ID работы: 4301624

Тонкий человек в...(другая история)

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доп. Полуночная вакханалия

Настройки текста
      Сначала всё пошло по канону. Потом принцесса Луна отбыла, затем я увидел Пинки-курицу и не удержался, заржал. Все кричат, бегают и Твайлайт со свисающей бородой в сочетании с огромными глазами окончательно добили меня. Флаттершай никто не слушал... И о ужас, прибыли они, Дневная Стража. Предъявили постановление об аресте и золотые укурки начали палить от рогов, не помогло. Я начал сопротивляться и увёл их в Вечнодикий лес, несмотря на то что они вроде как элитные войска, Стража Кантерлота и гвардия принцессы Селестии они ведут себя как стадо баранов, толпами бегают, палят во всё что движется странно что ещё за муравьями гонятся не начали. Вскоре мне это надоело поднявшись на манер доктора Октопуса(учёный из Marvel, человек-паук) и я вышел из леса в стороне от Понивилля, внезапно дорогу мне преградили всё те же единороги, вопящие нелюди закрыв глаза стреляют по "ходуле". Иду на прорыв, стражники бегают как стая макак и примерно так же валятся с ног от потери сознания. Решаю нанести ответный удар. Врываюсь в оккупированный золотыми мутантами Понивиль, а там повсюду расклеены розыскные листы с мной, в каждой тени прячется бэтпони из Ночной Стражи, отряды Дневной Стражи самодовольно разгуливают по улицам, которых тут целая армия, что делают стражники? А ничего нового орут, паникуют, бегают как огромная такая отара тупых баранов, но со мной поделать ничего не могут. Почему? Да потому что дибилы! Одни кретины с арбалетами чего стоят, которыми они вполне могли меня задержать и не думали стрелять! Как такие обезьяны могли кому-то там сопротивляться мне решительно непонятно, или это Армор их так став капитаном натаскал или это зелёные новобранцы. Таких бы разогнал первый попавшийся лесник с дробашом. Внезапно из клубов пыли выходит храбрый, молодой лейтенант судя по всему он единственный у кого есть хоть какое-то подобие мозгов. Я спешно отступил в штаб(пещера в глубине Вечнодикого леса), переждать бурю. На следующий день на горизонте появляются аж трое золочёных упырей, которые хотят тупо накорябать в стенке пещеры письмена навроде: "Здесь был Саня". Ну чисто "продвинутая" молодёжь, один из них находит барельеф и что-то там лопочет про убежище бэтпони, причём умудрившись даже цифры неправильно перевести. Внезапно они находят кусок от лезвия алебарды. Мне это наскучивает, они с криками улепётывают. Решаю посмотреть что там в Понивилле творится. А там прибывает специальный отряд для поимки монстра во главе с самим(!) Шайнингом Армором, который прямо-таки светится лучами крутости. Становится весело, ночью они находят меня, я их расшвыриваю. Когда я приходу в ночной Понивиль, меня находит Армор, выстреливает из арбалета, я отходу к лесопилке, он один(!) приходит меня ловить. Ну как ловить, вы ожидали что он будет идти прячась за укрытиями с готовым заклинанием? Фигушки, спокойно, в полный рост, не таясь подходит к поваленным брёвнам притом ещё и лыбится как дурачок. Исход предсказуем. Но тут... приходит лейтенант который не будет убивать "безоружного", Шайнинг очухивается и несётся на меня. -Прекратите немедленно! Хватит! Приходит кавалерия в виде Флаттершай и с ходу сражает злобное чудище. Армор в шоке, Флатти пытается отдышатся, я покорно смотрю на неё... А лейтенанту всё фиолетового.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.