ID работы: 4302165

Мемуары Тао.

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Новые привычки старых друзей.

Настройки текста
      Освещение в комнате было приглушенным,а атмосфера крайне интимной.Я ,абсолютно голый ,лежал на кровати,прикованный наручниками к её изголовью.Брюнетка медленно подходила ко мне ,виляя бедрами.На ней было нереальной красоты кружевное белье.Вот она уже рядом ,медленно проводит рукой по моей щеке,а затем страстно целует.После она садится на меня и начинает вести руками от шеи вниз. -Аура,ты прекрасна,-я не мог поверить своим глазам,неужели это та неприступная девушка? -Ох,Рен,я хочу тебя... Все было настолько идеальным,но вдруг я заметил одну очень важную деталь.В самом темном углу комнаты в кресле, сложив ногу на ногу ,сидел Чоколав : -Ты что тут забыл!?-от непонимания я даже забыл о девушке. -Тао,мне нужен новый материал для клипа,-он задумчиво потер подбородок и посмотрел мне прямо в глаза,-эротического клипа. -И когда я успел согласиться? Ответа не последовало,все вокруг поплыло,пока я не оказался посреди светлой бесконечности. Резко выдохнув ,я открыл глаза и увидел,потолок своей комнаты.Так это был сон?Первая его часть была просто изумительной,а вот афроамериканское вторжение мне не особо пришлось по душе. Я решил потянуться,но тут кого-то задел.Повернув голову вправо ,я увидел Аю, спящую лицом в подушку.Мы переспали!?Невозможно.Тут с другой стороны послышалось шуршание,только тогда я почувствовал,что на меня закинута чья-то нога.Повернувшись в другую сторону я увидел Асакуру. -Пора завязывать с алкоголем,-прошептал я . -Вот полностью согласен,-проскрипел Йо,-Рен,ты так стонал во сне,что там происходило?-Даже сейчас я мог разглядеть его ехидную улыбочку. -Будешь много знать,скоро состаришься,-на этой ноте я прикрыл глаза,решив еще немного вздремнуть.

Два часа спустя.

      На часах была половина десятого утра.Я таки смог встать,голова на удивление не болела,очевидно,мало выпил. На кухне домработница уже готовила завтрак.Было крайне забавно наблюдать сонных Асакуру и Феррас. -Йо,а твой рабовладелец еще не разыскивает тебя? -Вот черт,-Асакура мгновенно подоравлся и улетел в гостиную,после чего вернулся с видом самого забитого в мире человека ,и я даже понимаю почему,-я забыл его зарядить. -Значит скоро сюда нагрянет тайфун. -А вы не хотите посвятить меня в свои разговоры?-про неё я совсем забыл. -Видишь ли,моя дорогая,-я присел рядом с ней и вытянул руку на спинку дивана за ее плечом,-не все девушки такие добрые,чуткие и понимающие как ты.Вот ,например,товарищу Асакуре достался настоящий тиран. -Рен,Анна не всегда меня терроризирует. -Когда спит?-вид шатена стал еще безысходней. -Так,мамочка,сядь и успокойся,папа все решит,-я взял свой телефон и обнаружил тридцать пропущенных от Киоямы.Дело дрянь. -Что там?-Ая заметила мой недоумевающий взгляд. -Все под контролем,-я набрал номер Гудок,гудок еще гудок.Спустя пять гудков трубку сняли: -У тебя есть пять секунд,чтобы оправдаться. -Рен Тао никогда не оправдывается перед женщинами,-интересно,через сколько рванет? -Рен Тао очевидно хочет остаться без друга,-кипит как чайник. -Короче,мы вчера решали важные вопросы и большего ты от меня не добьешься,-после этого я положил трубку,-Асакура,останешься здесь до вечера,я за тебя переживаю.       Позавтракав вкуснейшим омлетом,который приготовила Чио,мы стали думать,как провести день. -Ребят,а покажите мне город. -Это без проблем,только вот мы уже час не можем решить куда пойти. -Мне много рассказывали об Императорском дворце,может туда? -Хорошо,Чио,скажи Акайо,что через час мы выезжаем. -Да, господин.

