Часть 1
19 апреля 2016 г., 16:08
Черт, сколько же здесь людей. Зачем так орать, не пойму. Мне когда-нибудь дадут пройти? Я шла среди толпы, проскользая возле выпивших мужчин. Сегодня все собрались, чтобы посмотреть на чемпиона ММА. Мне лично это было не интересно. Но шанс заработать дополнительных денег заставил меня быть здесь. Отработав подменяющую смену за продажей напитков, я получила свои четыреста долларов и теперь спешила домой. Руки тянулись ко мне со всех сторон, и вскоре я не выдержала и громко крикнула: «Отъебитесь!». Нет сил, совсем. Яростно фыркнув, я, наконец, более-менее подобралась к свободной части. Но тут шум усиливался. К тому же, ничего не было видно. Только мужской ор, громкий и непрекращающийся. Моя нога внезапно запуталась в чьем-то рюкзаке. Какой долбоеб мог поставить рюкзак на пол во время такой толкучки. Один широкий шаг и я грациозно, нет, вру, как огромный бухой, блять, медведь, упала на пол. Странно, это не бетон. Выругавшись как следует, я начала понимать, что все мои вещи попадали из рюкзака. Видимо, не закрыла. Но еще через пару секунд я сообразила, что лежу на замшевой дорожке, а передо мной здоровый боец, который смотрит на меня, как на дуру. Карие глаза, отливающие медовым оттенком. Скулы играют, выражая всю злость, что скопилась внутри него. Взгляд переместился ниже, на пресс, и к моему горлу пристал комок. Он был нереально красив.
— Чего ты разлеглась, дура?! Я сейчас же убью тебя, свали, - рыкнул незнакомец, обходя меня. Нервно сглотнув, я мотнула головой и поджала под себя ноги, чтобы парень мог пройти.
— Простите, пожалуйста, - тихо промямлила я, подбирая свой дневник, на котором было ярко написано «Кристина Дотсон».
Боже, мне показалось, что он и правду меня убьет прямо там. Быстро поднявшись, я перебежала на другую сторону. У меня есть такая возможность посмотреть бой! Но нет, дома Зейн. А Эмме нужно бежать на работу. Только сев в автобус, я поняла, что слышала имя бойцов сегодня по нескольку раз. Но, Боже, не заморачивалась и забыла. Его лицо мне определенно знакомо. Хотя, как я могу знать такую знаменитость? Смешно. Ладно, не стоит об этом думать. Сегодня еще на работу, я должна отдохнуть.
Когда я зашла в дом, то сразу почуяла запах блинчиков. Этот дом — все, что осталось мне и Зейну от родителей. Приемных, к слову. До шести лет я пробыла в детском доме вместе с Зейном. Я не помню своих настоящих родителей, да и не хочу о них вспоминать, так легче для меня. После, меня с Зейном взяли в одну семью, но родители погибли в аварии. По началу было сложно, но я не захотела, чтобы у Зейна было такое же детство, как и у меня, поэтому усыновила его. Живем мы в двухэтажном доме, Лас-Вегас, как никак. Я учусь на историческом факультете в универе, днем работаю в кафе, а вечером танцую в клубе. И так день за днем, но я уже привыкла. Эмма — моя лучшая подруга. Она учится со мной в одном универе, только у нее специальность археолога.
— Все, Крис, я побежала, - чмокнув меня в щеку, пролепетала Эмма, — вечером, как обычно.
— Да, спасибо, в очередной раз, - сказала я, провожая подругу взглядом. На часах три часа дня. Отлично, можно расслабиться.
— Зейн, иди сюда, - весело произнесла я, отправляясь на кухню.
— Кристина! - послышалось с лестницы. Зейн сбежал вдоль неё и обнял меня за талию, чуть ли не сбивая с ног.
— Привет, малыш, - потрепала его за волосы я, — чем сегодня занимались с Эммой?
— Ой, много чем, - махнув рукой сказал Зейн, - рисовали немного, потом играли в прятки. Эмма не могла меня найти целых полчаса! А я пока нашел твою сумку в комнате, - быстро сказал Зейн.
— Таак, - поставив руки на бока, начала я, — я не разрешаю заходить в мою комнату, ты же знаешь, — прищурив глаза, сказала я.
— Да ладно, не злись, Крис. У тебя там такой беспорядок. Самое лучшее место для пряток, - усмехнулся Зейн, хватая с тарелки блинчик.
— Ах так! - крикнула я, — ну, берегись!
Зейн сразу же понял мои намерения и побежал от меня прочь. Я стартанула за ним, громко смеясь. Разве с таким чудом можно думать о плохом?