ID работы: 4302045

Kingdom

D
Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я не знал, где нахожусь, и что им надо было от меня. Мои руки и ноги были закованы в кандалы, а в рот мне затолкали грязный и мокрый кляп. Малейшая попытка выбраться не давала плодов. Когда я уже не надеялся, что вообще смогу выбраться отсюда, до моего слуха донеслись тяжелые звуки шагов. Дверь комнаты, в которой я был заперт, со скрипом отворилась. За ней стояли два амбала, один крепче и больше другого. -Пора. Король ждет. Не успев опомниться, меня схватили за рубашку, и потащили в неизвестном мне направлении. По пути я постепенно осознавал, что нахожусь в каком-то роде замка. Богато обставленные коридоры, картины, дорогие вазы и статуи. И очень плотные, массивные шторы на окнах, о значениях которых я пока не подозревал. Пока я отвлекся на все это, меня притащили в огромный тронный зал. в самом конце которого стоял трон. Он скорее походил на стул, просто более массивный и резной. По бокам его висели те же массивные черные шторы, а над самым троном висел красиво вышитый герб, по всей видимости принадлежавший роду, проживающему в этом замке. Меня повалили на колени перед троном, и лишь немного подняв глаза, я увидел, что там кто-то сидел. Из-за темноты его не было возможности детально разглядеть. -Ваше величество, мы привели вам подозреваемого. Темнота задвигалась и буквально через пару секунд в тусклом свете свечей появилась мужская фигура. Волосы темнее ночи, а глаза алые, словно кровь. Массивный плащ подчеркивал и без того огромную фигуру короля. медленно вышагивая, вымеривая шаги, король подошел ко мне. -Назови мне свое имя. Один из громил тут же вытащил кляп из моего рта. За секунду я осмотрел короля снова. -Как тебя зовут? — настойчиво переспросил мужчина, строго посмотрев на меня. Мои губы едва дрогнули, кровь заледенела, и, казалось, перестала течь. -Ты, видимо, забыл… что ж. Он прошел мимо меня, подходя к одному из громил и что-то прошептав ему на немецком языке. Громила кивнул и, подойдя ко мне, взял за волосы, подняв на ноги. Я даже закричать не смог, слишком меня поразили эти алые глаза. -Как тебя зовут? , -еще раз переспросил меня король, проведя острыми как бритва ногтями по шее, — Если не скажешь, то сильно пожалеешь… -Меня зовут… Меня зовут Зельф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.