ID работы: 4302131

M Y S T E R Y

Гет
R
Завершён
5
автор
Lori28 соавтор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая. Виктор и Глория.

Настройки текста
      Страсть и пыл били рекой из Виктора. Вожделение овладевало им. Возлюбленные шли по коридору. Каждую пару секунд парень прижимал девушку к холодным каменным стенам замка и оставлял на ее шее, плечах, руках пылкие, жаркие поцелуи. Коридоры были пустынны, и Хант был готов прямо здесь избавиться от лишнего груза вещей. И как на зло или удачу, коридор приводит молодых людей к библиотеке. Они заходят в помещение. И сразу же их взгляды направляются на большой и длинный стол . Виктор подходит к мисс Энн и обхватывает руками её хрупкую талию своими мужественными руками. И сразу же заваливает её на стол, начиная покрывать её шею множествами поцелуев, переходя всё ниже и ниже. Парень избавился от столь надоевшей мантии и кожаной атрибутики. Вик продолжал целовать Ри все жарче и напористей. Ему нужно было узнать, хотела ли девушка того же чего и он сам. Бывший пуффендуец притянул Глорию к себе, таким образом, что она оказалась в вертикальном положении и могла обхватить Ханта ногами. Их тела пылали. Каждое прикосновение, как маленькие иголочки проходилась по всему телу, только увеличивая желание.       Уйдя с бала, Глория и Виктор пошли... Просто пошли.       Они шли по коридору, собирая все стены. Вик прижимал девушку к холодным стенам, но ей было жарко, от прикосновений парня, от его поцелуев температура тела поднималась. Она отвечала ему тем же. Девушка жадно целовала парня, будто это было в последний раз. Когда пара в очередной раз оторвались друг от друга Ри заметила, что они каким-то образом дошли до библиотеки. Зайдя внутрь на глаза попался длинный стол.       Видимо они думали об одном и через несколько мгновений девушка уже была на столе. Бывший студен, а ныне её помощник и возлюбленный. Как же быстро пронеслось это время. Парень покрывал тело девушки поцелуями. Тяжелое дыхание, мысли ушли далеко. Вик притянул девушку к себе и она обхватила парня ногами. Ри протянула парня ближе и поцеловала, сильно, страстно. Она принималась к парню. Запуская руки под кофту парня, от мантии и кожаной атрибутики Виктор уже избавился. Девушка водила рукой по накаченному торсу парня. Каждое прикосновение давало телу мощный толчок. От этого желание увеличивалось, а последние остатки разумного мышления слетели, давая волю эмоциям и желаниям.       Парень избавился от одежды. Теперь он открыт для Глории. Хант легким движением руки растягнул молнию на платье девушки. Мягкая, легкая ткань оказалась вне зоны досягаемости. Страсть, огонь, нежность покрывали их тела, связывали их. Тела сплелись, расстояния между девушкой и парнем не осталось. Плоть к плоти. Душа к душе. Ярая страсть, не переходящая в похоть. Просто эмоция, чувство. Вихрь чувств проходил через невидимую связь, возникшую между ними. Жаркие, пылкие поцелуи. Каждую минуту хотелось растянуть на вечность. Сейчас не было граней, не было ничего, только Глория и Виктор, их чувства и ощущения. Все эмоции слились, оставляя только одну, любовь.       Виктор избавился от лишней одежды, теперь он открыт для нее, так же как и она для него. Легким движением руки парень избавился от платья. Их тела соприкасались, давая огромное наслаждение и бурю эмоций друг другу. Один к одному. Буря эмоций накрыла пару. Такой запретный союз, но от этого очень желанный и сладкий. Поцелуи, прикосновения.. Все это отдавало как заряд тока для каждого. Он был её, а она была его. Больше им был не нужен никто. Только они. Только этот момент.       Глория таяла в его сильных и мужественных руках. Эти двое нуждались лишь в друг друге, остальной мир им был не важен.       Пыл постепенно остыл, но тела по-прежнему были горячи. Хант все еще блуждал губами по хрупкому телу Глории. И почему-то именно сейчас в его мозгу возникла сверлящая мысль. Кольцо, прежде принадлежавшее матери парня, а сейчас находящееся у него. Виктор немного лукавым взглядом посмотрел на Ри. Затем добрался до футляра с драгоценностью, который он вечно носил с подойти. Надев на себя некоторые атрибуты одежды, маг повернулся к возлюбленной.       - Мисс Энн, у меня очень заманчивое предложение для вас,- протянул девушке футляр.- Не изволите ли вы, стать моей супругой?       Об отрицательном ответе Виктор и думать не хотел.       Девушка сползла со стола. Горячие губы парня обжигали её. Притянув парня к себе ближе она легонько коснулась его губ своими и сразу отстранилась. Губы девушки расплылись в счастливой улыбке.       Вик отстранился от нее и начал одеваться, не полностью, но этого хватило, чтобы мысли девушки вернулись на место. Ри одела платье и стала поправлять волосы, но её прервал Виктор. Парень, достал красивый футляр и с лукавым взглядом повернулся к ней. Брюнетка приподняла бровь и перевела взгляд на парня. Следующие слова парня заставили её врасплох. Мысли понеслись огромным нескончаемым потоком. Наконец-то она смогла успокоить свое сознание. Глаза загорелись, а руки немного тряслись.       - Мистер Хант, - начала она серьезно, но подрагивающий голос прекрасно её выдавал - Ваше предложение очень заманчиво и я не могу.. - она замолчала - я не могу вам отказать в таком вопросе - улыбнулась девушка и преодолев небольшое расстояние между ними и прижалась к парня.       Парень слегка приобнял свою возлюбленную. Затем отстранившись, приподнял ее левую руку и одел кольцо.       - Ну а теперь нам стоит направиться домой,-сделав акцент на слове "домой".       Тот направился к выходу и нежно потянул Ри за собой. Они медленно, раскачиваясь, вышли из замка и направились за пределы барьера школы.       - Не волнуйся, все вещи перевезут домовики,-Тихо произнес Виктор, обнимая девушку и спускаясь со склона.       Выйдя на поляну, пара трансгрессировала в их новое обитель.       У девушки не было слов, да и они были не нужны сейчас. Её руки все еще подрагивали, когда парень одевал кольцо на её палец.       - Домой? - не поняла она, но все же позволила парню увести себя из библиотеки, на ходу поправляя платье и прическу.       Глория шла за Виктором по коридорам школы, наконец-то они добрались до выхода и направились к выходу.       - Хорошо, - автоматически ответила девушка.       - А куда мы идем? - спустя время спросила она, но когда пара вышла на поляну Энн сразу поняла, что они шли к аппарационной границе. Девушка слегка приобняла парня и они аппарировали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.