ID работы: 4301624

Тонкий человек в...(другая история)

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Неожиданные новости

Настройки текста
      И вот мы все в библиотеке, на кухне(как я туда поместился это целая эпопея), за столом помимо меня: Радужный-Погром, Розовый-Шумахер, Супер-Пупер-Модельер, Дикий-Ковбой, Фиолетовый-Огонёк, Спайки-вайки, Вездесущий-Суровый-Капитан-Синица, Няшная-Милаха и ваш скромный слуга(не СС!). НМ прижалась ко мне(я полностью удовлетворён), вся остальная часть Братков Гармонии и Ко. хмуро смотрит на нас. Флатти не смотрит на них, а я «пью» сидр, гору яблок и других фруктов. Выглядит это наверно не очень, чёрные нити похожие на щупальца охватывают плод и... Раздаётся звук будто пьёш через соломинку почти пустую упаковку сока, после щупальце отпускает плод, весь иссохшийся. А щупальца ещё и иногда раздавливают фрукты как анаконда (вроде они "душат" свою добычу). При последнем действии Синица бледнеет. Понимает чтобы с ним случилось, если бы не Флаттершай. -Никто не хочет что-нибудь рассказать? — начинает диалог Твайлайт. -Да, например кто ты? — подхватывает Рэйнбоу и указывает на меня копытом. “ГГ описывает своё знакомство, намекает на паникёрство некоторых и тупость других” -Странно принцессы давно должны были быть здесь — попричитала Спаркл -Мы здесь с самого начала моя ученица — раздался добрый голос за моей спиной, сверху. Со второго этажа спустились обе принцессы старшая под метр шестьдесят, младшая полторы. Пони опустились на... Пусть будет поклонились. Я же склонил голову, смокинг превратился в доспех легата(серо-металлический цвет), на голове появился шлем с плюмажем из чёрно-белых перьев, рука ударила в доспех, в месте где у человека сердце,кнуты взметнулись в виде аквилы(Аквила от лат. Aquila — орёл) спиной. -Идущие на смерть приветствуют вас принцессы. — подняв ладонь сказал я. Надо было видеть их лица ахха-ха-ха-хаах, думаю я запечатлю этот момент в одной из своих картин. -И мы приветствуем тебя Фобос — одновременно сказали принцессы. Принцесса Селестия, золото украшений прекрасно гармонировало с её белой шёрсткой, а грива и хвост струились как туман и были трёхцетными:1)розовый;2)светло-зелёный;3)светло-голубой. Кьютимарка стилизованное солнце. Принцесса Луна, грива и хвост имеют цвет ночного неба с блёстками напоминающими звёзды, цвет шёрстки темно-синий. Кьютимарка белый полумесяц на чёрном пятне. -Так ты говоришь, что вы друзья, — обратилась Небесная ко мне — это правда? -Д-да — ответила Флаттершай. Смерив меня взглядом, принцесса сказала: -Придёшь к нам в Кантерлот, тебя пропустят, и я с сестрой будем решать останешься ты здесь или нет. Они уже хотели уходить, Луна участия в разговоре не принимала. -Стойте принцесса Луна, — она повернулась ко мне — прошу вас оценить моё творчество(они не мои, и не гг тоже). В моей руке появились листы с принцессой Луной, она подняла их телекинезом и развернула так чтобы другие могли видеть что там нарисовано. Пони дружно-удивлённо выдохнули. Там была изображена принцесса Луна на пляже. -И вот ещё, по-моему это платье идеально подходит вам. Развернула. -Оно идеальнооо — завистливо протянула Рарити. А я вдруг понял что теперь мне ещё и держать осаду против модельерши и ещё неизвестно кто одержит верх.( https://yandex.ru/images/touch/search?source=wiz&p=0&text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%20%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5 возможно я и примитивно ищу но работает ведь)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.