ID работы: 4302131

M Y S T E R Y

Гет
R
Завершён
5
автор
Lori28 соавтор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая. Виктор и Глория.

Настройки текста
      Сразу после "прогулки" Глория пошла выбирать костюм. Было трудно, ведь она вообще не собиралась идти на праздник, но раз пригласили нужно идти. Достав из шкафа новое платье, которое она ни разу не одевала, просто не было возможности девушка решила, что пойдет в нем.       Глория закрутила волосы и заплела из в косы, сделав прическу. Легкий макияж и дракон на плече дополняли весь образ. Девушка одела платье и туфли на высоком каблуке, чтобы быть хоть немного выше.       Выйдя из своей комнаты, она сразу направилась в зал. Зайдя внутрь, она огляделась: зал был красиво украшен, пройдясь по залу девушка заметила, что учеников совсем мало. Решив, что еще есть время и им некуда торопиться. подойдя к столику с напитками девушка взяла бокал с соком и отошла к стене наблюдая за дверью и ожидая одного человека.       Парень достаточно долго затягивал кожаное "обмундирование", хотя это слово здесь лишнее. Мантия из тяжелой ткани, чуть ли не придавливала к полу, но Виктор гордо нес этот груз. Парень спустился по лестнице к Залу и вошел внутрь, народу мало. Немного оглядев помещение, взгляд Ханта зацепился за девушку с драконом на плече. Он прямо ходом отправился к ней.       - Мисс, вы великолепно выглядите,- произнес парень отвесив поклон.- Я не думаю, что столь прекрасная особа может стоять здесь в одиночестве.       Парень встал рядом с Глорией. Девушка стала заметно выше, да, все-таки каблуки творят чудеса. Она была шикарна в этом платье, а идеально уложенные волосы дополняли и так прекрасный образ.       Девушка видела как заходят люди и вот наконец-то зашел тот кого она ждала. Прекрасный парень. Он сразу подошел к ней.       - Благодарю, вы тоже прекрасно выглядите,- улыбнулась девушка.- Ну теперь не одна, - Глория продолжала улыбаться, они вроде расстались совсем недавно, а она уже успела соскучиться.       Прекрасный костюм, парень был королем. Девушка легонька взяла парня за руку.       Прогуливаясь по залу и делая руками незаметные для остальных манипуляции, подготавливая небольшие сюрпризы для собравшихся, Шляпник наткнулся на стоящую в сторонке пару и, не долго думая, поклонился им, сняв шляпу.       - Здравствуйте, Милорд, Миледи, - он кивнул обоим. - Надеюсь, Вы не будете сильно возражать, если я украду красавицу на один танец?       Уизли внимательным взглядом зелёных глаз наблюдал за действиями девушки, которой он подал руку. Сегодня Джорджу хотелось танцевать, но партнёрши, к сожалению, у него не было. Однако, Уизли не расстраивался и даже, в какой-то степени, наоборот радовался, что сможет уделить внимание многим скучающим девушкам и хоть немного развлечь их.       - Добрый вечер, уважаемый шляпник, - улыбнулась она. Глория пожала плечами и посмотрела на Виктора, тот лишь кивнул. Брюнетка вложила свою руку в протянутую руку Шляпника и улыбнулась.- Я всегда буду рада с вами потанцевать.       Наконец-то закончился этот год. Каникулы, которые она проведет в работе, наступали уже завтра, а сегодня можно веселиться и отдыхать. Тем более с Джорджем, вечным шутником, никогда не будет скучно.       В момент отсутствия милой сердцу девушки, Виктор отошел к столику с напитками. Решив, что сейчас напиваться не стоит, парень взял бокал пунша и уставился на пару Лори и Джорджа. Ханта немного колебало, от того, что у него увели девушку, но он старался не выказывать нервозности.       Но тут Шляпник и Глория вернулись.       - Дорогая,- обратился он к Глории,- Позвольте украсть у вас танец?!- спросил он выжидающе.       - С радостью потанцую с вами, - девушка положила цветы на стол и подошла к парню.       Началась новая мелодия, звуки которой обволакивали, словно шелк, и Хант протянул мисс Энн свою ладонь.       - Мы вне зоны досягаемости,- тихо сказал парень.- Поэтому, можно не прятаться,- он немного улыбнулся и двинулся к танцполу.       Парень легонько обнял девушку за талию и начал кружить ее. Хотя это странно звучит, но в принципе так оно и было.       Сейчас было, мягко говоря, не самое подходящее время, но Виктору хотелось узнать:       - Я остаюсь?- вопрос с некоторой двухсмысленностью.       Когда инструментальные трели окончились, Хант нежно поцеловал Ри.       - Даже и не заметят,- усмехнулся он.       Девушка прошла за парнем к танцполу. Руки парня мягко легли на талию девушки и он закружил её в танце. На удивление сегодня она танцевала и довольно прилично, не убивая никого.       - Вне зоны досягаемости,- зачем-то повторила она и положила голову на плечо парня, хорошо, что она одела каблуки, хоть может до плеча достать.       Глории было так легко и свободно с Виктором. Парень, даже не смотря на столь юный возраст, был очень добрым, заботливым, очаровательным, таким родным и близким. Невольно в голове промелькнуло воспоминания, первая встреча, глупый разговор, но именно он решил их судьбу, точнее судьба Ри, она не знала как у Вика это случилось. Уроки, постоянные встречи в коридорах и в большом зале. Лес. Тогда он первый раз её поцеловал... Из воспоминаний девушку вырвал голос парня.       - Остаешься?- не поняла девушка, ведь вопрос был двусмысленный.- Смотря о чем ты говоришь?- пожала она плечами.       Парень поцеловал девушку. Нежно, не настойчиво, как-то очень аккуратно. Она ответила. Действительно на них никто не смотрел, все были заняты своими делами, да и им это было на руку. Ри провела тыльной стороной ладони по щеке парня и улыбнулась.       - Как хочется, чтобы этот вечер не кончался,- улыбнулась она.       - Солидарен,- ответил парень на последнюю реплику девушки.       Сейчас, в данный момент, не существовало ничего, мир не имел значения.       - Ну, я планировал остаться в Школе,- произнес Виктор.       Он нежно провернул Глорию и оказался за ее спиной, слегка приобняв. Ханту не хотелось говорить, а просто совершать обмен невербальной информацией.       - Как тебе идея покинуть это место? Я думаю, в школе найдется более спокойное место,- произнес пуффендуец над ухом мисс Энн.       Парню хотелось уйти от чужих глаз, скрыться от этого мира.       Возможно это прозвучит странно и глупо, но Он должен это сказать:       - Я люблю тебя,- как песню, произнес Вик. - Если ты в этом смысле, то ты останешься, - мягко произнесла она и улыбнулась. Вик обнял Ри, девушка буквально тонула в его объятиях. Тут было тепло и было чувство защищенности.       - Я буду только рада уйти отсюда, только куда? - Девушка понимала, что сейчас большая часть людей сосредоточенно в зале, а значит почти весь замок пустой.       Следующие слова парня заставили землю уйти из под ног. Она просто не ожидала такое услышать, девушка медленно повернулась к парня лицом.       - Я тебя тоже, - тихо произнесла она и улыбнулась. Взяв своего уже бывшего студента за руку она потянула его к выходу из зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.