ID работы: 4302091

Не всё равно

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кайло Рен

Настройки текста
Рей ходила по комнате и думала. "В следующий раз Кайло Рен пожалеет!" "Вообще о чём я думаю,джедаем запрещено мстить!" С етими мыслями Рей посмотрела на бб8, "Бедняжка" Подумала она. Бб8 просматривал запись смерти его хозяина и Рей это поняла! Она подошла к дроиду,но он её даже не заметил,он смотрел в одну точку. Девушка дотронулась до него,он резко развернулся и посмотрел на неё,что-то пропиликал и укатил в сторону. -Бб8! "Что?" Пропиликал дроид. -Нет нечего! Отвернувшись произнесла Рей *** -Рей! Сказал Кайло, -Значит эту девушку завут Рей! На некоторое время Рену понравелось звучание этого имени. -Магистр мы засекли дроида! Послышался голос Хакса. -Отлично подготовте мой шаттл! Проговорил Рен и вышел из главного пункта. *** Рей держала бластер,она боялась это было заметно по лицу. Кайло вышел,Рей стреляла из бластера но это было четно,Рен был сильнее! Он остановил её силой и подумал "Снова спрашивать про дроида не буду,надо залезть в её мысли" После 5 минутного копания в мыслях девушки,Кайло Рен понял -Карта,ты её видела! Это был не вопрос,а утверждение! Рей не вольно начала плакать. -Сер нужно подкрепление... -Забудте про дроида,всё что нужно у нас! Лёгкое движение рукой и Рей ослабела,Кайло подхватил её на руки и пошёл на шаттл. *** В комнате дапроса Рен дожидался пробуждения Рей. Но на удивление она не просыпалась. А кожа её становилась всё бледнее и бледнее,холоднее. Рен отвёл её в лазарет, -Сер,девушка умрёт через шесть минут. Сказал доктор врач. Кайло Рен ворвался в комнату и подбежал к Рей. Он схватил её за руку,Рен не когда такого не ощущал! Потом он направил в неё целительный поток и это помогало. Она становилась теплее и кожа обрела свой румянец. После допроса Рен был зол и разрубал всё что попадалось под руку. Да и ещё она снова сбежала. -Сер,мы нашли её она в лесу! -Что,снова там? И он направился в лес. Рей направлялась в звездолет,но Кайло преградил ей дорогу. Но тут Рен понял что не сможет убить её , даже ранить не сможет Рей принялась сражаться, на этот раз она не проиграет ему в сражении! Он решил признаться в своих чувствах прямо сейчас Он взял её руку с мечём и сказал -Я не смогу тебя убить! -Да,не сможешь?почему ты убил По,а меня не сможешь? -не смогу,я тебя люблю!!! -Ты меня любишь? -да! Он не отпуская её руку поцеловал её ,меч выключился и упал на землю. Они нашли друг друга .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.