ID работы: 4302091

Не всё равно

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Бб8 колесил по комнате,раздалось пиликание.-Да,бб8!произнесла Рей. "Я знаю почему ты не убила Кайло Рена в тот раз!"пропиликал он -И почему же? "Потому что он тебе нравиться!" -Да,какой нравится! бб8 тебя заклинило? Бб8 прекратил пиликать и знал что сейчас будет.Рей начала его осматривать,поправила антенну и сказала -Всё вроде бы в порядке! Снова раздалось пиликание.Но этот раз грустнее. -Что?,спросила девушка.Дроид показал ей карту местности базы Сопротивления,карта была механическая и на ней было видно что творится с наружи. Рей увидела шаттл Кайло Рена и поспешила к выходу,рассказать всё Лее! Лея давала приказ о ликвидации и сказала По пойти с Рей,к Рей подбежал Финн.Они направились к выходу и вот в одном из коридоров их застал Кайло. -Вы хотели от меня уйти?сказал Рен. Рей всех остановила.И побежала в его сторону со световым мечом Люка.Магистр ордена Рен отразил удар!Рей даже отлетела к стене.После чего Рей попыталась возобновить отаку,Кайло её остановил ударом по руке мечом. Пока По отражал отаку Финн помог Рей встать.По понял что Рей стоит далеко от Рена,в метрах трёх.Демерон отпрянул ворону от Кайло. -Лучший пилот сопротивления,мусорщица и предатель,какая троица! Со смешком проговорил Кайло. По бросился на Рена и сказал -Ты,Бен Соло,а не Рен! -Нет я Магистр ордена Рен,а не Соло! Рей и Финн стояли в стороне. Демерон обернулся и попросил. -Простите! Рей ответила -Нет что ты собрался делать? Но он не ответил только повернулся на Рена -Я не Соло! -В тебе есть свет и ты не сможешь от него отказаться! -Как от матери как и от...! По не смог договорить,потому что он был проткнут световым мечом. -Нет!послышался голос Рей и Фина.В тот момент подкатил бб8 и он увидел эту картину,он запиликал грустно и в отчаянии ударил Рена током. Рен почувствовал что прибывает подкрепление врага и понял что ему И пару тройку солдат не выстоять против войска.Рен отправился в шаттл и улетел. *** Бб8 был в отчаянии,когда Рей пришла и сообщила -Бб8,твой хозяин умер!и у неё из глаз потекли слёзы. Бб8 почувствовал боль страшную боль и подумал если бы он был человеком он бы заплакал.Бб8 подъехал к девушке и пропиликал "Будь моей хозяйкой,пожалуйста!" В его пиликание было слышно отчаянье.Рей согласилась взять его к себе , дроидом механиком!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.