ID работы: 4301624

Тонкий человек в...(другая история)

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      Через неделю. Кантерлот. Сад дворца королевских сестёр. -Как думаешь из-за любви он... так... изменился? - остановившись перед новой статуей спросила принцесса Ночи -Может быть, однако Твайлайт думает иначе - ответила принцесса Небесная - она думает что виной этому туман Сомбры который он поглотил, что если бы не туман, то любовь не... исказило бы его сознание, но даже после этого его рассудок не повредился, - вздохнула Селестия - возможно он бы сам пришёл в себя. -Кто знает, кто знает... - задумчиво проговорила Луна -Вот именно. -Ладно, идём отсюда. -Идём. Аликорны ушли, если бы они остались ещё на десяток минут, то возможно история пошла бы по-другому. Но некому было увидеть как статуя дёрнулась, оглянулась, а потом вернулась на исходное место. Теперь он будет ждать, ждать удобного момента чтобы отомстить... он будет ждать сколько понадобится... и когда время придёт... они пожалеют обо всём что сделали с ним... (Если честно мне кажется я слишком быстро прокрутил события от второго сезона до четвёртого. Что будет в дальнейшем думайте сами. Можете продолжение сами написать, или что изменилось после того то или этого. Да элементы гармонии как-то очень уж пассивны. Возможно позже это будет исправлено. Стоит ли добавить сюда песню какую-нибудь я не знаю. Возможно для драматизации это будет сделано. Типа этого: «-Увы сестра так было нужно и ты сама это знаешь. -Знаю... Но... Он... Он был единственным кто по-настоящему понимал мою ночь... -Он и сейчас понимает, когда придёт время мы найдём способ вернуть прежнего Фобоса... -И когда это время придёт? -Я не знаю, но я точно знаю одно... -И что же это? -Он всегда хотел чтобы его друзья были счастливы, он очень расстроился бы если увидел тебя в таком состоянии -Да это так. Можешь идти... Я скоро приду. -Да, конечно. Когда Селестия ушла, Луна посмотрела в лицо статуи и сказала: "Я найду способ спасти тебя, клянусь." Когда она выходила из сада ей послышалось: "Я буду ждать тебя." Лишь послышалось... Как думала принцесса.» Да для этого придётся опять изменить фик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.