ID работы: 4302045

Kingdom

D
Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1.1

Настройки текста
Тьма сгущалась над замком. Драйцен сидел в своей лаборатории сутками напролёт, выходя лишь к ужину.

Он был один. Теперь уже один.

Война.

Одно только упоминание этого слова заставляет людей дрожать от ужаса. Драйцен ненавидел войну всеми фибрами своей души. Она уже дважды отняла у него самых дорогих ему людей. Он не удержал, не спас, не уберёг. Каждый день без исключения он винил себя в этом. Каждый день молился, просил Всевышнего забрать его, но вернуть всех тех, кого забрали Небеса. Драйцен уже не мог плакать. Каждый вечер, после ужина, он обходил весь замок, прежде чем снова запереться у себя в лаборатории. Комнаты Рыцарей остались такими же, какими их оставили владельцы перед Последним Боем. Король запретил шевелить в этих комнатах всё, что можно было пошевелить. Эти комнаты были закрыты ото всех, кроме него самого. Окна не открывались, поэтому в каждой комнате уже была небольшая дымка от пыли. Было душно, но Драйцен позаботился о температуре, чтобы не завелась плесень, вытравил всех грызунов и мелкую дрянь. Ничего и никто не смел и складки на простыне разгладить, не говоря уж о том, чтобы взять со стола листок с записями.

***

Первой была комната Кирхайса. Мрак, холод — всё в стиле этого рыцаря. Раньше в этой комнате была Ледяная Тюрьма — место, куда Кирхайс заточил себя ради того, чтобы уберечь других от своих вспышек гнева. Шторы были настолько плотными, что не пропускали даже звуков с улицы. Небольшая кровать с порванным в порыве неконтролируемой ярости балдахином. Письменный стол, заваленный кипами бумаг и книгами о темной магии. Рыцарь страдал от своего двойника, с которым уже не раз пытался совладать и примириться, уходя туда, в другое измерение. После битвы Драйцен собрал оружие всех рыцарей и положил их на кровати. Оружием Кирхайса было Ледяное Копьё. Рыцарь продолжал жить с чувством тяжелой печали из-за своего детства и из-за тоски он не мог контролировать силы. Драйцену стоило больших трудов вернуть его в стабильное состояние.

***

Закрыв Ледяную комнату, король направился дальше по коридору, в комнату своей племянницы — Карбункул. Комната была полна красного, ты словно заходишь в пламя, которое тут же поглощает тебя. Кровать была большой, с пышными подушками, в углу спрятался игрушечный дракон, которого принцесса сшила сама себе в качестве ночного защитника. Углы кровати венчали резные позолоченные драконы. Вас уже не удивит и тот факт, что верным другом Карбункл был дракон, но об этом позже. В комнате был всего лишь один книжный шкаф, полностью занимавший стену напротив кровати, который доверху был набит романами различных народов. Принцессам положено влюбляться и тайно любить, увы и ах. Так было и с Карбункл. И дабы понять, как же всё это происходит в жизни людей, она перечитывала романы раз за разом. Больше всего ей нравились восточные романы, в них она ощущала всю глубину чувств героев и мечтала однажды любить и быть любимой так же сильно. Когда-то в комнате девушки стояло зеркало, но потом за ненадобностью его убрали, заменив его красивой картиной, найденной в недрах подвала замка. Девушка была самой младшей из всех Четырех рыцарей. Но несмотря на это, после многих битв, она получила титул Принцессы Королевства за свою храбрость и отвагу. Девушка потеряла родителей ещё в 10 лет и с тех пор в её сердце затаилась невыносимая тоска. Спустя несколько дней Драйцен решает забрать девочку себе под опеку и становится для девочки словно родным отцом. Девочка относится так же прекрасно к своему опекуну, очень любит его как защитника, как своего покровителя и готова на всё, чтобы быть ему полезной и тоже охранять его. Оружием Карбункл был Огненный Лук. Уже давно перестав источать тепло и свет, теперь он мирно покоился в складках одеяла.

***

Немного постояв в дверях комнаты, Драйцен запер и её, направившись на этаж выше. Там его ждёт ещё две важные для него комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.