ID работы: 4302165

Мемуары Тао.

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.Почувствуй себя элитным кобелем.

Настройки текста
Токио.Квартира Рена. -Джун,я не собираюсь с ней встречаться,- никогда не мог отказать ей ,но в этот раз старался быть неприклонным. -Рен,тебе скоро 20,а ты так и не нашёл себе невесту ,-одна и та же песня на протяжении трех лет.После моего расставания с Жанной,Джун как с цепи сорвалась. Я встал с дивана и прошёл на кухню,чтобы налить себе стакан молока,да,я не изменяю привычкам. -Ну Ренни,пожалуйста,-послышалось на том конце провода. Даже находясь на другом конце света она умудряется меня достать.С тех пор как у неё появился свой модный дом она то и дело пытается положить под меня тупеньких моделек,которые дальше своих наманекюренных пальцев ничего не видят ,кроме моего кошелька. -Ты же помнишь,как все закончилось в прошлый раз. -Когда ты выпер Сару за порог посреди ночи?Я была готова прибить тебя. -Что я ещё должен был сделать,когда она заявила,что хочет,чтобы я купил ей Bugatti Veyron спустя неделю после знакомства ? – та ситуация действительно вывела меня из себя. -Будь терпеливей. -Чего?Ты вообще понимаешь,о чем говоришь?Она мне никто.Мне нужна не пустая барби , а девушка с мозгами, да и инвестировать деньги в красоту не выгодно,рано или поздно она состарится,-Безапелляционно . -Ты не исправим ,братец,мне пора,не скучай. -И тебе всего хорошего. Я положил телефон на стол и устало опустился в кресло.После турнира я так и остался жить в Токио .Главный офис компании пришлось перенести сюда,но в этом не было особых проблем.Встречался с Жанной,дело почти дошло до свадьбы,но она мне изменила за неделю до назначенной даты.После чего Джун активно начала пихать мне разные кандидатуры на роль моей девушки и так горячо желанной ею невестки.Единственный , с кем я общаюсь после турнира,это младший Асакура,который частенько отсиживался у меня,во время особого обострения тирании Анны. Кстати об Асакуре,он не появлялся уже неделю,думаю ,мне стоит проведать этого мученика,если он ,конечно ,ещё жив. *** •Тем временем в доме Йо• -Йо,неужели так сложно было выполнить моё поручение!?-как всегда бесновалась Киояма,ныне Асакура. -Какое из десяти? -Асакура ,не беси меня!!!-продолжала двигаться к кондиции Халка Анна. И кто знает,что произошло бы с бедным Йо ,если бы не спасительный стук в дверь. -Пойду открою,-молниеносно подорвался шаман. Он ожидал увидеть за дверью кого угодно ,но только не миловидную брюнетку.В памяти Йо проскользнула догадка,что где-то он её уже видел,вот только все попытки вспомнить были тщетны. -Тао здесь!?-бесцеремонно спросила гостья,после чего шамана осенило,что это одна из пассий его лучшего друга. -Эээм,что? -Ты глухой?Тао здесь?-не унималась силиконовая долина . -Послушай...,-А вот имя Асакура упорно вспомнить не мог...Штеффи,Стефани,Бриттни...а чёрт с ним.-Почему бы тебе не поискать его дома? Накаченные губы брюнетки исказились в кривой ухмылке ,и Йо был готов к худшему как вдруг... -Йо ,кто там?-А вот и спасение в лице Анны ...На счастье брюнетки,Киояма ещё не успела окончательно разгневаться. -Да тут по душу Тао . -Интересно .И почему же по душу этого бабника приходят именно сюда? -Не поняла,с чего это Ренни бабник?Он только мой!-ах ,как же ты ошибаешься ,детка. -И с чего же это я только твой?-голос прозвучал как гром среди ясного неба,а глаза брюнетки столкнулись с глазами вольного ястреба. -Ренни!Но ты же обещал на мне жениться и вообще Джун сказала ,что.... -Джун...Что ж,Рейна,тебе не всегда стоит слушать мою сестрицу,а сейчас уезжай отсюда. -Я Брайна,-пропищала жалобно девушка. -Не важно. Фыркнув и стуча каблуками так,будто она пытается пробить дыру к центру земли ,девушка удалилась. -А не жёстко ли ты с ней? И ты пообещал,что женишься на ней!? -Асакура,мне нет до них дела,они все посланницы моей сестры.Одно из последних свиданий закончились тем,что мне заявили,что мои крови идеально подойдут для рождения ребёнка .В тот момент я почувствовал себя кобелем на вязке. А про женитьбу,это все сказки Джун. -Тогда ,судя по всему , Джун решила конкретно тебя развязать,-Асакура начал сгибаться пополам от смеха. -Ещё одно слово...,-но договорить Рену было не суждено. -Тао,чего ты приперся?-Спросила в типичной для себя манере Анна. -На тебя посмотреть,-Не остался в долгу Рен.-А если серьёзно ,я приехал проверить жив ли ещё Йо,а то зная тебя ,Анна... Договорить Тао опять не дали ,так как на телефон пришла СМС:"Ренни,срочно приезжай ,ты нужен мне на показе.Джун".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.