ID работы: 4302165

Мемуары Тао.

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.Жопоморозящий Нью-Йорк или вечер встреч.

Настройки текста
      Сингапур,Дубай,Париж,Милан и многие другие крупные столицы были в распоряжении моей сестры,но нет,она выбрала именно Нью-Йорк.В целом мне нравится этот город,но только не в ноябре.Летом тут слишком жарко,а зимой наоборот,то и дело норовишь отморозить что-нибудь. Ранней осенью он конечно прекрасен,золотые краски разбавляют серость небоскребов,а сейчас здесь выпал снег. Сразу после того,как сообщение от Джун пришло,я поехал домой собирать вещи.О билетах можно не беспокоиться ,ведь есть такая прелесть,как частный самолёт ."Мамочка" ,в лице Асакуры ,пыталась предложить свою помощь в столь скорых сборах,но я велел ей сидеть на попе ровно.       Сразу по прибытию в John F. Kennedy International Airport меня встретил личный водитель сестры и повёз в особняк . Да,Джун не плохо устроилась.Изначально её хотели выдать замуж за какого-то китайского бизнесмена из очень уважаемого клана,но желание быть независимой взыграло в моей сестре.Высказав все,что она думает о традициях,Джун собрала вещи и переехала сюда .После ,нашла себе единомышленников,с которыми они образовали команду и создали бренд с коротким и говорящим названием "Тао".Их коллекции настолько понравились общественности,а главным образом ,ведущим людям в модной индустрии,что теперь они являются одним из самых популярных брендов во всем мире. Слова,которые Асакура сказал мне перед отъездом,не давали покоя всю дорогу,в голове то и дело крутилась фраза "Сложно искать любовь под аплодисменты ".Моя жизнь как на ладони,ещё бы,самый завидный жених Китая, да и Японии впринципе.Вездесущие журналисты соврешенно потеряли страх,норовят залезть даже в тарелку,не говоря о моей постели.       За своими думами я не заметил,как мы приехали.Особняк был в типичном американском стиле.Буквально через секунду на пороге появилась Джун и накинулась на меня с объятиями. -Боже,Ренни,я так скучала по тебе!-верещала радостно она. -Джун,скажи честно,это Йо подослал тебя ,убить меня? -Что??? -Ну,ты сейчас меня задушишь.,-ей не было бы равных в борьбе. -Ах,прости,я не хотела,-начала было оправдываться она.-Пойдём в дом. Внутри особняк был выполнен в светлых тонах,фигурировал безусловно белый.В холле была большая лестница,имеющая разветвления в разные части дома,между которыми было окно с изображением золотого дракона.Узнаю свою сестру.К нам подошла горничная,лет пятидесяти, как мне показалось ,филиппинка.Взяв чемодан,она поднялась по лестнице и скрылась в правом крыле дома. Оставшись с Джун вдвоем ,мы решили разместиться на диване в гостиной . -В чем была срочность моего приезда?-не стал ходить я вокруг да около. -В этот раз мне необходимо твоё присутствие,нам предстоит совершить сделку с одним крупным американским бизнесменом и я хочу попросить тебя...-поняв к чему клонит сестра,я поспешил её перебить. -Даже не думай,я не буду встречаться ни с чьей дочерью и тем более спать с ней. -Ну Рен!Никто не просит тебя с ней спать,просто развлечь. -Сегодня на арене цирка главный шут этого мира,Тао Рен,-произнёс я нарочно ужасно шепелявя. -Ладно,обсудим это позже.А сегодня вечером мы идём в клуб,надо немного развеяться перед работой. -А вот эта мысль мне по душе. Горничная,которую звали Дэла,проводила меня в комнату.Показав что,где и как ,она поспешила удалиться оставляя меня наедине со своими мыслями.С одной стороны,с чего я должен развлекать дочерей крупных бизнесменов ,с другой,Джун.Ради сестры я готов на многое,пожалуй,это самое малое,что я могу сделать для неё, да и не первый раз по этой схеме работаем. На этой мысли я решил отправиться в душ,холодная вода освежила мой разум и теперь,пожалуй можно пойти развлечься.

***

Muse – Feeling Good Cielo club.       Вот мы и в одном из самых модных клубов не только Нью-Йорка,но и всего мира .Он рассчитан всего на 300 человек,чужим сюда просто не попасть. Сегодня он был арендован для препати перед показом сестры,поэтому здесь была вся модная тусовка.Джун мигом пропала из виду,убежав здороваться с кучей незнакомых мне людей.Я же направился к барной стойке.Приятная музыка расслабляла .Взяв себе виски и осушив бокал в один глоток я стал осматривать местный контингент.В основном это были детки богатых родителей,модели,дизайнеры и другие обеспеченные люди.Мой взгляд упал на девушку одетую в золотое платье комбинация,надетое сверху на белую футболку,на ногах были грубые черные ботинки,на плечи накинута черная косуха."Рок принцесса" пронеслось у меня в голове.На лицо же девушка была вполне ничего:большие карие глаза,пухлые губы,ровные черты лица,темные волосы доставали до лопаток.Еще больший интерес у меня вызвала её персона,когда к ней подлетела с объятиями моя сестрица.Девушка же была рада видеть её ,значит они знакомы.Не долго думая,при этом осушив еще пару бокалов,я решил подойти к ним. -О,Ренни,куда ты пропал?Знакомься,это Аура,-после этих слов брюнетка удостоила меня своим вниманием,на пьяную голову мне даже показалось,что передо мной Киояма,только брюнетка. -Приятно познакомиться,Аура,-я специально выделил её имя,будто пробуя его на вкус . -Мне тоже,-горделиво ответила девушка.Нет,ну точно Киоямовщина. -Вы подруги?-интерес,подогретый алкоголем,взыграл во мне. -Можно и так сказать,Аура одна из моих лучших моделей. Robin Thicke Ft. T.I. & Pharrell – Blurred Lines(good girl). Не успел я что-либо ответить,как на меня кто-то налетел.Этим кем-то оказался огромный афроамериканец в не совсем вменяемом состоянии. -Можно осторожней !?-стараясь не сорваться, процедил я. -Оооооо,какие люди,Тао собственной персоной,да ещё и плюёшься ядом ,как всегда,-сказал смеясь этот мужик. -Мы знакомы ?-я искренне не мог понять, кто это и откуда знает меня. -Уууууу,да ты ,единорог , кажется хлеще меня уже выпил!Совсем не изменился,только волосы отрастил.А меня и вовсе не узнаешь? -Нет.-какого черта! -А как же пять великих Войнов?Или забыл?-с ехидным прищуром спросил парень. -Чоколав!? -Прозрел таки !Как тебя сюда занесло? -Тот же вопрос. -Ну,видишь ли,когда я перебивался комедиантом по дешевым клубам,один уважаемый человек случайно услышал как я пою, мы подписали контракт,собственно после этого карьера пошла в гору,а здесь я,потому что завтра выступаю на показе твоей сестры .Кстати,привет Джун!И малышка Аура здесь! -Привет!-закричали девушки в один голос. -Джун,почему ты мне ничего не рассказала ? -Сюрприз ,-невинно улыбаясь ответила она. Остаток вечера прошел относительно спокойно.Из беседы с Чоко,я узнал,что мы с Джун первые,кого он встретил после турнира.Не помню сколько мы выпили,но я даже соображать адекватно не мог,не говоря уже о передвижении.Последнее,что я помню,это как пытался опять найти Ауру,но все тщетно,а далее отключка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.