ID работы: 4301643

Сестрёнки Сакамаки, или Привет, нечисть!

Джен
R
В процессе
28
автор
vefly.ss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Рейджи оглядел всех присутствующих и сделал вывод: нет лишь Аято, Юи и сестёр Сакураи. Аято, похоже, снова навестил Комори, значит за девушками… Вдруг раздались громкие возгласы: — Отвалите от меня, идиотки! Я уже не хочу быть первым! — Да стой же ты! Клыки покажи! — Зубки! Зубки прелестные! По лестнице спускался Аято и, подняв руки, на которых висели, в прямом смысле, «мешки с кровью», яростно кричал. На руках парня повисли Хана и Усаи и также кричали. Вслед за ними бежала Юи, прося девочек отстать от вампира, аргументируя это тем, что им будет только хуже. Все остальные уставились на троицу, не ожидая такой смелости от людей. Третий сын споткнулся, и они кубарем скатились вниз. Аято устало вздохнул, когда девушки наконец замолчали. Но Усаги просто не могла дышать из-за того, что парень упал на неё, а Хана стукнулась о его голову бодбородком. — Слезьте…с… меня… — Ну вот. Аято, как тебе не стыдно, развлекаешься с сестрёнками. — Хочешь? Забирай! — Вампир резко встал, скинув с себя Хану, которая ещё и головой теперь ударилась. Райто усмехнулся, подошёл к девушке и подал руку. Та с благодарностью приняла его помощь и помогла сестре. — Не могли бы вы объяснить эту ситуацию? — Рейджи смерил девушек строгим взглядом, но это действие не было замечено ими, но было понятно Юи И она спешно стала оправдываться.: _ Простите, я не могла предугадать, что Хана и Усаги вовсе не жертвы и что они не знают о вас как о вампирах. Я спросила их об этом, и в этот момент зашёл Аято-кун. Он сказал о желании выпить кровь, — Девушка сглотнула вставший в горле ком, образовавшийся при упоминании её ежедневной участи. — И-и-и девочки кинулись на него, прося показать клыки. Извините, это я виновата. — Рано или поздно они бы узнали об этом. — Рейджи махнул рукой. — Вопросы только сейчас. Задавайте. Усаги и Хана переглянулись и с горящими глазами стали расспрашивать оторопевших от такого нездорового интереса к опасностям парней. Вампиры-то ожидали испуганных взглядов и животного страха. А тут такое… — А вы пьёте кровь? Убиваете? — А что такое «жертвенные невесты»? — Покажите зубы! — А вы превращаетесь в летучих мышей? Второй сын терпеливо ответил на вопросы, а Райто даже обнажил клыки, чем вызвал восторг у девушек. После обед прошёл в тишине, и все разошлись по комнатам, а Юи, как и обещала, устроила экскурсию по дому.

***

      Тишина. Хана и Усаги прислушивались к каждому шороху. Ну уж очень было тихо в особняке населённом парнями. Они уже привыкли к постоянным дурачествам и спорам мальчишек, а эти что-то чересчур спокойные. Из комнаты выходить не хотелось, но было очень скучно. Точнее Усаги рвалась в каждый уголок дома, но без сестры было бы не то, а Хане просто было лень. И сейчас Усаги лежала на кровати и ворочалась туда сюда, время от времени вскакивая и пытаясь уговорить сестру, которая даже не слышала её, погрузившись в чтение книги, найденной в библиотеке особняка. Усаги прекратила разглядывать надпись на запястье — что она делала каждый раз, когда ей было скучно, и протянула:  — Ску-у-у-учно…  — Попрыгай на кровати. — Хане уже надоело слушать нытьё сестры, и она, отложив книгу на столик, запрыгнула на кровать. — Я с тобой. — Хорошая идея, мисс зануда. — Усаги взяла одну подушку из множества раскиданных по комнате и кинула в двойняшку. Девушки весело смеялись, играя в битву подушками. Они настолько увлеклись, что не заметили забежавшей в комнату испуганной девушки, которая привлекла их внимание, громко хлопнув дверью. — Юи? Ты чего? — Спросила Хана, заметив волнение блондинки. — Бледная, будто за тобой монстр гонится. — Райто… — Пролепетала Юи, оглядываясь на дверь и ожидая появления рыжеволосого вампира. Но девочек подвергать опасности она не хотела, просто нечаянно забыла про них и зашла в первую попавшуюся комнату. — Ну, я пошла. Девушка развернулась, дабы успеть убежать, но Усаги схватила её за локоть. А Хана хмыкнула, поражаясь глупости жертвы Сакамаки. Неужели, она и вправду надеялась убежать от вампира? — Оставайся здесь. Я так понимаю, твоей кровушки пришёл попить кто-то из наших новых братишек? — Молодец, быстро догадалась. — Ответил за блондинку (которая, похоже, притворялась невидимкой) появившийся за её спиной Райто. — А теперь… Вы ведь позволите братику подкрепиться? — Твою ж…! Вы откуда берётесь, полтергейсты?! — Подпрыгнула беловолосая. — А больше братик ничего не хочет? — Усаги показала вампиру язык и отошла с Юи в сторону. — Хочет… — Иди, что ли, мяска поешь. Томатный сок, в конце концов, попей. — Мне вот интересно, вы — глупые или смелые? — Усмехнулся парень, сев на на диванчик и с насмешкой глянув на Сакураи. — Ваша реакция на вампиров превзошла все мои ожидания. Хана села рядом с Райто и приблизилась к его уху. — Открыть секрет? Мы — безумные учёные и сейчас проведём Эксперимент. — Сучечка, ты интригуешь. Давай… — Боится ли вампир щекотки? — Хана вмиг сменила тон и начала щекотать Сакамаки, а тот, не ожидав такого, захохотал. Юи была в шоке. — Х-хва-а-а… Ахаха! Прекра-ат-ти… Ахах! — Тыкнем здесь! Тыкнем там! А ты боишься щекотки! — Райто пытался отдышаться от смеха, довольная собой Хана дала «пять» Усаги, Юи, приоткрыв в удивлении рот, непонимающее переводила взгляд с уже забывшего про неё вампира на двух необычных сестёр.       Девушка завидовала их смелости, а Райто, успокоившись и блеснув изумрудными глазами, признал — Сакураи его заинтересовали, значит скучать с ними не придётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.