ID работы: 4301624

Тонкий человек в...(другая история)

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      Проснулся я на дне озера, весь заросший водорослями, занесённый песком. Впрочем это меня мало волновало, ощущение пустоты внутри было очень неприятно. Быстро всплывая наверх, я ругался на эту конченую пегаску, доморощенного фиолетового экспериментатора и себя. Озеро покрыто льдом, пробиваю его и оглядываюсь, вдалеке виден какой-то город и тёмный туман поглощающий его. Переношусь туда начинаю поглощать туман оказавшийся неожиданно питательным. Волна какой-то энергии ударяется об меня, как и в тот раз боль накатывает волнами, но не проходит. Опять... Месяц спустя Кристальная Империя -Как думаете что с ним? - спросила белый аликорн с переливающейся гривой и хвостом Кроме неё тут были Хранители Элементов Гармонии, ещё один синий аликорн, со синей же гривой и хвостом. Спрашивала она об высокой фигуре, в чёрных пиджаке и брюках, красном галстуке и белым лицом без признаков растительности, глаз, рта и прочего. На месте где должны быть щёки глубокие впадины, на месте глаз небольшие впадины. Длинные руки как и отростки из спины напоминающие щупальца безвольно обвисли, голова и плечи так же опущены. -Не знаю сестра - ответила синий аликорн -Отойдите, возможно это проклятие Сомбры, я попробую его вылечить - рог белого аликорна окружил жёлтый ореол, позже оттуда вылетел белый свет и ударил в фигуру. Фигуру унесло к стенке одного из домов, пробило его и не успела поднявшаяся пыль осесть как оттуда раздался удивлённый голос: "Принцесса Селестия?" Все радостно заулыбались, но следующие вопросы голоса заставили их измениться в лице. -Почему вы напали на меня - с этими словами фигура вышла из дыры стене в дома, плечи были подняты, голова направлена в сторону принцессы Селестии, щупальца извиваются за спиной -Я не нападала, я думала что тебя проклял Сомбр... - добрым голосом сказала Селестия, но фигура её перебила -Мы должны сражаться? - озадаченно спросила фигура -Нет мы... - не успела договорить Селестия -Но почему? Разве мы не друзья? - всё так же озадаченно спросила фигура -??? - все вопросительно посмотрели на фигуру Фигура стояла неуверенно, но вдруг торжествующе щупальца взвились в воздух. -Вы напали на меня, я должен защищаться! - радостно сообщила фигура - Именно поэтому я должен вас убить! Не успели все удивиться как фигура вдруг появилась рядом с принцессой Селестией и схватив ту щупальцами отправила в полёт до стены ближайшего дома, и крикнула: "Защищайтесь принцесса Селестия, я давно хотел провести с вами тренировочный бой, но сейчас я буду серьёзен!" - и вновь исчезла. Из дома куда попала Селестия вылетела фигура, но схватила за ногу Селестию, остановившись, оплела её другими щупальцами и начала долбить по полу, снесла ей фонтан и раскрутив выпустила вверх. Затем появившись рядом с зависшим в воздухе аликорном, вновь оплёл её щупальцами и отправил вниз. Опять появившись рядом с ней фигура сказала: "Жалкое зрелище, я ожидал от той кто поднимала и опускала солнце и луну на протяжении тясячи лет большего, прощай" - сказав это фигура занесла руку и хотела уже добить как луч тёмной энергии вновь отправила его в полёт. -Принцесса Луна, и вы тоже? Что ж готовьтесь к смерти. -Не думал же ты что я брошу свою сестру? - помогла Селестии подняться, выглядела та плохо течёт кровь, осколки кристаллов в ранах. -Почему? - спросила Селестия -Что почему? - вопросом на вопрос ответила фигура -Почему ты пытаешься убить меня? -Это вы первой начали, я защищался, теперь или вы, или я. -Забудь об этом! - Луна призвала призвала призрачные мечи, и подняла их телекинезом -Подожди, сестра, нужно узнать что случилось. Что ты помнишь? - придержала сестру Селестия -По-моему сейчас не место для вопросов, но так уж и быть я отвечу. Я хотел поймать Дэш, но в меня ударила радуга и было больно, потом я проделал своим телом просеку в лесу и упал в реку, постепенно боль отошла и я потерял сознание, очнулся на дне замёрзшего озера, я был голоден, выбравшись увидел вдалеке город и окутывающий его тёмный туман, телепортировался туда и начал поглощать туман, потом волна какой-то энергии прошла сквозь меня, было так же больно, потерял сознание и следующее что я помню вас, полёт до стены дома, а дальше агххх! - мечи которые призвала Луна облетели фигуру и вонзились ему в спину -Ах так значит! Вытащив мечи из спины, он появился рядом с принцессами и порезав их ставшими похожими на мечи щупальцами. Луна создала призрачную гильотину вынудив фигуру отойти и призвав ещё мечи, с переменным успехом ими орудовала, левитируя их, фигура увлёкшись боем с Луной забыл о Селестии, которая стала ставить барьеры из золотистого тумана мешающие ему применять свои клинки. Фигура втянула отростки, наклонилась и выстрелила ими как из гарпуна. Повалив принцесс наземь, он приподнял своё тело на четырёх и два превратив в чуть кривые, зазубренные лезвия(когти гидралиска) уже почти вонзил их в тела принцесс, как радужный луч превратил его в камень...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.