ID работы: 4301915

Он

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Когда я пришла на следующий урок, точнее, на последний, то заметила человека четыре. Ну это и не удивляет, до этого была физкультура, а на улице дождь, значит, все ушли домой, потому что химией никто не интересуется. Я считаю, что во всем виновата учительница, она у нас слегка мягкая, не умеет орать на кого-либо. Не требовательная и, кажется, она сама не горит желанием нас чему-нибудь обучать.       На самых задних рядах сидела Ино. Увидев меня, она сразу же позвала к себе, перед ней сидел Наруто. Это такой человек, которого интересует все, но он всегда добивается своего, очень радостный блондин. Удивило меня в этой ситуации то, что Саске сидел с ними, как? Упаси Бог, если у меня галлюцинации! Он ведь не сидит на собраниях, которые устраивает Ино! Я сейчас упаду, нет, кажется, я сбегу отсюда. Наверное, вы задумались, кто же четвертый?! Это наша училка Куренай, сидит как всегда и ничего не замечает, кроме своей книги о каких-то химических науках.       Чтобы не вызвать подозрений у Саске, я смело подошла и поставила сумку на парту, присела рядом с Ино. Черт, даже не посмотрел, но я учуяла его одеколон, очень хороший вкус. Он спокойный, он тихий и одновременно галантный.       Я засмотрелась на него, особенно глаза, откуда в такой пасмурный день такой яркий свет в его очах? Он специально выщипывает брови или они поистине сами такие идеальные? Губы, они не маленькие, они не большие, красиво начертаны. Хочу, хочу его, всего, сейчас!       - Хината! Ты меня слышишь? — Ино начала возмущаться, кажется, я пропустила кое-что.       - Прости, задумалась, — я улыбнулась и перевела взгляд на нее. — Кстати, где все? На твоих собраниях присутствовали раньше все.       - А они ушли, — улыбаясь произнес Наруто, или мне так казалось, или это реально так; он всегда относится ко мне тепло помогает и общается очень часто. Не знаю, может, он просто такой хороший?       - Сегодня распродажа в магазине «Girls», ну как ты и поняла, все девушки там, пошли покупать дешевку. У Кибы сегодня день рождение поэтому парни с самого утра решили отпраздновать. А Наруто не захотел идти, Саске не пригласили. — быстро пробормотала та раздраженно, она не любит дешевые вещи. Половину слов я пропустила мимо ушей, ибо снова любовалась им.       - Понятно, а ты почему не пошла с девушками? — тихо произнесла я, надеясь что она не услышит. Но увы…       - Хината! Ты специально издеваешься или поистине считаешь меня на одном уровне с ними? — она сильно злилась, на что парни рассмеялись, о господи, дай мне сил. Он… Он… Нежные губы приподнялись вверх и ямочки на щеках сразу стали заметны. Парни с ямочками просто прелестны, особенно если у них черные глаза.       - Прости, — снова виновато улыбнулась ей. — так на счёт чего собрание?       - Так как вы уже знаете уже через несколько дней вечеринка в честь окончании школы. Я подумала, ни один класс не хочет танцевать вальс, это сделаем мы! В Начале вечеринки выйдем и удивим их, пусть другие знают, что наш класс лучше всех! — она говорила воодушевляющее, но меня не задело. Я не любила такие вечеринки, где много шума, выпивки и громкой музыки.       - Без меня, только без меня, я честно не люблю всякие вечеринки — я хотела встать, но вдруг Наруто остановил меня.       - Эй, ты что? Последний год, тем более ты уезжаешь в Японию, когда мы еще увидимся? Давай с нами, пожалуйста. Все будут рады, да ладно, посидишь и потанцуешь, — ну что я говорила, он относится ко мне тепло.       Я кивнула и присела обратно, с одной стороны мне хотелось услышать эти слова от Саске. Я кивнула и всё равно осталась при своем мнении, зачем туда идти и тратится? Выражение лица Саске ни чуть не изменилось, все тот же мягкий пофигист. Но мой!       - Так, я хочу танцевать вместе с Наруто, а то Саске похож на ходячего трупа, без обид… — хихикнула Ино, вот сука, но она подруга, пришлось промолчать.       Саске, милый, лишь улыбнулся не показывая зуб и снова стал серьезным, на него все эти штуки никогда не действовали как и сейчас. Он не любитель шуток, он гармоничный как и я, о нем я могу говорить часами, он — моя любимая книга, которую я могу перечитывать раз за разом и увидеть разных событий и изменений.       - Вообще-то… — как только Наруто открыл рот Ино резко перебила его.       - Вообще-то, из нашего класса тоже никто не соглашается, типа это не в их стиле. Я всем сказала что их стиль это — мусор и туалетные бумаги которых я использую! — мы все начали смеяться над ее словами, она сидела и злилась еще больше. Личико которое всегда казалось милой вдруг превратилось в злобную ведьму.       - Нет, я… — бедный Наруто снова не успел, что-то сказать, Ино начала орать.       - Нет, я для них стараюсь, а они плюнули. Пипец. — теперь она обиделась и мы надеялись, что она сможет заткнуться. — Кстати, Саске, ты танцуешь с Хинатой, без отказов! Иначе, я на тебя обижусь!       - Что? — удивился он, а я, ну что я? Теперь я передумала, я пойду и сделаю самую прекрасную прическу, выберу самое дорогое платье. Я летала в облаках, не было ни единой причины спустится вниз, но конечно Ино всегда все портит.       - Что? Уже 14:30! Хината, нам пора, надо выбрать платье и обувь, прически! Господи, мы же не успеем, пошли! — она резко схватила меня за руку и потащила вперед. Я не успела до конца понять, что произошло — Пока ребят, до завтра!       - Мы идем на распродажу? — снова издевалась я, она сильнее сжала мою руку и посмотрела волчьим взглядом.       Мы остановилась у главных ворот, хорошо что дождь закончился, я не люблю пасмурную погоду, терплю ради Саске.       - Вообще-то, я ради нас стараюсь, ну хотя бы у тебя будет шанс с ним поговорить, может и признаться успеешь. — я замерла на месте, она знала?        Она проговорили эти слова так, как будто я самолично ей говорила; Ино, я люблю Учиху Саске. Мне стала не ловко и обидно, ведь эта била моей тайной, только моей тайной.       - Отку… — ненавижу когда она перебивает.       - Недавно, пошли уже, что стоишь! — теперь я задумалась, поистине, другого подходящего момента не будет, во время вечеринки я скажу ему все. Но жалко, я купила билеты именно на этот день, нужно успеть до семи, а то пропало мое счастье.       Выйдя со школы мы сели в такси и направились на какой-то бутик, впрочем очень дорогой бутик.       Она примеряла разные платья, туфли, я сидела и размышляла об одном, а что если он проигнорирует мои слова? Почему я не думала об этом? Так и летала в облаках, в своих мечтах … Даже если он скажет, что любит мен, хотя я не надеюсь, я ведь всё равно уезжаю к маме, не знаю когда вернусь, зачем я влюбилась? Ты дура, Хината, ты идиотка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.