ноги и подтянули ко мне. Она только пискнула и задрожала оказавшись рядом со мной.Эх чугунная голова расхлёбывай кашу которую заварил.«Прости я не хотел напугать тебя» она долго вот так, лежала и дрожала, но вот она открыла глазки и смотрит на меня. Та часть меня которая Слэндер, не знала как вести себя в подобной ситуации и надеялась на человеческую, которая расплывалась лужицей кавая, в общем Зло капитулировало перед няшнястью пегаски. В конце концов в себя я пришёл как раз тогда когда пегаска набиралась смелости и спросила: -Кто вы? И всё также мило прикрылось гривой няяя. С трудом взяв себя в руки я дал ей листок, рукой. -Ты не можешь говорить? Умная однако. «Да» -Ты один? «Да» -Можно? — она потянула копыто к руке. «Да» Что за односложные ответы? С интересом поворачивая и переворачивая, а также сгибая руку она погрузилась в себя. Наконец-то она закончила мять мою руку(мне пришлось сесть чтобы она дотянулась, и всё равно она едва-едва дотянулась до плеча). Оперевшись на мою грудь, она смотря в мои глаза(ну в место где они предположительно должны быть) -Почему ты напугал меня? What?! Ага, то есть теперь я ещё и виноват. А ничего что это кролик первым начал, прекрасно теперь ещё и откупиться от неё должен. «Твой Энджел первым начал, погрозил кулаком и ушёл, нет ты не подумай я вовсе не хотел его побить или что-то вроде того, просто я весь день искал кого-нибудь, а тут ты уходишь, ну а я... В общем ты поняла?» -Прости, но ты очень высокий и страшный. Плакса-мод влючён. «В этом то и проблема, все сразу кричат и бегут, никто не хочет общаться с бедным мной». -Ой прости, я не подумала, я правда не хотела... Похоже это надолго, взяв её на руки, дал сообщение и подтягивался по деревьям повыше. «В какой стороне твой дом?» -Там. Вытянув кнуты, побрёл(?)... Ладно направился в указанном направлении. Довольно быстро я вышел к ну... Наверное это - дом. Мне он напоминает дерево. Словно в Шир попал, по крайней мере тема похожа. «Прощай я найду тебя завтра, вот это тебе». Создав картину со мной около опушки леса, в дождь, я отбыл. -Красиво... Ой то есть пока! Ты никогда не пробовал стать художником? Не отвечая на вопрос, я вошёл под сень деревьев, они тут настолько густые что врядли заметят меня среди ветвей и листьев, днём, ночью тем более. А вообще пробовал и не раз, только вот как реализовать товар?

***

Сидя прямо над входом в лес я думал над извечным русским и не только вопросом. Что делать и как быть дальше? Насчёт еды я не волновался эта Флатти пока дрожала столько страха выпустила что ещё на троих как я хватило бы. Ну блина теперь ещё и совестно что заставил такую милаху дрожать от страха. И ведь от себя не убежишь. Ладно завтра извинюсь, почему-то я был уверен что она меня простит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.