ID работы: 4301915

Он

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Самый последний экзамен. Боже, как же все это надоело, неужели так трудно запомнить биологию, это же лишь о человеческом теле, о том, что есть у каждого. Все ученики поспешно переписывали друг у друга, я сидела спокойно и решала все тесты, я люблю биологию.       Всего лишь тридцать тестов, да и все простые; болезнь Дауна, и последний ответ это — дальтоник. Ну все, можно уже сдавать, оборачиваюсь назад и замечаю, что Ино сидит и играет в телефон, понятно, все решила деньгами. А что там делает мой Саске, черт! Он сидит параллельно со мной и ничего не делает, снова злится, не может решать.       Надо что-нибудь придумать, ибо сейчас учитель начнет собирать наши тесты. Блин! Я моментально подсела к нему, даже не думая о последствиях, что если он заподозрит о моих чувствах? От одной этой мысли бросает в дрожь, он не посмотрел на меня, лишь оглядывался в другую сторону, пытаясь найти помощь.       Быстро взяла его бумажку и поняла, что биология его мало интересует, ни единого ответа. Учитель уже подходил к нашей парте, мы сидели прямо посередине. Я бы всё равно не успела, чтобы переписать, нужно минуты две, я быстро стерла штрихом его имя и написала свое. А тот листочек, который на самом деле был моим, с ним я сделала точно так же, но написала его имя. Хорошо, что учитель не стал читать имена, я вздохнула с облегчением, а он взял бумажки и прошел. Саске посмотрел на меня с удивлением, приподнял одну бровь, в такой момент мне так хочется его обнять.       — Что ты тут забыла? — грубо спросил он, я косо на него посмотрела и тоже буркнула.       — Не твое дело! — сразу встала и села на свое место, он заметил, что его листочек отсутствует, зло на меня посмотрел, будто я его съела.       — Ты сдала мой листок? — громко орал он, будто я разбила его любимую игрушку, и он, как маленький мальчик, орет с недовольством.       — На кой мне это? — взяв свою ручку и штрих встала и вышла из класса, нет, он не портит мне настроение. Каждое его слово дорого для меня, пусть он орет, пусть он ноет, зато это будет адресовано именно мне.       Тихо шагая по улице, не заметила, как уже добралась до дома, хотя не очень-то и далеко живу. Я живу одна, потому что мама и папа уехали в начале учебного года по своим делам в Японию. Увы, но через несколько дней и я уеду к ним, ведь экзамены закончены, остался лишь праздник.       Кстати, экзамен, ведь теперь мне поставят нулевую оценку, там ничего не написано. Боже! Хината, ты поистине идиотка!!! Даже не открывая дверь, я пошла обратно, дабы объяснить, что мне стало плохо и я не смогла ответить. Надеюсь, мне поверят, я ведь лучшая ученица, но придется все заново писать. Зато Учиха получит хорошую оценку, что очень радует.       В школе, как оказалось, почти никого нет, все уже уходили, Саске не видела, кажется, ушел. Найдя класс учителя по биологии, медленно стукнула, никто не ответил, я открыла ее и увидела, что учитель просматривает тесты.       — Здравствуйте, можно? — я вошла чуть осторожно, чтобы не раздражать его.       — Конечно, что-то нужно? — он даже не посмотрел на меня, я подошла к его столу и робко начала говорить.       — Асума-сенсей, хотела вам объяснить, что во время экзамена мне стало плохо и я не смогла написать. — Я смотрела только на свои ноги, дабы не встретиться с ним глазами, — можно я сейчас напишу?       — Ну, вы можете заново переименовать ваши тесты, — я была в шоке, он так спокойно говорит об этом, будто этого и ожидал. — Вот.       — Откуда вы узнали? — я сильно покраснела, мне пришлось врать, а он все и так знал. Д-У-Р-А…       — Судя по тому, что в классе лишь ваши имена были стерты штрихом, то могу сказать лишь это: он вам и спасибо не скажет. Да и вообще, он очень странный парень, не находите? Вся его физиономия, когда он пришел сюда, он был точно таким же, он не взрослеет, не растет. Весьма странно.       Я честно не понимала, о чем он говорит, чокнутый ученый, лучше бы тесты дал, чем говорил о нем всякие глупости.       — Возможно, — я улыбнулась и взяла тесты, села и переписала. Отдала ему и поклонилась, быстро ушла из школы.       Видите ли, не меняется он?! Да ну, хочет, чтобы мой Диан тоже постарел, как он? Нет, пока я рядом, с ним такого не будет! Снова по той же дороге пошла домой и встретила Ино, кажется, она меня ждала.       — Привет, ты что так быстро ушла? — ноет Ино, как же ей повезло в жизни. Нет, я тоже весьма богатая, но ее родители разрешают тратить столько денег, а мои нет. Может, это и к лучшему?       — Быстро сдала и все, — тихо отвечаю и открываю дверь, она не заходила, я обернулась и удивленно посмотрела. — Что-то случилось?       — Нет, просто ты странная, — я странная? Я СТРАННАЯ??? Да уж, деньги лишают мозгов.       — Я так не думаю, войди, почему стоишь там?       — Я на минутку пришла, послезавтра выпускной, я тебя буду ждать в полпятого, и чтобы не опаздывала! Заберу тебя сама! Никаких такси или автобусов! — она так быстро проговорила, что я лишь поняла половину. Но всё равно кивнула.       — До встречи! — Ино ушла, я закрыла дверь и снова осталась одна, со своими мыслями, со своей болью в душе… Конечно, сухо), но в следующей главе постараюсь на все сто?)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.