***

12:00 Императорский дворец. POV Аура.       Это одно из самых замечательных мест,которые я когда –либо видела.Очень умно было со стороны Лайса попросить Анну сопроводить нас.Блондинка не раздумывая повела нас сюда ,и она не прогадала.Пейзажи и архитектура впечатляли. Гулять здесь можно было бесконечно,мы находились здесь на протяжении двух часов,а еще столько не посмотрели.Анна оказалась хорошим человеком,несмотря на весь ее серьезный вид. -Анна,а как давно вы с Йо живете вместе? -Уже лет шесть. -А вы не планируете завести детей?-хотя о чем я вообще спрашиваю. -С Йо?Не в ближайшие два года,ты сама видишь какой он беспечный,на пару с Тао. При упоминании фамилии последнего,меня передернуло.Уснуть вчера так и не удалось,Тао занимал большую часть моих мыслей.Может я действительно погорячилась и ему надо дать шанс?Мое внимание привлек шум со стороны входа.Я увидела,как подъехал черный Rolls Royce,угадайте кто оттуда вышел?Конечно Тао.Судьба крайне благосклонна ко мне.В его компании были Йо и какая-то девушка.Хотя,почему какая-то,именно она красовалась с ним на обложке.Температура была относительно высокой для зимы ,наверное именно поэтому все решили приехать именно сюда.Лайс же, проследив за моим взглядом и заметив причину заинтересованности ,произнёс: -Если мы не хотим кровопролития,то нам срочно надо увести отсюда Анну. -Какого еще кровопролития? -Асакура не ночевал дома,был у Тао,им обоим непоздоровится,если мы не поможем.-Не поздоровится ,говоришь? -Анна!Смотри,там Рен с Йо приехали. Взгляд детектива был непередаваем.В нем читалось все,от шока до некоторой обиды.Бывшая Киояма,заметив всю честную компанию,направилась туда километровыми шагами. -Плохо дело,-детектив рванул за ней. Конец POV Аура.       Свежий воздух,как же мне этого не хватало.Узнавшие меня люди конечно немного пошумели,но это пустяки,очень повезло,что нет папарацци.Так,а кто это там?О нет... -Уф,Асакура потягивался после длительного нахождения в машине,хоть один денек без Анны,Рен,ты не представляешь,как мне не хватает свободы.-на спине глаз нет,поэтому прежде чем говорить,обернись по сторонам,дабы не было нежелательных ушей. -Йо,-я попытался его одернуть максимально незаметно,потому что Анна уже стояла у него за спиной. -Что Йо?Она держит меня на коротком поводке,пусть сегодня оторвется на Трее и Рио. -Йо...-до взрыва оставались считанные секунды.Три,два... -Да что ты заладил?Йо,Йо,-тут его развернула взбешенная блондинка и залепила смачную пощечину. Удивлению шамана не было предела.Калейдоскопу его эмоций позавидовал бы любой популярный актёр. -А-Анна? -Свободы не хватает?Будет тебе свобода.-Ничего толком не объяснив,блондинка села в находившееся рядом такси и поехала прочь. -М,Рен,я так полагаю,это была та самая Анна?-молодец,возьми с полки пирожок. -Да и ситуация складывается не самая радужная-,тут я заметил детектива с Аурой,которая пристально смотрела на Аю.Ну что за день!? -Что у вас произошло?Где Анна?-,поинтересовался Дител. -Как видишь ,она уехала и мы не знаем,что будет дальше.Йо,езжай домой,поговори с ней.       После того как Асакура уехал,мы вчетвером немного прогулялись по территории дворца. В полном молчании.Желания разговаривать совершенно не было. Аура практически не смотрела на меня,лишь изредка переговариваясь о чем-то с детективом.Подойдя обратно к воротам,я лишь кивнул Лайсергу на прощание,на большее не было желания.

***

Спустя месяц.Апартаменты Тао. Больше всего я ненавижу,когда утром звонят в дверь.МакДениел должен приехать послезавтра,поэтому я отпустил сегодня Чио,ведь ей тоже нужен отдых.Ая спала сном младенца и соответственно ничего не слышала,поэтому пришлось вставать самому.Проходя мимо комода ,кинул взгляд на часы «Шесть утра!?Незакомец,тебе не жить».Подойдя к двери я резко распахнул ее и ,мягко говоря, охренел: -Тао,я понимаю,ты рад меня видеть,но сделай лицо попроще,-за дверью оказался Чоколав,что было совершенно неожиданно. -Ты что здесь делаешь? -Сначала пусти меня или так и будем через порог общаться?-я отдовинулся,пуская его внутрь. -Вошел?А теперь рассказывай. –Видок у МакДениела был не самый лучший,он явно не спал сегодня,об этом красноречиво говорили мешки под глазами,да и сам он как-то осунулся. Музыкант положил свои вещи и прошел на кухню. -Рен,я смогу перекантоваться у тебя пару месяцев?-дело пахнет жареным,почему он переводит тему? -Я могу узнать причину? -Подожди,-он встал со стула и вышел в коридор,достал из сумки черный пакет и дал мне,-спрячь это пожалуйста подальше. -Что там?-это становится похоже на криминальный фильм. -Важные вещи. -Так,-мне все это крайне не нравится,-либо ты говоришь что там,либо катись отсюда. Или еще лучше я сам посмотрю. -Тао!Пожалуйста,там важные вещи,позже я все объясню,будь другом.А теперь,если ты конечно не против,я приму душ. После того,как афроамериканец скрылся в ванной ,я положил пакет в кухонный шкаф,надо не забыть сказать Чио,чтобы не трогала его.Решив,что ложиться спать смысла уже нет,я заварил себе кофе и взял ноутбук,чтобы почитать новости.Обычно не читаю желтуху,но заголовок этой статьи не просто привлек меня,а даже поверг в шок :«В доме Чоколава МакДениела была обнаружена крупная партия наркотиков».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.