ID работы: 4301976

Как обрести семью, когда твоя сестра совсем не та...

Гет
R
Заморожен
16
автор
astarrot.t бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Две девицы и проблемы

Настройки текста
- Какая же ничтожная жизнь! Для чего я живу? - Гермиона плакала, а Екатерина, взяв ее под руку, буквально волокла по Запретному лесу. – Я так старательно учусь, чтобы какой-то напыщенный Драко Малфой называл меня грязнокровкой?! - Герми, хватит. Нам надо бежать, а то нас сожрут, как утренние кексы! - но Гермиона не слушала, она вообще оставила попытки убежать он Погребинов . - Какой смысл куда-то бежать? Лучше умереть сейчас… - Видимо, дотащить тебя до Хогвартса у меня не получится, да и навряд ли Профессор Макгонагалл сейчас здесь появится и поможет нам. – Екатерина осмотрелась. – Блин, а во всех книгах, после таких слов, как раз появляются и спасают! Придется мне этим заняться. Екатерина встала прямо на встречу разъяренным Погребинам , закрыв Гемиону собой. - Прошлый Погребин забрал у меня все настроение и силы, так что, сильно не надейся на меня. Остолбеней! - прокричала Екатерина и направила свой посох на стаю мохнатых демонов. Эти существа исчезли, она упала на колени и глубокими вдохами стала глотать воздух. - Где они? – в полном смятении спросила Гермиона - Как где? Я от них избавилась. - торжественным голосом сказала она. - Эх, жаль, что так нельзя избавиться от всех своих проблем, тогда жизнь… - не успела она договорить, как русоволосая ее перебила. - О нет, забыла.- она посмотрела, как еще один демон навис над Гермионой. Екатерина не растерялась. Она подскочила и врезала ему по роже ногой и произнесла все то же заклинание. Обидчик испарился. Теперь Екатерина могла вздохнуть спокойно, им ничего не угрожало. Гермиона сразу же переменилась в лице. Она уже хотела поблагодарить спасительницу, но осмотревшись, поняла, что находятся в Запретном лесу. - Мы что, в Запретном лесу? - Ну, я не знаю, просто хотела отвести этих тварей подальше от школы, а что, что-то не так с этим лесом? По-моему самый обычный. - А что может быть непонятного? Само название говорит, что сюда нельзя ходить! - Да ладно тебе, Герми, не стоит так волноваться, все же в итоге хорошо вышло. - Да, нас чуть не убили, теперь нас могут исключить, но все хорошо… - Я схожу с тобой в библиотеку - улыбнулась Катрин . - Только поэтому я тебя прощаю - погрозила она пальцем. - Хорошо, а теперь пошли скорей отсюда, раз он «Запретный» - Екатрина сделала пальцами воздушные скобки.

Несколько часов назад

Урок Зельеваренья начался с недовольных возгласов Северуса Снегга, глупых ответов Рона Уизили и язвительных высказываний Малфоя, но вот что странно, Екатерина на него не пришла. Гарри решил проверить, что с ней произошло, а заодно взял с собой Рона и Гермиону. - У тебя есть сестра? И ты мне до сих пор не сказал?- воскликнул Рон. - Ну, как-то не было времени… - Мы с тобой живем в одной комнате! - Я просто еще не могу поверить. - Ладно тебе, Рон. - начала его оправдывать Гермиона - Может он еще не готов. Все вместе они пошли в одну из башен школы, как раз там и была комната Екатерины. Друзья постучались, но не услышали разрешения войти, а только шум и неизвестный язык. Гарри поспешил открыть дверь, перед ним выписалась такая картина: вся комната верх дном, Екатерина стоит на посохе в воздухе и кидается заклинаниями в какое-то серого мохнатого существо. - Ах ты! Решил за мной увязаться? Ну я тебе покажу. – говорила она на своем языке. – Вот же, шустрый какой попался, ни разу еще в тебя не попала, ты глянь чего! Ну все. – она последний раз произнесла заклинание и вот, та тварь была повержена. Екатерина прямо с посоха рухнула на кровать, повернулась и увидела ошарашенных Гарри, Рона и Гермиону. - Ой, простите, у меня тут не прибрано. Гарри, это твои друзья? - Эм, да. Просто тебя не было на уроках, вот я и решил посмотреть на тебя и заодно познакомить. - Ох, как неудобно вышло, просто ко мне привязался демон и пытался меня сожрать. - Это было круто! - восторженно произнес Рон, Гермиона покосилась на него. – Ты его и так, и так! - он махал руками. - Да? Видимо, это действительно выглядело круто. - Еще бы! Кстати, меня зовут Рон, а это Гермиона. - Я бы и сама могла представиться. - как всегда, немного задрав носик, сказала Гермиона. – Здравствуй, меня зовут Гермиона Грейнджер. - Ой, очень приятно. Простите меня за увиденное, просто не думала, что кто-либо может прийти. - Ничего страшного. - успокоил ее Гарри. - Бывало и хуже. - Перед тем, как вы уйдете, где библиотека? - спросила Екатерина. - О, это по части Гермионы. - закатив глаза, сказал Рон. - Я тебя проведу, мне как раз туда надо. – улыбнулась Гермиона. - Спасибо большое, буду очень признательна.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.